Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тут дело скорее не во внешности.

У меня к Аске отрицательное отношение потому, что ее характер перекрывает собой все остальное, то есть не дает полюбоваться на нее, ибо знаешь что это только оболочка, видимость.

548348[/snapback]

Лекция в зоопарке.

-Обратите внимание, это стервятник, он питается стервами. Девушка в красном платье, немедленно отойдите от клетки!

-Но я не стерва!

-А он и бл@дями питается!

Грубовато, но что-то в этом есть..

Опубликовано
Ах да еще Лина потому-что похоже на Аску! АААААААА я вспомнил Бани - я все понял главным минусом этих двух героинь + Аска это отсутствие буферов ! Да здраствуют шикарные сиськи!!
Опубликовано
Ах да еще Лина потому-что похоже на Аску! АААААААА я вспомнил Бани - я все понял главным минусом этих двух героинь + Аска это отсутствие буферов ! Да здраствуют шикарные сиськи!!

697020[/snapback]

Welcome to Tenjo Tenge :) Или совсем радикально - в Eiken :)

Опубликовано
В духовном плане--Верданди. Это просто ужас летящий на крыльях ночи. Постоянные стенания и слезы. В лексиконе только одно слово Кейчи. Это просто страшно

703607[/snapback]

Ну я бы не сказал хотя на вкус и цвет но вот зелёноволоса из Жаркого лета меня просто бесит во всех смыслах(начиная от тембра голоса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация