бипедальный бабуин Posted August 16, 2022 Report Posted August 16, 2022 Знатоки, тема посвящена проблематике импринтинга в рамках «мальчики и девочки».– Я ничего о тебе не знаю, – проговорил я. – Смотрю тебе в глаза и все думаю: «Абсолютно ничего». Разве что совсем немножко о том времени, когда тебе было двенадцать лет. Жила по соседству девчонка, учились в одном классе...Мальчик в детском \ подростковом возрасте запечатлевает девочку как эталон и потом, по жизни, создает её, ищет в других людях, живет один и т. п.Примеры:Пять сантиметров в секунду (Гг и Акари)Sola (Такеши и Маюко)К югу от границы, на запад от солнца (Гг и Симамото)Естественно, вариантов реализации много, но суть — запечатление. (примерно в 9-15 лет)Знаете еще примеры? Quote
Nastanados Posted August 16, 2022 Report Posted August 16, 2022 Возможно, Макото и Ифурита из El Hazard — The Magnificent World. Ифрите пришлось ждать встречи с Макото десять тысяч лет. 1 Quote
sablezubaya_utka Posted August 16, 2022 Report Posted August 16, 2022 Ну, вроде много таких, особенно в гаремниках. В Лав Хине Кейтаро обещает с какой-то девочкой поступить в токийский университет, далее он согласно этому обещанию пытается туда поступить и ищет её по осколкам памяти далекого прошлого, зная, что она когда-то посещала гостиницу Хината-со.Ну или еще если брать Нисекой то там многое увязано на детство и обещания, и еще там был замок с ключиком.Как водится по закону жанра - гостиницу посещали очень многие, и ключики тоже почти у всех )))Ифрите пришлось ждать встречи с Макото десять тысяч лет.Ну хоть не 6 триллионов лет )) Quote
Recommended Posts