MA4ETOS Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ну вообще начнем с того что это просто меня бесит, храп других людей выводит меня из сна. (дома храпит папа, и собака)А с другой стороны ведь это болезнь, которую надо лечить Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Вам что, совсем уже делать нечего? Что будет в следующий ра, я даже боюсь предположить... >_< Цитата
D@nTe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Вам что, совсем уже делать нечего? Что будет в следующий ра, я даже боюсь предположить... >_<В следущий раз будет пердож.Ну, а про храп, не храплю и даже, если храплю, то очень мало, ибо не сплю. Цитата
STarseED Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Храп раздражает :) , иногда даже уснуть мешает... сам не храплю, а тихо посапываю. А с другой стороны ведь это болезнь, которую надо лечить... но никто не лечит. Nabbe:Вам что, совсем уже делать нечего? Что будет в следующий ра, я даже боюсь предположить... >_<Чт 'враг' скажет то и будет, ему и решать. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Чт 'враг' скажет то и будет, ему и решать.А что я. Нравится всякую фигню обсуждать, не моё дело в принципе. Я не воспитатель в конце концов. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Nabbe,Кстати храп это и не такая уж дурацкая тема. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 у меня в армии всегда швабра под рукой есть, если какаянить зараза попробует захрапеть, получает по хлебалу со второго этажа кровати =) Цитата
SannyMan Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А с другой стороны ведь это болезнь, которую надо лечить... но никто не лечит.То что это болезнь давно доказано! Но почему не лечат? Больницы вроде делают какието операции. Хммм, или всмысле сами храпящие не лечат? Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сам не храпю, и другим не даю. Храп - Зло. Он мешает спать. ^_^Ведь люди обычно храпят когда спят на спине, поэтому нужно их приучать спать на боку, или на животе. :P з.ы. Ещё бы заставить комп тихо работать, и убить всех соседей (Земфиииирааа, спасиииии нааааас!!). ;) Цитата
Sailen Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Уснуть трудно под храп, тем более я могу заснуть только при полной тишине. Цитата
Rivale Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 храпит тот, кто засыпает первым. (с)Сама не храплю, и не даю храпеть тем, кто рядом со мной спит. Цитата
aira Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ненавижу храп. В общаге приходиться жить с разными людьми,так вот была одна девочка,которая ужасно храпела. От ее храпа стены тряслись и соседи в стену долбить начинали,а ей хоть бы что, из пушки не разбудишб. Ужас какой-то. Цитата
Kuota Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Помню как мы ездили группой на дачу. Полночи не мог заснуть из-за соревнования двуъ одногруппников по громкости храпа :P Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Я мочю всех кто храпит ночью-бужу если нада-а сам потом засыпаю... Цитата
Джеймс Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Меня это раздражает.Если человек спит рядом со мной... я его пинаю :P` Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Храп лечится за час. Да бесит. Тема исчерпана. Цитата
elMuorino Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Как правило храпят те у кого нарушенный ритм сердца, давление или проблемы с дыхательной системой..Лично меня раздрожает храп... Даже если очень крепко засну и среди ночи мня может разбудить даже лёгкое похрапывание :) Сама я не думаю что храплю... Цитата
Kensuke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Когды нажруся - людям спать не даю совсем... Храплю как черт знаеат кто. А когды трезвый - не храплю. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Самое забавное, что если храпящему сказать как-то по-особенному: "Не храпи!" (можно с добавлением нецензуврной лексиски - только поможет), то он действительно перестанет. :wub:Некоторые даже не просыпаются.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Kensuke а шаман рекомендовал тебя ногами попинать, чтоб не храпел...)Так и не проверила действенный ли способ...) Цитата
Poyar Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Говорят, что я храплю. Не знаю, не слышал... =)А вот знакомая моя храпит как мотомтрелковый взвод без глушителей. Лечится очень просто: нужно на неск. секунд зажать ей нос. Тогда она перестает храпеть и начинает тихонечко стонать. Главное чтобы не проснулась. Иначе будут трупы. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Как тут сказали, храпит тот, кто засыпает первым:) Не люблю, когда люди храпят. Меня это только раздражает и мешает спатьО_О Добавлено:и как с этим храпом бороться?:lol: Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 На храп не риагирую, меня разбудить мона тока атомной боеголовкой. А сам не храплю, вроде. Ну по крайней мере мне никогда не жаловались. Цитата
Рэм Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не люблю,когда храпят...У меня очень чуткий сон и я просто не могу заснуть,когда рядом кто-то храпит :) Цитата
Flop Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не ложись набок и не будешь храпеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.