初音ミクこんばんは Posted March 7, 2023 Report Posted March 7, 2023 Как запустить.1. Скачиваете игру GzDoom. Если у вас о-о-очень древний комп - то подойдет и LzDoom.2. Скачиваете игру Doom. Оттуда берете файл doom.wad (или doom2.wad) и копируете в папку GzDoom.3. Скачиваете модификацию Angelic Aviary. Копируете ее туда же, в ту же папку.4. Берете мышкой мод Angelic Aviary и сбрасываете на исполняемый файл GzDoom.5. Игра запустится. Далее вы заходите в опции и устанавливаете нужные вам настройки.6. Внимание! Часть опций игры нужно делать непосредственно перед запуском "новой игры", иначе все стирается. В частности, доступ к читам.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Эпизод 1, уровень 1. Уровень 2. Уровень 3. Уровень 3a. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 8, 2023 Author Report Posted March 8, 2023 Уровень 4. Уровень 5. Уровень 6. Уровень 7. Quote
sablezubaya_utka Posted March 9, 2023 Report Posted March 9, 2023 Вот с одной стороны за стрельбу по аниме-лолькам из думовского дробовика или пестика - я бы поставил наижирнейший минус, а то бан влепил, будь я модератором. С другой - ну, за творчество такое извучку - пожалуй, плюс. Ввиду этого не поставлю ничего, останусь нейтральным. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 10, 2023 Author Report Posted March 10, 2023 Фокус в том, что лучше играть с ангелами, чем с демонами. Ну вот приятней!Ну да, стрелять из оружия по малышам - это, конечно, аморально. Но ведь в этой игре и малышки не безобидны. То ножик у них, то пистолет, а то и ружье. Так что все честно.Кроме того, ангелы ведь по-настоящему не умирают - они респаунятся.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Еще хочу сказать про второй "Doom" (игра "Doom II"). Он сам по себе шедевр. А вот когда демонов заменили на ангелов, получится такой результат... не оторваться! Ну и ностальгия, конечно же. Quote
sablezubaya_utka Posted March 10, 2023 Report Posted March 10, 2023 Чет такое видел в полухентайном стиле, там демонессы с сиськами нападали, но отбиваться там надо было от них всякой фигнёй, и они не гибли, а вырубались. Из оружия ближнего боя там была, насколько я помню, подушка. Ну обычная такая, на который спят. Бой подушками ))Еще хочу сказать про второй "Doom" (игра "Doom II"). Он сам по себе шедевр. А вот когда демонов заменили на ангелов, получится такой результат... не оторваться! Ну и ностальгия, конечно же.Я думаю по кавайным демонам пулять тоже не зашло бы. Игра не доработана - менять надо оружие на что-то значительно более безобидное, и кровищу убрать вообще. Погуглил про подушку. Не, тоже чет бред какой-то )) Quote
初音ミクこんばんは Posted March 11, 2023 Author Report Posted March 11, 2023 Чет такое видел в полухентайном стиле, там демонессы с сиськами нападали, но отбиваться там надо было от них всякой фигнёй, и они не гибли, а вырубались. Из оружия ближнего боя там была, насколько я помню, подушка. Ну обычная такая, на который спят. Бой подушками )) Там рейтинг 18+. "Hentai Doom" называется, HDoom.Я думаю по кавайным демонам пулять тоже не зашло бы. Игра не доработана - менять надо оружие на что-то значительно более безобидное, и кровищу убрать вообще. Я тоже думаю, что стрелять надо мыльными пузырями (ну как та летающая птичка с красным бантиком) и воздушными шарами. Но до такой (детской) Doom никто не додумался.Вообще такая игра была - "Bubble bobble nostalgie" называется. Там про дракончиков. Quote
sablezubaya_utka Posted March 11, 2023 Report Posted March 11, 2023 Ну почему, так-то вроде есть, называется slobzone, что ли. Я правда не вкурил в чем там суть игры. Кажется, там надо было играть за уборщика, а его атакуют огромные недружественно настроенные гуси (!), бросаясь в него яйцами. Как я выяснил сейчас это, оказывается, утки. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 12, 2023 Author Report Posted March 12, 2023 В тех видео, которые я привел, показана лишь малая часть возможностей этой модификации. Вообще туда зафигачено гораздо больше. Но чтобы это увидеть, надо пройти дальше, а еще - запустить Doom II вместо Doom I, а еще - запустить GzDoom вместо LzDoom. Вот там-то все и видно.Но я не стал это делать. Хотя видео имеется.Что касается остальных геймеров, выкладывающих подобное видео, то во-первых, они очень быстро бегают - не успеваешь вникнуть, что на экране происходит. Во-вторых, они включают "blood mode". Кровища... За кровью не видно персонажей. Quote
sablezubaya_utka Posted March 12, 2023 Report Posted March 12, 2023 Слобзону с утками, бросающимися тухлыми яйцами, и кошками, опорожняющими на игрока содержимое лотка - никому не превзойти )) Quote
