Mira5 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Сжечь поле зомби-цветов, которые по её вине пожирают местное королевство, или наведать девочку-азиатку, которая, может, там руки на себя наложила из-за её вмешательства, для неё не представляло никакой опасности. Но, конечно, намного безопаснее ввязаться в драчку с драконом. П-последовательность. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Проскочили инсайды, что планируется продолжение. Без пруфов, но что-то подсказывает что анонс рано или поздно будет, публике сериал вроде зашёл. Цитата
Wastelander Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Будем осторожно оптимистичными насчет продолжения. наведать девочку-азиатку, которая, может, там руки на себя наложила из-за её вмешательства,Да, с рабыней казус вышел неприятный. Кстати, очень точно в той серии передано мышление рабовладельцев, все по Аристотелю. Цитата
Infirnir Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Девочка-волшебница и правда няшная, вот только с сюжетом местами сели в лужу))) Изменено 11 марта, 2021 пользователем Infirnir (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 редчайший случай, когда оценка сериалу на МАЛе у BonAntonio (6) ниже, чем у меня (7) :D аниме действительно ощущается как-то так, на 6. очень лайтовая вариация Kino no Tabi, но об этом уже писали все, кому не лень. правда, в отличие от Кино, здесь щедро навалено кавая с тортиками, лесбияночек, инцестика и прочего фетишизма. но без фансервиса, извините. и в целом атмосфера какая-то комедийно-пофигистическая, за исключением пары моментов. для меня оценку 7 вытянули буквально несколько серий:- история о возвращении в прошлое. чисто на контрасте. то нам 8 серий показывали чистой воды слайсятину, а теперь - кровавое месиво. сюжет в этой истории читался с первых же минут (как практически и во всех остальных эпизодах), но такая резкая и внезапная смена тона удивили меня впервые за всё аниме.- финал. авторы показали, что они могут в комедию. получилось прямо-таки уморительно, особенно на фоне "пресноватого" сериала. что можно сказать, Элейна... очень многогранная личность :lol:так что сериальчик неплохой, ровный, но местами яркий и неожиданный. намёк на продолжение имеется, возможно, у меня даже возникнет желание его посмотреть ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.