Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_332992

Телевидение во всем виновато, RenTV насмотрелась вот вас и мучаю глупыми расспросами :P

И всё же верите ли вы в НЛО и тому подобные объекты (они не всегда летающие)? Что вы вообще об этом думаете?

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• Ответов 191
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1331743
Может есть а может нет но я уверен что есть т.к раз на нашей планети зародилась жизнь то почему она не могла зародится на других.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1331807
Почти Джирайя

Очень плохого писателя-фантаста, должна заметить...

1329819[/snapback]

Спасибо! Теперь будет чем подковырнуть одного дружочка :))

Опубликовано
comment_1331813
Жизнь есть везде, даже в открытом космосе живут бактерии. А вот НЛО посещающие Землю, это бред. Вы хоть представляете себе вероятность встречи двух разумных форм жизни. Скорее на земле всё живое вымрет в одну секунду.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1331837

ммм.. выше уже говорили, что с учетом существования планет, схожих по параметрам с нашим шариком, есть вероятность появления там определенных форм жизни (маленькая) и даже формирования у этих форм жизни того, что мы понимаем под разумностью (еще более маленькая). Органика аналогичная нашей возможна в очень узких физико-химических условиях мне не верится в то, что представители Земли когда-ть пересекуться с представителями аналогичного шарика, и уж тем более не верю в то, что нас кто-то изучает и т.п. А если рассматривать потенциальные неорганические формы жизни, то сомневаюсь, что вообще можно было бы друг друга понять и т.д.

Резюмируя - имхо, инопланетяне нам не светят, а нло - да сколько угодно, это же просто любой объект, который летает и не поддается идентификации... Мало ли какой мусор на землю сыпется из замусоренного нами околоземного пространства или наоборот срывается с земли))

Опубликовано
comment_1332523
но вот в то, что некий высший разум заинтересовался в землянах я не верю и никогда не поверю. не стоит себя переоценивать, я не думаю, что мы кого-то заинтересуем) но даже если на нашу планету прилетят инопланетяне, едва ли они будут настолько глупыми чтобы так легко попасться.

Вообще любой разумный объект можно рассматривать как скрытую угрозу. Соответственно возможно было просто выполнение оценки угрозы со стороны инопланетного разума, либо им нужны рабы и они высматривали подходящих :)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1332795

Я допускаю существование нло, как кораблей других цивилизаций(ведь мы же не одни во вселенной, не?))

но что-то не очень вериться , что они так часто бывают на нашей Земле, да и вообще здесь хоть раз были.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1344183
а собственно говоря фиг их знает.............................и почему все люди иноплонетных существ за врагов считают?моет они милые и дружелюбные ОТАКУ!такой версии не у кого не было?

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1344696
Я верю. Ведь НЛО -это неопознанный летающий объект. Ну а то что летает и я не знаю что это, и зачем...является Нло. Поэтому Нло есть. и я в это верю.^__^
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1345347
Конечно НЛО есть ведь кому то надо будет уничтожить эту планету 13 типа и перевезти нас на новый покачто не познавший человека мир. Который мы сами загрязним и ухудшим. Как сказал Агент Смит человек болезнь планеты.
Опубликовано
comment_1347671
Вроде бы верю...ведь не можем же мы быть одни во всём мире. Да и жить так интересней, вдруг НЛО встретишь :unsure:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1354849
Верю, что существуют еще обитаемые планеты. Ведь звезд много, планет еще больше - где-то то должна возникнуть жизнь! Правда не очень верю всем этим россказням про НэЛэОо, потому как не думаю, что если иНоПлАнЕтЯнЕ додумались до лЕтАюЩиХ тАрЕлОк, то они акие дураки, что рассекают просто так у нас по планете. Если бы захотели нас поработить - то давно бы уже поработили, если бы хотели изучить перед порабощением - то мы бы этого никогда не узнали, если бы захотели вступить в контакт - то вступили бы.

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_1354876
Да может и есть все возможно:) Вон я один раз в больнице лежал давно лет 5 назад представьте такая картина нас там 3 лежало ну у меня нога вроде была вывихнута или сломана уже не помню:) Так ппс ночь и тут какая то хрень яркая в часа 3 ночи к окну подлетела светилась час или полтора ппс мы там в панике были:) Так самое интересное знаете, что??? Некто больше эту хрень не видел только нас 3 кстати чувак один зделал его фото... ППС с того вечера я уже во все верю:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1354899
Абсолютно очевидно, что жизнь в космосе еще есть и, в том числе, жизнь разумная. Полагать иное просто смешно. Однако то, что сейчас выдается за корабли пришельцев на самом деле такими не является, а объясняется кучей различных причин - от испытаний новых секретных самолетов до погодных явлений.

Опубликовано
comment_1357028
Я верю я ваще во многое верю!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1357124
Я бы на эту тему поразмышлял... по теории вероятности если на нашей планете есть разумная жизнь, значит в других планетах она тоже есть.... А вот долететь до нас из других систем очень и очень затруднительно B) ......Они бы замучились до нас лететь(со скоростью света и выше они не смогли бы, ибо при скорости света любая масса обращается в ноль), отсюдоге делаю небольшой вывод НЛО возможно, но мне не вериться.....
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1357182
Нло есть толко мало кто его видел
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1357296
НЛО это не значит летающая тарклка, а то, что не удалось с чем либо идентифицировать, , у военных например есть термин ААФ аномальный атмосферный феномен! Кстати, есть и НПо тока это подводные объекты, которые часто засекают гидролокаторы кораблей и подводок!
Опубликовано
comment_1357344
Кстати о океанах, а вы подумайте одну фишку 70% океана или больше нам неизвестна!!!!!!!!!!!!!! ППС сколько мы не видели и наверно многое нам и ненужно видеть:D Возможно есть вещи которые мы просто не поймем.....
Незнаю, что написать.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2108921

Ну то, что НЛО существуют, это я думаю, понимают все.

Другое дело, что у всех разное представление, что же это такое.

Лично я верю в существование инопланетян и в то, что они прилетают на Землю.

Кстати о океанах, а вы подумайте одну фишку 70% океана или больше нам неизвестна!!!!!!!!!!!!!!

А ещё же есть бермудский треугольник!

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2109022
А ещё же есть бермудский треугольник!

Угу, есть. Только его "аномальность" основана на вымысле и умышленном искажении фактов охотниками за сенсациями, вроде г-на Берлица, автора книги ""Бермудский треугольник".

По теме: летающие объекты, которые не удается идентифицировать, безусловно есть, но в то, что это корабли внеземных цивилизаций, я не верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.