August 28, 20214 yr comment_3154319 Хочу на день рождения племяннице заказать 3д ночник. Подскажите какой выбрать? Report
August 28, 20214 yr comment_3154321 Я бы взял Ноэль, ибо танк-хилер, а на с6 ещё и дпсер. С ней можно всех выносить даже соло. Ну, это я при жизни был весёлый!.. Report
August 28, 20214 yr comment_3154329 ну возможно племяннице больше понравится Сяо. она ж девочка, всё-таки ) [Haruko Momoi Fans Team] {Да упокоится яой} team [Final Fantasy Team] Report
August 29, 20214 yr comment_3154333 ну возможно племяннице больше понравится Сяо. она ж девочка, всё-таки )Племянницы тоже разные бывают. У моей знакомой было море радости, когда ей наконец-то выпала Кэ Цин. Ну, это я при жизни был весёлый!.. Report
August 29, 20214 yr comment_3154334 ну возможно племяннице больше понравится Сяо. она ж девочка, всё-таки )Поддерживаю: Но вообще: Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Report
September 29, 20214 yr comment_3154901 Подскажите какой выбрать?Подсказываю, что можно прямо у неё спросить, что ей лучше подарить. ИНФОПРОФИЛЬ Report
Хочу на день рождения племяннице заказать 3д ночник. Подскажите какой выбрать?