Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_333435

Хочется услышить ваше мнение.

ЗЫ: прошу палками, бутылками и помидорами не кидаться.

Модерам: если тема была то удаляйте

E to... guhou mo fude no ayamari...
  • Ответов 486
  • Просмотры 48,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1662920
Сначала хотел сказать , что некрасивых героинь не бывает , бывает мало пива . Потом попросил на просмотр Москитон , и понял , что столько в меня не влезет .
Опубликовано
comment_1664079

Шарлотта из ДИ:охотник на вампиров. Какая-то она вечно испуганная ><

Сакура из Наруто...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1664409
Сакура из Наруто...

Ну это уж кому как...милая девочка по-моему... :D

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1664460
ИМХО, из Эскафлона героиня некрасивая. Не то чтобы она очень страшная, но красавицей назвать невозможно. И даже хорошенькой. Берет душевными качествами.

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1665362
Эта которая беленькая такая с коротенькой стрижкой что ли?

Нет, Winry-chan, я(хотя и не автор) уверен речь о Хитоми. Главной героине. Хотя странное имхо. Я не согласен.

ftp://ftp.animesource.ru/wallpapers/ARHitomi2BG.jpg

Конечно, Хитоми не топ-девушка, но точно не "некрасивая"

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1666499
Я посмотрела серию Cowboy Bebop про страшшшную бабу-защитницу природы.Мороз по коже....бррр.

Опубликовано
comment_1666986

Winry-chan

Действительно, страшна тётка

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1667009

Забавно, что некоторые отождествляют понятия красоты(чисто субъективное понятие кстати) и кавайность(и вовсе, сугубо анимешное понятие, заключающееся в нескольких шаблонах рисовки). Та же девочка в очках из Green Green, да не кавайна, чисто по внешним признакам рисовки, но хотя бы попытайтесь представить её в реальности. Получится? И как оно? Или, скажем, Онда Кёко из Aishiteruze Baby. Нарисована вопреки всем шаблонам кавайности. Опять же не кавайна. Но как можно там судить о красоте, когда из всех черт лица, пара глаз(нормальной формы кстати), рот без губ и нос без носа.

Надо было топик называть "самая некавайная героиня", потому что именно это видимо все и подразумевают.

Опубликовано
comment_1667033
Надо было топик называть "самая некавайная героиня", потому что именно это видимо все и подразумевают.

Почему? Совсем не обязательно. У миядзаковских например героев достаточно четко прорисованы черты лица, чтобы оценивать именно внешнюю привлекательность. That's why, на мой взгляд самая некрасивая героиня - ведьма из Замка Хоула. Пустынная ведьма или как её там...Думаю, кто смотрел , поймет о ком я.

Опубликовано
comment_1667085
У миядзаковских например героев достаточно четко прорисованы черты лица, чтобы оценивать именно внешнюю привлекательность.
Не буду оригинален, но GHIBLI`вские вещи - своего рода альтернатива всему современному аниме, и как любая альтернатива может не вписываться местами или полностью в его рамки. Да, оно подробней, ближе к реальным пропорциям, но и здесь я бы не решился говорить о красоте в общечеловеческом понятии. Текстуры кожи нет, форма поверхности лица тоже вобщем упрощена и шаблонизирована, повторяется от одного аниме к другому. Да много еще чего нет на самом деле. Тут ведь каждая мелочь важна, каждое родимое пятнышко))
That's why, на мой взгляд самая некрасивая героиня - ведьма из Замка Хоула.
Юбаба тоже страшная, ага))
Опубликовано
comment_1667104
Согласен с ~Blondie~ ведьма жутковата. Еще я бы добавил "подружку" главной героини из Perfect Blue. Бррр.... ^_^
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1669425
да Чиби Уса страшная! Вот!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1669496
ИМХО Главная героиня сериала Vision of Escaflowne - Хитоми Очень не понравился рисунок... :)
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1670602
Я посмотрела серию Cowboy Bebop про страшшшную бабу-защитницу природы.Мороз по коже....бррр.

Это да. Еще пиратка Арвида из One Piece - жирная уродина с железной дубиной.

Опубликовано
comment_1671023
Действительно, страшна тётка
А еще вспомните её смех))
ведьма из Замка Хоула. Пустынная ведьма или как её там...

Ууу,жирное страшилище... :ph34r:

Это да. Еще пиратка Арвида из One Piece - жирная уродина с железной дубиной.

А вот эту не знаю...

Опубликовано
comment_1671810
пиратка Арвида
посмотрела картинку... ...действительно "красотка"!
про страшшшную бабу-защитницу природы

угу...точно!

Юбаба тоже страшная

100 % страшила! ...Но...если вдаваться в подробности - разве не так изображают в большенстве случаев(не везде,но бывает) колдунов,ведьм...?(взять даже,например,(не из мира аниме) заезжанный персонаж - бабу- ягу! )

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1678883
Дааааа Миядзаки Рулит в плане стрррррррррашных героев!!! А вспомнил в SMJ (кажется так!! :ph34r: ) - все страшные!!!!!

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1679114
Вот в манге "Ранма 1/2" есть бабушка Шаньпу - мороз по коже! Мумия натуральная! Как-то она в ответ на какую-то реплику Касуми гордо сказала: "Недаром 100 лет прожила!", так Акане удивлённо ответила: "Я думала, вы гораздо старше!" ^_^
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.