Sanada67 Posted September 14, 2021 Report Posted September 14, 2021 (edited) Народ. Опрос.Все мы знаем о существовании чемоданов, пластик или пропилен, не важно.А какой бы рисунок вы хотели бы видеть на таком своём чемодан? Я имею ввиду какого персонажа из какого аниме? Edited September 14, 2021 by Sanada67 (see edit history) Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted September 14, 2021 Супермодераторы Report Posted September 14, 2021 Пен-пена из Евы. 1 Quote
chemcrot Posted September 15, 2021 Report Posted September 15, 2021 Как-то не люблю я выставлять мою любовь к аниме. Ну допустим это "чемодан в вакууме" для каких-то других целей. Мне больше нравиться группы персонажей.А если один. Вот пришел на ум Алукард с скрещенными пистолетами, а лучше вместе с отцом Александром со скрещенными штыками. И пафосно, и "по взрослому" и с сарказмом - "покайся, сын мой , покайся, пока не поздно.... :a_02: " 2 Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted September 16, 2021 Супермодераторы Report Posted September 16, 2021 Как-то не люблю я выставлять мою любовь к аниме.Машины же разрисовывают. И очень классно выходит...Наверно нужно под груз разрисовывать) 1 Quote
Tenfuuin Posted September 16, 2021 Report Posted September 16, 2021 Машины же разрисовывают. И очень классно выходит... Quote
sablezubaya_utka Posted October 18, 2021 Report Posted October 18, 2021 Я как-то не пользовался чумаданами со времен школы, когда у меня был здоровенный пластиково-алюминиевый дипломат. Хотя не, вру, какое-то время я носил еще чемоданчик для инструментов на работе, но долго он не выдержал, да и не влезало в него всё что надо, и я перешел на подшитые для прочности (ручки перешивал попрочнее) ашановские баулы. Насчет аниме... не знаю, как-то не люблю это совсем. Аниме люблю, а обвешиваться как на карнавале атрибутикой - нет. Quote
Recommended Posts