Алтрэко кун Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Мой бро натолкнулся меня на пару а может и не парочку рассуждений. И хорошенько пораскинув мозгами а так же поняв чего я всегда на самом деле хотел от этой жизни пришёл наконец-таки к тому что для меня действительно важно и нужно. Я решил написать книгу. Нет вернее даже не совсем так. Ибо во первых чересчур пафосно звучит. Ну а во вторых какой из меня ещё автор. Я скорее хотел бы рассказать ту историю что всё это время пока я был в клетке чужих ожиданий зрела внутри меня. И надеюсь, что я иду по верному пути. А даже если и нет я всё в итоге потеряю то гори оно всё синим пламенем. Всеравно хочу её закончить. Чтобы однажды я мог взять её в руки и сказать что я хотя-бы попытался сделать в этой жизни то что по настоящему хотел. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Алтрэко кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 октября, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 А рисунок вашего авторства? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Ну напишите, чо. Бумага всё стерпит. Да и издательства легко шлепают что угодно малым тиражом, если это не нарушает закона (не экстремистское и проч). У меня по меньше мере три таких книгописателя на горизонте были - одна о собаках издавала в твердом переплете эдакие всеобъемлющие труды (она собачница), другая писала стихи, и еще один деятель тоже. Кто чем развлекается, фигли. Я когда буду постарше и поопытней. наверное напишу тоже книгу. О разведении гусей на частном подворье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.