Kanashiku Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Hula Fulla Dance/ Танец хула-хула Жанр: повседневность, Оригинальное аниме, выпуск с 3.12.2021 Студия: BN Pictures Режиссёр: Синъя Ватада Сценарий: Рэйко Ёсида Дизайн персонажей: Ягути Хироко Композитор: Осима Митиру Хива Нацунаги — абсолютный новичок в гавайских танцах хула. Тем не менее девушка устраивается на работу танцовщицей в отель Spa Resort Hawaiians. Аниме расскажет об отношениях между ней и ее коллегами. Видеоматериалы: Трейлер. Арт: Дополнительные материалы Официальный сайт Twitter MAL World Art Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 декабря, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 Оригинальное аниме, выпуск с 3.12.2021Я так понимаю, это фильм и он уже вышел на экраны. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 https://anidb.net/anime/15829 Таки да, почти двухчасовой мувик с неделю как вышел. Цитата
Kanashiku Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Наконец-то закинутый невод вернулся с искомым тайтлом! Ну что могу сказать: это явная родня "Акватопу белого песка". Причем пиарит мувик конкретный спа-курорт, активно эксплуатирующий гавайскую тематику - в финальных титрах фигурировали фотопруфы по меньшей мере конца 90-х. Но, в отличие от "Акватопа", незатейливая моэ-история о танцах понравилась мне больше, потому что здесь драму грамотно разбавили темой выбора дела жизни, толикой горьковатой романтики и просто красивыми видами, не размазывая это по десятку серий. Да, танцы особо глаз не порадуют, не балет и не бальные все же. Зато порадуют ненавязчивые отсылки к Миядзаки-старшему (хороший тренд у режиссеров наметился, гляжу) и немного девочкового фэнтези.Да, в ковидное время такие фильмы, с посылом "Мы выстояли, и ты сможешь!", были очень кстати. Сейчас тоже вполне годятся. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.