Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жизнь есть везде, даже в открытом космосе живут бактерии. А вот НЛО посещающие Землю, это бред. Вы хоть представляете себе вероятность встречи двух разумных форм жизни. Скорее на земле всё живое вымрет в одну секунду.
Опубликовано

ммм.. выше уже говорили, что с учетом существования планет, схожих по параметрам с нашим шариком, есть вероятность появления там определенных форм жизни (маленькая) и даже формирования у этих форм жизни того, что мы понимаем под разумностью (еще более маленькая). Органика аналогичная нашей возможна в очень узких физико-химических условиях мне не верится в то, что представители Земли когда-ть пересекуться с представителями аналогичного шарика, и уж тем более не верю в то, что нас кто-то изучает и т.п. А если рассматривать потенциальные неорганические формы жизни, то сомневаюсь, что вообще можно было бы друг друга понять и т.д.

Резюмируя - имхо, инопланетяне нам не светят, а нло - да сколько угодно, это же просто любой объект, который летает и не поддается идентификации... Мало ли какой мусор на землю сыпется из замусоренного нами околоземного пространства или наоборот срывается с земли))

Опубликовано
но вот в то, что некий высший разум заинтересовался в землянах я не верю и никогда не поверю. не стоит себя переоценивать, я не думаю, что мы кого-то заинтересуем) но даже если на нашу планету прилетят инопланетяне, едва ли они будут настолько глупыми чтобы так легко попасться.

Вообще любой разумный объект можно рассматривать как скрытую угрозу. Соответственно возможно было просто выполнение оценки угрозы со стороны инопланетного разума, либо им нужны рабы и они высматривали подходящих :)

Опубликовано

Я допускаю существование нло, как кораблей других цивилизаций(ведь мы же не одни во вселенной, не?))

но что-то не очень вериться , что они так часто бывают на нашей Земле, да и вообще здесь хоть раз были.

Опубликовано
а собственно говоря фиг их знает.............................и почему все люди иноплонетных существ за врагов считают?моет они милые и дружелюбные ОТАКУ!такой версии не у кого не было?
Опубликовано
Конечно НЛО есть ведь кому то надо будет уничтожить эту планету 13 типа и перевезти нас на новый покачто не познавший человека мир. Который мы сами загрязним и ухудшим. Как сказал Агент Смит человек болезнь планеты.
Опубликовано
Верю, что существуют еще обитаемые планеты. Ведь звезд много, планет еще больше - где-то то должна возникнуть жизнь! Правда не очень верю всем этим россказням про НэЛэОо, потому как не думаю, что если иНоПлАнЕтЯнЕ додумались до лЕтАюЩиХ тАрЕлОк, то они акие дураки, что рассекают просто так у нас по планете. Если бы захотели нас поработить - то давно бы уже поработили, если бы хотели изучить перед порабощением - то мы бы этого никогда не узнали, если бы захотели вступить в контакт - то вступили бы.
Опубликовано
Да может и есть все возможно:) Вон я один раз в больнице лежал давно лет 5 назад представьте такая картина нас там 3 лежало ну у меня нога вроде была вывихнута или сломана уже не помню:) Так ппс ночь и тут какая то хрень яркая в часа 3 ночи к окну подлетела светилась час или полтора ппс мы там в панике были:) Так самое интересное знаете, что??? Некто больше эту хрень не видел только нас 3 кстати чувак один зделал его фото... ППС с того вечера я уже во все верю:)
Опубликовано
Абсолютно очевидно, что жизнь в космосе еще есть и, в том числе, жизнь разумная. Полагать иное просто смешно. Однако то, что сейчас выдается за корабли пришельцев на самом деле такими не является, а объясняется кучей различных причин - от испытаний новых секретных самолетов до погодных явлений.
Опубликовано
Я бы на эту тему поразмышлял... по теории вероятности если на нашей планете есть разумная жизнь, значит в других планетах она тоже есть.... А вот долететь до нас из других систем очень и очень затруднительно B) ......Они бы замучились до нас лететь(со скоростью света и выше они не смогли бы, ибо при скорости света любая масса обращается в ноль), отсюдоге делаю небольшой вывод НЛО возможно, но мне не вериться.....
Опубликовано
НЛО это не значит летающая тарклка, а то, что не удалось с чем либо идентифицировать, , у военных например есть термин ААФ аномальный атмосферный феномен! Кстати, есть и НПо тока это подводные объекты, которые часто засекают гидролокаторы кораблей и подводок!
Опубликовано
Кстати о океанах, а вы подумайте одну фишку 70% океана или больше нам неизвестна!!!!!!!!!!!!!! ППС сколько мы не видели и наверно многое нам и ненужно видеть:D Возможно есть вещи которые мы просто не поймем.....
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну то, что НЛО существуют, это я думаю, понимают все.

Другое дело, что у всех разное представление, что же это такое.

Лично я верю в существование инопланетян и в то, что они прилетают на Землю.

Кстати о океанах, а вы подумайте одну фишку 70% океана или больше нам неизвестна!!!!!!!!!!!!!!

А ещё же есть бермудский треугольник!

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация