Nekona Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 D@nTe я не заметил некркасивых персовбыла там одна, одержимая страстью, да... Цитата
Xander Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 >Дизайн главной героини не очень нравится: EmmaNeko_chan - кинь мангу в обменник почитать. Мне показалось что дизаqн персонажей как из Yokohama Kaidashi Kikou По мне не понравился дизайн Сакуры из ССS - там царапинки у всех на глазах которых почти не было в манге. Такое чувство что они наждачкой по утрам глаза протирали. Это просто бесит. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сейчас меня забьют ногами до полусмерти.. Самые страшные героини в AIR! Все. Их выпуклые глаза сводят меня с ума. %_% Цитата
neko_chan Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Сейчас меня забьют ногами до полусмерти.. Самые страшные героини в AIR! Все. Их выпуклые глаза сводят меня с ума. %_% Air был куда лучше чем Kanon, стиль desu ^_^ XanderСкину через you send it, но у меня только 3 тома. Цитата
D@nTe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 D@nTe была там одна, одержимая страстью, да...Не знаю мне все герои понравились ... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ненеко из Диарсов- очень милая девочка, хотя по сравнению с секси Рэн она уступала на пару балов- сама по себе она очень милая... Цитата
Kuota Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Утена. Ужасный стиль рисования и огромный нос. Цитата
Юзверь Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Девушка ГГ в Гайвере, одна из самых плохопрорисованых подружек ГГ. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 neko_chan А я Kanon не видела, значит главные потрясения у меня ещё впереди. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А еще не нравится Каноэ из Х. По крайней мере, рот Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Самые страшные героини в AIR!Все. Их выпуклые глаза сводят меня с ума. %_%О, что верно, то верно. Лупоглазики <_<была там одна, одержимая страстью, да...Да ну, ты что.. Какой образ... :unsure: Цитата
Nekona Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Nabbe Да ну, ты что.. Какой образ..если внимательно смотрел, сразу поймешь, о ком идет речь... Она там в единственном экземпляре. Так что, да, образ очень удачный. Спасибо. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 если внимательно смотрел, сразу поймешь, о ком идет речь... Она там в единственном экземпляре. Так что, да, образ очень удачный. Спасибо.Так я понял конечно. Потому и говорю <_< У неё еще пара подходящая.. Чувак на меня похож :unsure: Цитата
golem Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Утена, она на Орбакайте похожа... Цитата
narsil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 губастое создание из Blood: The Last VampireНарусегава, когда в очках. Цитата
Dizzy Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А мне из "Ведьмы Салли" - Ёшика.... хотя, поскольку анимешка старая, там в принципе все красотой не блещут... Цитата
Xeksa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Таицукун )))) шучу)) она милая , хотя не очень симпотичная ) Хе-хе, я почему-то сразу про нее подумала... :unsure: ;) Цитата
Osaka-san Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Курау из Kurau <_<более выдающуюся лошадиную физиономию в онемэ найти оччень проблематично... Цитата
marxist Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Аска- САМАЯ, САМАЯ... до ужаса не понравилась и все тут... Цитата
Вещий Олег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А мне не понравилась рей из евы... Какаято она дохлая... Жуть. Я таких боюсь... Неживая и не мёртвая. Нежить какая-то. Кукла бездушная. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да была одна в "жарком лете"...такая в очках но с симпатичным нижнем...... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да простят меня фанаты Хелсинга, но Интегра(л) мягко говоря не в моем вкусе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.