Koroshi Ai Жанр: дзёсэй, экшен, криминал, романтика TV, 12 эпизодов, зима 2022 года http://www.world-art.ru/img/company_new/17875.jpg Режиссёр: Хидэаки Оба (Kai Byoui Ramune) Первоисточник: манга Koroshi Ai (автор Fe), онгоинг
Описание: Неприступная и холодная Шато Данкворт - баунти-хантер, зарабатывает на жизнь тем, что за вознаграждение ловит разыскиваемых преступников. Однажды её новой целью становится опасный и неуловимый Сон Рян Ха — всемирно известный киллер, знаменитый тем, что убил восемнадцать высокопоставленных чиновников за одну ночь. Встретившись с ним, Шато узнаёт, что она сама является объектом охоты со стороны Сона. Однако охотится он вовсе не за её головой, а за рукой и сердцем!
Для меня это очень интересный анонс: хорошее экшен-сёдзё (дзёсэй, не суть) - довольно редкий зверь и мне очень нравится это комбинация. По описанию завязка выглядит несколько странно: слишком фансервисно и слегка крипово. Но во-первых, есть надежда, что будут намеки на то, что киллер сходу играет в более сложную игру, пусть даже всем очевидно, что от романтической развязки никому не убежать, всё-таки женская романтика в жанре. А во-вторых, в отзывах мангу хвалят за криминальный сюжет, триллерные элементы, интриги и обилие интересного экшена. Так что с нетерпением жду премьеры )
Koroshi Ai
Жанр: дзёсэй, экшен, криминал, романтика
TV, 12 эпизодов, зима 2022 года
http://www.world-art.ru/img/company_new/17875.jpg
Режиссёр: Хидэаки Оба (Kai Byoui Ramune)
Первоисточник: манга Koroshi Ai (автор Fe), онгоинг
Описание:
Неприступная и холодная Шато Данкворт - баунти-хантер, зарабатывает на жизнь тем, что за вознаграждение ловит разыскиваемых преступников. Однажды её новой целью становится опасный и неуловимый Сон Рян Ха — всемирно известный киллер, знаменитый тем, что убил восемнадцать высокопоставленных чиновников за одну ночь. Встретившись с ним, Шато узнаёт, что она сама является объектом охоты со стороны Сона. Однако охотится он вовсе не за её головой, а за рукой и сердцем!
Для меня это очень интересный анонс: хорошее экшен-сёдзё (дзёсэй, не суть) - довольно редкий зверь и мне очень нравится это комбинация.
По описанию завязка выглядит несколько странно: слишком фансервисно и слегка крипово. Но во-первых, есть надежда, что будут намеки на то, что киллер сходу играет в более сложную игру, пусть даже всем очевидно, что от романтической развязки никому не убежать, всё-таки женская романтика в жанре. А во-вторых, в отзывах мангу хвалят за криминальный сюжет, триллерные элементы, интриги и обилие интересного экшена. Так что с нетерпением жду премьеры )
Трейлер
World Art Shiki MAL AniDB
Whenever I find my will to live becoming too strong, I read Peter Watts © James Nicoll
MyAnimeList
Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder
Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers
Careful what you wish, you just might get it © King Nothing