Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 апреля, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 Kimi wa Houkago Insomnia / Insomniacs After SchoolЖанр: школа, романтикаTV, 13 эпизодов, весна 2023 годаhttp://www.world-art.ru/img/company_new/17345.jpgРежиссёр: Икэда ЮкиПервоисточник: манга Kimi wa Houkago Insomnia (автор Одзиро Макото, онгоинг)Описание:История о двух учениках, разделяющих тяжёлый случай бессонницы, которые находят прибежище для сна в заброшенной школьной обсерватории. © ReadmangaТрейлер Скрытый текст World Art Shiki MAL AniDB 2 Цитата
Agonist Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 Очень приятная, лёгкая и уютная первая серия.Помимо прочего, этот уют особенно подчёркивает атмосферный ОСТ Юки Хаяши и не менее приятная игра Гена Сато.Ночной прогулкой в пику бессонной ночи слегка напомнило недавнее Yofukashi no Uta, хоть и, судя по всему, тут будет просто очень милый романтический слайс.Оба героя пока очень даже приятные и их невыспавшиеся сантиметы глубоко разделяю, тоже часто аналогичный способ ночного времяпрепровождения случается.В 100 % случаев из 100 выбрал бы общение с любимой кошкой Фараона в том самом царстве.Кароче - милое, уютное, лёгкое - весной как раз такое хочется. Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 прекрасная романтика. неожиданно для меня, ничего прям особого от аниме не ждал. но это оказалась классная штука, с понятными для любого человека проблемами и не по-анимешному адекватными персонажами. подбор персов здесь вообще огонь, мне напомнило Boku no Kokoro no Yabai Yatsu - именно по качественному составу действующих лиц, все отлично вписываются в происходящее, не раздражают и не выносят мозг, а привносят в сериал ламповость и позитив. проблемы с бессонницей у главных героев - думаю, каждый сможет их понять и посочувствовать, хотя и не без перегибов (недосып до добра не приведёт, такое всё-таки надо решать с психологами, а не со школьной медсестрой). сама же парочка - милота полнейшая, как можно такому не радоваться? и для счастья им нужно даже не сексом трахаться, а просто уютненько спать рядышком: прелесть, да и только. вообще, какой-то негатив в аниме вызвали только родители Исаки в последней серии, Спойлер которые повели себя, как самые конченые мрази. тупо решили испортить детям отдых со своими истериками "я сейчас же приезжаю и забираю тебя, а то вдвоём с мальчиком опасно оставаться". какие же вы ублюдки, что настолько своей дочке не доверяете. и если чо, они бы и так уже успели посношаться, и ваш приезд ничего бы не изменил. но это поспособствовало раскрытию Ганты, который повёл себя как настоящий мужик, устроив и себе, и зрителям отменный хэппи-энд, красава. а таких родителей надо слать на три буквы без зазрения совести. ну а в остальном же всё супер. вижу по МАЛу, что всего пару человек с форума заценили сериал, так что посоветую не проходить мимо и всем остальным, особенно любителям добротной школьной романтики. 8/10 1 Цитата
Сёгун Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 5 часов назад, redbull-2 сказал: ... сама же парочка - милота полнейшая... Как написано в Википедии, бессонница приводит к когнитивным нарушениям, то есть, к нарушениям мышления, приводит к ухудшению метаболизма, то есть, к ожирению, и т.д. Цитата
Сёгун Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2024 Ни в статье в российской Википедии, ни в статье в английской Википедии, ни в статье в японской Википедии нет описания содержания отдельных серий. А я обычно стараюсь сначала почитать такие содержания, чтобы не смотреть нудные фрагменты. Я этот сериал начинал смотреть, но он показался мне нудным, но если где-нибудь есть описание серий, сообщите, плиз. Отдельные части этого сериала я бы посмотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.