Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм.... А я что-то из просмотренного мною даже не припомню некрасивых дам... Да не каждая внешность мне нравится, но так чтобы совсем отвратительно - такого не было. Ибо красота - дело сугубо субъективное.

А вот если брать некрасивых душевно, то есть ужасных по внутреннему миру лично для меня - то это Люси из Эльфийской песни, Судзумия Харухи. Пожалуй, пока все :) Спорить об этом можно, камнями меня закидывать также, но в ЛИЧКЕ. Оффтоп разводить не намерена.

Опубликовано
не могу вспомнить совсем уж некарсиво нарисованых героин(не беру в расчет те аниме графическое исполнение которых мне не понравилось вообще), если же смотреть на внутрений мир то пожалуй больше всего меня в свое время передернуло от Фуё Каэдэ из Shuffle
Опубликовано (изменено)

Сая мз полнометражной "Крови: Последнего вампира" - суровая внешность ( и характер).

Ещё директорша приюта ака "хентай-баба" из RAINBOW.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самой некрасивой героиней считаю главгероиню Аки Соры - настолько непропорционального тела больше не припомню (Хотя есть некоторая ассоциация с Чун Ли из игры "СтритФайтер 4": у нее ноги просто невероятной толщины).
Опубликовано (изменено)
Ну, не считая "специально" страшных героинь, мне почему-то очень не нравится Чии. Фанатов прошу не обижаться, я не называю её некрасивой, просто мне не нравится. Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кокоро, Лола, Мисс 4, Катрин Девон - One Piece.

Катерина - Gintama

Вообще обычно в 99% аниме девушки и женщины симпатичные и красивые, ну максимум не страшные.

И только немного смелых мангак и аниматоров могут нарисовать некрасивых телом, но красивых душой героинь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кажется практически в каждом аниме есть не симпатичная девушка (или просто страшная) чтобы сравнивать можно было с другими персонажами...

кажется, есть.

Но вот мне что-то редко попадаются--все такие няшечки, такие каваИИИчки -)

Так даже с ходу не вспомнить.)

Изменено пользователем Riname (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
значит вы такая добрая что не хотите кого то обижать))

У меня просто память плохая :lol:

Мне некрасивой кажется Lee( Break Blade 2: Ketsubetsu no Michi). Понятно , её портит ненависть и "эмоции на лице написаны. Но когда сказали. что ей лет 15-16, я не поверила. И в общем страшная она.

Изменено пользователем Riname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме так и устроено, чтобы некрасивых персонажей женского пола было как можно меньше, дабы привлечь аудиторию. Максимум могут страшной ведьму нарисовать или нахудой конец отрицательного персонажа(и то редко). А так пожалуй Арвида(до пластики) пират-атаман из One Piece.
Опубликовано (изменено)
В "Замке Хаула" постаревшая героиня тоже неприятна как-то... (Про ведьму я уж не говорю). Вообще, и Юбаба, и две последние слишком по-плохому гротескны, по мне... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Название темы поставило в тупик, если честно. Вообще не смогла припомнить именно некрасивых внешностью героинь или героев. Они либо интересны либо скчны, либо их любишь либо бесят. Что значит некрасивая? Если герой (героия) мне нравится он(она) для меня красивы, и не важно как они нарисованы. Таже Софи под заклятьем - симпатичная старушка. Персонаж может быть не красив, если его лицо искажает ненависть или другое отрицательное чувство, но всегда?.. не знаю, не знаю...
Опубликовано
Помнится только одноклассница главной героини в "озорном поцелуе" пухленькая с огромными губами и брежневскими бровями, так и не смог посмотреть сериал по причине наличия столь отвратного персонажа.
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация