Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была, мне запомнилась эта дубинка!

Ох... Сил моих больше нет, чувствую эдак разрастется эта тема страниц до ста и каждому придется лопатить её каждый раз, выписывая в тетрадку поалфавитно список приведенных персонажей, чтобы не создавать дублей. Наверное надо программно будет вносить эдакий скрипт, проверяющий дубли, как в какой-нить госструктурной программе времен Росреестра и проч.  :a_01:

Интересно, а технически можно закрепить один лист в шапке, куда вносятся и добавляются все приведенные персонажи? (это я типа нагадить модераторам, подкинуть работы). Шучу, конечно, не надо этого ничего.

Ну да ладно, продолжаем. Одно еще напрягает - имен не так много, тяжело не соскочить на фамилию (очень хочется иногда). В общем, продолжаем... Как-нибудь...

Оригами (date a live)

1007ac661071d722e7435c37c41923f1.jpg

Опубликовано

Одно еще напрягает - имен не так много, тяжело не соскочить на фамилию (очень хочется иногда).

ну почему не много, очень даже много, смотри какие классные имена есть: Император, Ниндзя, Якудза А - кайф :lol:

Ивао Вашизу (Touhai Densetsu Akagi)

485ed75115a1451b4d5b45afe37f4848.png

Опубликовано (изменено)

Все вопросы к авторам. За пределами кавая и хентая имен хватает.
Оичи (Sengoku Basara Movie: The Last Party)

740full-oichi.jpg

Изменено пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация