Раула Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Юбаба из "Унесенных призраками". Страшная бабушка! -_- P.S. Сам этот аниме мне очень нравится. Но Юбаба!.. Цитата
Dzubei Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да простят меня фанаты Хелсинга, но Интегра(л) мягко говоря не в моем вкусе. Поддерживаю, но все-таки самая ужасная - это там мужеподобная девица из Sol Bianca. Цитата
Утена Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Каждая героиня по-своему красива, просто в каких-то аниме вам может не нравиться сам стиль прорисовки, в иных случаях не нравится характер героини, и это накладывает отпечаток на её восприятие.Например, мне очень нравится внешне Чисэ из Сайкано - она кавайная и милая. Но знаю, что огромное количество людей на дух не переносят вообще графику Сайкано - отсюда и нелюбовь к гг %) Сама я обычно быстро забываю некрасивых (ненравяшихся) персонажей. Разве что Хлоя из Нуара приходит на ум. Цитата
Эос Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 РаулаЮбаба из "Унесенных призраками". Страшная бабушка! P.S. Сам этот аниме мне очень нравится. Но Юбаба!..Аналогично! Она жуткая. Это вообще было первое аниме, которое я сознательно посмотрела, и для моего непривыкшего взора она оказалась очень устрашающей. :P Цитата
Digital Wizard Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Самая отвратная главгероиня из всех аниме, которые я когда-либо смотрел - это главгероиня Airmaster."Повстречал я девушку - дылду здоровенную,Я прозвал её тотчас вышкой во вселенную.А поближе подошёл, - обомлел от ужаса...А она мне: ну ты чё, не боись, подружимся!"Бахыт-Компот. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Digital Wizard (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мне не понравилась в Берсерке Каска...И Утена, тоже мне не по душе... Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 уродин хватает. Например с Rose of Versalis, такая красавица, шо аж на луну выть хочется...333609[/snapback] Как?... Неужели кому-то не нравится Оскар?... :o :angry: :( Хотя нет, знаю, что может не нравиться. В одной рецензии опенинг сравнивали с китайской пыткой, когда медленно капают на голову :) Rose of Versailles или очень любят, или она вызывает отвращение... Мне кажется не очень красивой Кагомэ из Инуяши, ну да она задумана просто как "обычная девочка". Но иногда хочется, чтобы она овладела каким-нибудь хеншином, чтобы Инуяша её не узнавал и почтительно балдел бы :) Насчёт Утены: а я как раз питаю слабость к длинным носам :ph34r: Цитата
Утена Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Насчёт Утены: а я как раз питаю слабость к длинным носам 515429[/snapback]уфф, ну хоть кто-то) А то Утену, как я погляжу, все обругали :( Изменено 7 октября, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Утена, а как же? :( Я даже пыталась смотреть Full Metal Panic из-за того, что там героиня несколько похоже нарисована (только волосы голубые). Представьте, кой южас! :( Цитата
Demion Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Все Миядзаковские героини...Страшные блин как низнаю чито... &@_@&Да и вообще уродин хватает, даже иногда художников за такое прибить ахота! Х_Х З. Ы Кей, а ты блин мастер провакационные темы создавать.... Цитата
timth Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 в сайкано однозначно, не только героиня, а вообще все персонажи Цитата
†..D..† Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 =) была у меня как то амвшка ..так она так и называлась ..угли герл ин аниме .... вот афтару темы туда ) у меня лично нет врезавшихся в память некрасивых девушек из аниме ) мне фсе нравяцца ) Добавлено:да кстати напрашиваеться фраза из рекламы вы не любите девушек из аниме ? ...вы просто не умеете их готовить ! ))) Цитата
Acolyte Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Черноволосая девка из Дарксайд Блюза))))Хотя по страшности она заметно уступает таму аццкому юродивому мальчику))) Цитата
Chrono Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Терпеть не могу Хитоми из Эскафлона...фи Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Объективно не красива доченька аристократа из первого Ди Цитата
Lord Kuper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Все Миядзаковские героини...Страшные блин как низнаю чито... &@_@&Да и вообще уродин хватает, даже иногда художников за такое прибить ахота! Х_Х515710[/snapback]Полностью согласен, а Юбаба - ваще нечто... Цитата
Maki Li Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Юбаба - ваще нечто... 524117[/snapback]Это не считается.Она же плохая ,ей так и положено выглядеть. :P Цитата
SQUID Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) юбаба excel из excel saga - когда становится в стиле американской анимации Изменено 11 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А почему никто не вспомнил героиню Trava? Помоиму с такои кормои красивои быть невозможно)Ну и Миядзаковские бабушки всегда отличаються особо изощренным уродством.. Цитата
Kaname Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 дааа, в первом Ди девушка очень мне не понравилась...вообще обычно если мне не нравится - то стиль прорисовки персонажей в целом... например в Акире и Стимбое по-моему девушки некрасивые... и в Jin-Roh... в Эскафлоне Хитоми особенно А вот в Утене мне стиль нравится, вся эта угловатость и стилизованность замечательно сочетается со спецификой действа имхо Цитата
Maxx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Почти весь женский состав AirMaster...Кумико из Gokusen вообще не понравилась. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Мидори из Мидори но Хиби - скучная да еще и зеленые волосы..бррр!а еще героиня из Вандерфулдейз - тоже бррр... впрочем, героинь всегда стараются рисовать красивыми, так что... Изменено 11 октября, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Была в “Project A-ko” огромная бабища: за 2 метра ростом, с фигурой чемпиона мира по бодибилдингу, обожравшегося стероидов и с двумя косичками. Звали ее Мари.Так вот, страшнее ее мя в аниме никого не видел. Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Почти весь женский состав AirMaster...Аналогично ~_~Такого издевательства над собой я не выдержал #_# Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну и Миядзаковские бабушки всегда отличаються особо изощренным уродством..524380[/snapback]О да.. Даже если они и не отрицательные, бабулька в Тоторо, напримервпрочем, героинь всегда стараются рисовать красивыми, так что...525324[/snapback]Ключевое слово - стараются. Где-то мне попадалась фраза, что самая красивая девушка в Эскафлоне - Ван. Согласна. И это при том, что Эскафлон - одно из моих любимых аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.