Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_692373

C Vision of Escaflone главная героиня не понравилась больше всех

и ещё Hand Maid May. Вот эта самая Мэй, меня рахдражает... не смог посмотреть больше 4 черий из-за неё

Опубликовано
comment_692722
Тут дело скорее не во внешности.

У меня к Аске отрицательное отношение потому, что ее характер перекрывает собой все остальное, то есть не дает полюбоваться на нее, ибо знаешь что это только оболочка, видимость.

548348[/snapback]

Лекция в зоопарке.

-Обратите внимание, это стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, немедленно отойдите от клетки!

-Но я не стерва!

-А он и бл@дями питается!

Грубовато, но что-то в этом есть..

Опубликовано
comment_695024

strelok

сериал)

Ну не знаю, по- моему она там просто черезчур круглоглазая и остроносая, но там все такие. Не такая уж она и страшная.

Просто обычная девушка.

Опубликовано
comment_697020
Ах да еще Лина потому-что похоже на Аску! АААААААА я вспомнил Бани - я все понял главным минусом этих двух героинь + Аска это отсутствие буферов ! Да здраствуют шикарные сиськи!!
Опубликовано
comment_697215
Ах да еще Лина потому-что похоже на Аску! АААААААА я вспомнил Бани - я все понял главным минусом этих двух героинь + Аска это отсутствие буферов ! Да здраствуют шикарные сиськи!!

697020[/snapback]

Welcome to Tenjo Tenge :) Или совсем радикально - в Eiken :)

Опубликовано
comment_698172

BED KLARK!!!!

За словами следи,не на базаре находишься!Если не нравятся,не пиши такую....

Главгероиня SE Lain... Жуть...

Нарисованно плохо,а аниме хорошее.

Опубликовано
comment_703249
Карликовый шут на одноколесном велике в Вампир D.

703240[/snapback]

А оно оказыветься еще и женского пола? Мда, каждый день новости.....

Опубликовано
comment_703607
В духовном плане--Верданди. Это просто ужас летящий на крыльях ночи. Постоянные стенания и слезы. В лексиконе только одно слово Кейчи. Это просто страшно.
Опубликовано
comment_703850
В духовном плане--Верданди. Это просто ужас летящий на крыльях ночи. Постоянные стенания и слезы. В лексиконе только одно слово Кейчи. Это просто страшно

703607[/snapback]

Ну я бы не сказал хотя на вкус и цвет но вот зелёноволоса из Жаркого лета меня просто бесит во всех смыслах(начиная от тембра голоса)

Опубликовано
comment_703885
А мне больше всего не понравилась главная героиня Blood. The last vampire. Жутко губастая, да и вообще страшная девчонка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.