sablezubaya_utka Posted March 13, 2023 Report Posted March 13, 2023 Надо волшебного питомца добавить. В стиле Изабель, только волшебного питомца. 1 Quote
初音ミクこんばんは Posted March 14, 2023 Author Report Posted March 14, 2023 Это шутка такая??? Как только с Думом не извращаются.Нет, я же говорю - веселее с ангелами играть, чем с демонами.- - - - - - - - - - - -Предыдущее видео - это не я играл. Это кто-то другой. Я так не умею и кровавые сцены не люблю. Quote
sablezubaya_utka Posted March 14, 2023 Report Posted March 14, 2023 Это шутка такая??? Как только с Думом не извращаются.Это Изабель )) Нет, я же говорю - веселее с ангелами играть, чем с демонами.Ну по мне так суть не в этом, просто надо окаваить всю игру. А раз так - то нужен и волшебный питомец или просто хотя бы питомец, чтобы уж совсем по канонам. Предыдущее видео - это не я играл. Это кто-то другой. Я так не умею и кровавые сцены не люблю.Я не знаю, когда эпичное мясо тоже неплохо, но не когда это под соусом аниме и кавая. Стрельба по лолечкам - слишком диссонанс большой, хрень получается. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 15, 2023 Author Report Posted March 15, 2023 Ну по мне так суть не в этом, просто надо окаваить всю игру. А раз так - то нужен и волшебный питомец или просто хотя бы питомец, чтобы уж совсем по канонам. Этот питомец в виде собачки мне как-то не по вкусу. Да и вообще я не сторонник питомцев. Они и в реальной жизни есть. Я вот думаю, сделают ли подобную штуку - добавление аниме - с игрой "Quake I"? Сомневаюсь.Я пытался как-то сделать нон-стоп прохождение уровней для видео... И обнаружил, что в "Quake I" - лишь сплошная ненависть к игроку. И думаешь лишь о том, чтобы выжить. Это не игра. Потому и перестал. Хотя уровни там, конечно, интересные.Я не знаю, когда эпичное мясо тоже неплохо, но не когда это под соусом аниме и кавая. Стрельба по лолечкам - слишком диссонанс большой, хрень получается. В принципе да. Но когда десятки лет занимаешься стрельбой по монстрам, начинаешь задумываться, а куда подевались няшечки? Не хочется окончить жизнь в окружении монстров, которые тебе ненавистны. Тем более сейчас прогресс, можно придумать и что-нибудь другое. Возможности есть, инструменты для работы - тоже. Для няшечек нужно не стрельба пулями, а чем-нибудь другим - я уже говорил, пузырями или воздушными шарами. Но этого нет.Или вообще не стрельба, а что-нибудь другое - для этого есть игра "Project Diva". Quote
sablezubaya_utka Posted March 15, 2023 Report Posted March 15, 2023 Этот питомец в виде собачки мне как-то не по вкусу. Да и вообще я не сторонник питомцев. Они и в реальной жизни есть. Я вот думаю, сделают ли подобную штуку - добавление аниме - с игрой "Quake I"? Сомневаюсь. Я пытался как-то сделать нон-стоп прохождение уровней для видео... И обнаружил, что в "Quake I" - лишь сплошная ненависть к игроку. И думаешь лишь о том, чтобы выжить. Это не игра. Потому и перестал. Хотя уровни там, конечно, интересные.Ну, Изабель в Думе (блин, написал как, прям Изабель в Госдуме ахаха) начисто сбивает атмосферу, то вроде тяжелое и нервное выживание, а то какая-то весело-комическая прогулка словно на опушку леса по грибы, если всё плохо - спрятался в сторонку, Изабель и отмутузит всех, и аптечек с патронами и броней набросает, не жизнь а малина ))По квакам - не знаю, сам ни разу не играл, на ютубчике смотрел мало. Обычно больше всего "надругательств" идет над думом, видимо ввиду его популярности, а может просто инструментарий для разработки гуляет активнее и чем-нибудь проще. Я этим не занимался, как-то не было интереса, да я и не гейм-программист чтобы сидеть чет там мудрить. В принципе да. Но когда десятки лет занимаешься стрельбой по монстрам, начинаешь задумываться, а куда подевались няшечки? Не хочется окончить жизнь в окружении монстров, которые тебе ненавистны. Тем более сейчас прогресс, можно придумать и что-нибудь другое. Возможности есть, инструменты для работы - тоже.Я гонял в думы, первый, второй, облазивал их вдоль и поперек, первый вообще все три эпизода 100% все секреты открывал, но как-то ненависти к монстрам испытывать как-то не смог, первое время я их боялся, когда в детстве играл, а потом как-то привык, причем настолько, что если уровень попадался пустой или вычищенный, то становилось без них как-то грустно, прям одиноко, где же они ))Ну и извращаться по разному любил - как-нить по идиотски играть. проводя разные эксперименты. Всех сагрить и в одном месте собрать, или исхитриться чтобы они между собой все передрались, кибердемона из пистолетика завалить или еще чо-нить такое. Для няшечек нужно не стрельба пулями, а чем-нибудь другим - я уже говорил, пузырями или воздушными шарами. Но этого нет.