Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эта которая беленькая такая с коротенькой стрижкой что ли?

Нет, Winry-chan, я(хотя и не автор) уверен речь о Хитоми. Главной героине. Хотя странное имхо. Я не согласен.

ftp://ftp.animesource.ru/wallpapers/ARHitomi2BG.jpg

Конечно, Хитоми не топ-девушка, но точно не "некрасивая"

Опубликовано

Забавно, что некоторые отождествляют понятия красоты(чисто субъективное понятие кстати) и кавайность(и вовсе, сугубо анимешное понятие, заключающееся в нескольких шаблонах рисовки). Та же девочка в очках из Green Green, да не кавайна, чисто по внешним признакам рисовки, но хотя бы попытайтесь представить её в реальности. Получится? И как оно? Или, скажем, Онда Кёко из Aishiteruze Baby. Нарисована вопреки всем шаблонам кавайности. Опять же не кавайна. Но как можно там судить о красоте, когда из всех черт лица, пара глаз(нормальной формы кстати), рот без губ и нос без носа.

Надо было топик называть "самая некавайная героиня", потому что именно это видимо все и подразумевают.

Опубликовано
Надо было топик называть "самая некавайная героиня", потому что именно это видимо все и подразумевают.

Почему? Совсем не обязательно. У миядзаковских например героев достаточно четко прорисованы черты лица, чтобы оценивать именно внешнюю привлекательность. That's why, на мой взгляд самая некрасивая героиня - ведьма из Замка Хоула. Пустынная ведьма или как её там...Думаю, кто смотрел , поймет о ком я.

Опубликовано
У миядзаковских например героев достаточно четко прорисованы черты лица, чтобы оценивать именно внешнюю привлекательность.
Не буду оригинален, но GHIBLI`вские вещи - своего рода альтернатива всему современному аниме, и как любая альтернатива может не вписываться местами или полностью в его рамки. Да, оно подробней, ближе к реальным пропорциям, но и здесь я бы не решился говорить о красоте в общечеловеческом понятии. Текстуры кожи нет, форма поверхности лица тоже вобщем упрощена и шаблонизирована, повторяется от одного аниме к другому. Да много еще чего нет на самом деле. Тут ведь каждая мелочь важна, каждое родимое пятнышко))
That's why, на мой взгляд самая некрасивая героиня - ведьма из Замка Хоула.
Юбаба тоже страшная, ага))
Опубликовано (изменено)
Действительно, страшна тётка
А еще вспомните её смех))
ведьма из Замка Хоула. Пустынная ведьма или как её там...

Ууу,жирное страшилище... :ph34r:

Это да. Еще пиратка Арвида из One Piece - жирная уродина с железной дубиной.

А вот эту не знаю...

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пиратка Арвида
посмотрела картинку... ...действительно "красотка"!
про страшшшную бабу-защитницу природы

угу...точно!

Юбаба тоже страшная

100 % страшила! ...Но...если вдаваться в подробности - разве не так изображают в большенстве случаев(не везде,но бывает) колдунов,ведьм...?(взять даже,например,(не из мира аниме) заезжанный персонаж - бабу- ягу! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация