Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Девушка в очках из Green Green. Точно....чудовище. Цитата
Soulis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я вот Boys Be смотрю,из-за рисовки лица почти все девушки кажутся уродливыми :) Цитата
Тэнгу Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Сначала хотел сказать , что некрасивых героинь не бывает , бывает мало пива . Потом попросил на просмотр Москитон , и понял , что столько в меня не влезет . Цитата
Кобаяши Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Девушка в очках из Green Green.Ариса?Да она - это просто нечто :lol:)) Цитата
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Шарлотта из ДИ:охотник на вампиров. Какая-то она вечно испуганная ><Сакура из Наруто... Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Сакура из Наруто... Ну это уж кому как...милая девочка по-моему... :D Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ИМХО, из Эскафлона героиня некрасивая. Не то чтобы она очень страшная, но красавицей назвать невозможно. И даже хорошенькой. Берет душевными качествами. Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ИМХО, из Эскафлона героиня некрасивая. Эта которая беленькая такая с коротенькой стрижкой что ли? Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Эта которая беленькая такая с коротенькой стрижкой что ли? Нет, Winry-chan, я(хотя и не автор) уверен речь о Хитоми. Главной героине. Хотя странное имхо. Я не согласен. ftp://ftp.animesource.ru/wallpapers/ARHitomi2BG.jpgКонечно, Хитоми не топ-девушка, но точно не "некрасивая" Цитата
Nari-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Очкастая Гадзила из Green Green, и Котари из Х. Цитата
Winry-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Я посмотрела серию Cowboy Bebop про страшшшную бабу-защитницу природы.Мороз по коже....бррр. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Winry-chanДействительно, страшна тётка Цитата
narsil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Забавно, что некоторые отождествляют понятия красоты(чисто субъективное понятие кстати) и кавайность(и вовсе, сугубо анимешное понятие, заключающееся в нескольких шаблонах рисовки). Та же девочка в очках из Green Green, да не кавайна, чисто по внешним признакам рисовки, но хотя бы попытайтесь представить её в реальности. Получится? И как оно? Или, скажем, Онда Кёко из Aishiteruze Baby. Нарисована вопреки всем шаблонам кавайности. Опять же не кавайна. Но как можно там судить о красоте, когда из всех черт лица, пара глаз(нормальной формы кстати), рот без губ и нос без носа.Надо было топик называть "самая некавайная героиня", потому что именно это видимо все и подразумевают. Цитата
Ami-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Надо было топик называть "самая некавайная героиня", потому что именно это видимо все и подразумевают.Почему? Совсем не обязательно. У миядзаковских например героев достаточно четко прорисованы черты лица, чтобы оценивать именно внешнюю привлекательность. That's why, на мой взгляд самая некрасивая героиня - ведьма из Замка Хоула. Пустынная ведьма или как её там...Думаю, кто смотрел , поймет о ком я. Цитата
narsil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 У миядзаковских например героев достаточно четко прорисованы черты лица, чтобы оценивать именно внешнюю привлекательность.Не буду оригинален, но GHIBLI`вские вещи - своего рода альтернатива всему современному аниме, и как любая альтернатива может не вписываться местами или полностью в его рамки. Да, оно подробней, ближе к реальным пропорциям, но и здесь я бы не решился говорить о красоте в общечеловеческом понятии. Текстуры кожи нет, форма поверхности лица тоже вобщем упрощена и шаблонизирована, повторяется от одного аниме к другому. Да много еще чего нет на самом деле. Тут ведь каждая мелочь важна, каждое родимое пятнышко))That's why, на мой взгляд самая некрасивая героиня - ведьма из Замка Хоула.Юбаба тоже страшная, ага)) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Согласен с ~Blondie~ ведьма жутковата. Еще я бы добавил "подружку" главной героини из Perfect Blue. Бррр.... ^_^ Цитата
Dockalfar Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Да, ведьма из Замка Хоула дейсвительно "красавица". Цитата
Konata-chan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 да Чиби Уса страшная! Вот! Цитата
innominatum Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ИМХО Главная героиня сериала Vision of Escaflowne - Хитоми Очень не понравился рисунок... :) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я посмотрела серию Cowboy Bebop про страшшшную бабу-защитницу природы.Мороз по коже....бррр.Это да. Еще пиратка Арвида из One Piece - жирная уродина с железной дубиной. Цитата
Winry-chan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Действительно, страшна тётка А еще вспомните её смех))ведьма из Замка Хоула. Пустынная ведьма или как её там...Ууу,жирное страшилище... :ph34r:Это да. Еще пиратка Арвида из One Piece - жирная уродина с железной дубиной.А вот эту не знаю... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Winry-chanпиратка Арвида из One Piece - вот скрины.One_Piece___001.0_04_48.172.bmp Цитата
Kasim Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Главная дылда в Air Master, как понял, что она главная героиня, сразу выключил Цитата
Эstэr Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 пиратка Арвида посмотрела картинку... ...действительно "красотка"!про страшшшную бабу-защитницу природыугу...точно!Юбаба тоже страшная100 % страшила! ...Но...если вдаваться в подробности - разве не так изображают в большенстве случаев(не везде,но бывает) колдунов,ведьм...?(взять даже,например,(не из мира аниме) заезжанный персонаж - бабу- ягу! ) Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Дааааа Миядзаки Рулит в плане стрррррррррашных героев!!! А вспомнил в SMJ (кажется так!! :ph34r: ) - все страшные!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.