Ну это не ко мне, я не гейм-программист, я эти штуки не исправлю. Чисто теоретически можно разобраться, но едва ли я стал бы тратиться на инструментарий, как-то вообще не моя епархия. На флеше примитивные анимированные игрули я когда-то делать умел, но не более того. Или вообще не стрельба, а что-нибудь другое - для этого есть игра "Project Diva".Не играл. Я вообще как-то далек от "играния". - у меня ноутбук простенький. с той лишь разницей, что я в него оперативки добавил до максимума, чтобы не тупил. А так чтобы на игры раскошеливаться - это не моё. Гоняю в одну игру, похабный аналог от mighty party, чисто вечером перекинуться в эти "картишки". Деньги не доначу, хотя в 4ю лигу забрался, это вроде как немало, выше 1й топчика вообще нет никого, а так обычно там в 15й играют обычно люди. Хотя сейчас поперла школота какая-то, вроде донатят, а может читерят, судя по содержанию аккаунтов. Скорее донатят, мамкины деньги в игру сливают ) По вокалоидам - случайно наткнулся на них вообще, некто флудил на форуме игры в танчики музыкальными номерами Хатсуне Мику. Весь форум "засрал" этим делом, а мне стало любопытно. что хоть она там поёт, ну я выучил японский (бегло, конечно) и перевел. Ну а потом напереводил этого добра десятки, а потом бросил, интерес был удовлетворён. Сейчас аниме смотрю без перевода, удобно. С переводами не могу, чет напрягают меня эти дикторы, особенно девица какая-то с противно-писклявым голосом, очень уж она кривляется и переигрывает. Мне кажется вообще перевод что игр, что песен - чаще всего зло, потому что так бы люди хоть языки учили, а так они тупо время тратят, пиная балду в никуда. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 19, 2023 Author Report Posted March 19, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=7wD1mrhPbaI Quote
sablezubaya_utka Posted March 19, 2023 Report Posted March 19, 2023 Первый уровень же уже был вроде. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 19, 2023 Author Report Posted March 19, 2023 Есть некоторые отличия. Там был LzDoom, а это другой движок - GzDoom. Там была урезанная версия, а здесь - специально для этого движка созданная.И еще там сложность была поменьше.В этом видео не только первый уровень, но и второй тоже есть.Правда, я забыл изменить настройки игры перед запуском, так что... придется перепроходить. Если не забуду.- - - - -Ты заметил, что здесь перья в разные стороны летят? Это не единственное отличие. Набор звуков дополнен и расширен. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 19, 2023 Author Report Posted March 19, 2023 Это не я играл, совсем не я.Ограничение 16+. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 19, 2023 Author Report Posted March 19, 2023 Попробовал установить этот "Korone mod"... Прикинь, работает! Как-нибудь позже создам видео с таким модом.Но были две трудности. Первая - мод не скачивался. Вторая - мод не распаковывался. Quote
sablezubaya_utka Posted March 20, 2023 Report Posted March 20, 2023 Чет не особо вкуриваю я смысла этой Короне. По мне так оригинал, откуда она взята, откровенная муть какая-то )) Ты заметил, что здесь перья в разные стороны летят? Это не единственное отличие. Набор звуков дополнен и расширен.Эээ... Нет. Я не настолько внимателен. Quote
初音ミクこんばんは Posted March 21, 2023 Author Report Posted March 21, 2023 А я вкуриваю. Представь - раньше главным героем был брутальный мужик, возможно, с русскими звуками, а теперь Корона - няшечка с японскими звуками. Даешь анимезацию игры! Quote
sablezubaya_utka Posted March 21, 2023 Report Posted March 21, 2023 А я вкуриваю. Представь - раньше главным героем был брутальный мужик, возможно, с русскими звуками, а теперь Корона - няшечка с японскими звуками. Даешь анимезацию игры!Какая же она няшечка, это злой собачий бог, ненавидящий людей, требующий жертв, а своим адептам промывающий мозги и для верности делающий лоботомию. Охренеть няшечку нашел )))И она Коронэ. Не Корона ) Quote
初音ミクこんばんは Posted March 23, 2023 Author Report Posted March 23, 2023 Охренеть няшечку нашел ))) А другой и нет...Не понял. А ты откуда это знаешь? Дай ссылку на аниме. Посмотрю... Хотя бы для знакомства.Но в игре-то она мочит демонов и зомби. Но никак не людей. Quote
sablezubaya_utka Posted March 23, 2023 Report Posted March 23, 2023 А другой и нет...Совсем нет? ) Не понял. А ты откуда это знаешь? Дай ссылку на аниме. Посмотрю... Хотя бы для знакомства.Это не аниме а игра вроде визуальной новеллы. Видео которой я выложил в данной теме 20 марта. В сообщении, на которое ты отвечаешь -_- Но в игре-то она мочит демонов и зомби. Но никак не людей.Скучно это всё. Пойду я, еще где-нить пофлужу. Quote
Recommended Posts