Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сжечь поле зомби-цветов, которые по её вине пожирают местное королевство, или наведать девочку-азиатку, которая, может, там руки на себя наложила из-за её вмешательства, для неё не представляло никакой опасности. Но, конечно, намного безопаснее ввязаться в драчку с драконом. П-последовательность.
Опубликовано

Проскочили инсайды, что планируется продолжение. Без пруфов, но что-то подсказывает что анонс рано или поздно будет, публике сериал вроде зашёл.

Опубликовано

Будем осторожно оптимистичными насчет продолжения.

наведать девочку-азиатку, которая, может, там руки на себя наложила из-за её вмешательства,

Да, с рабыней казус вышел неприятный. Кстати, очень точно в той серии передано мышление рабовладельцев, все по Аристотелю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

редчайший случай, когда оценка сериалу на МАЛе у BonAntonio (6) ниже, чем у меня (7) :D 

аниме действительно ощущается как-то так, на 6. очень лайтовая вариация Kino no Tabi, но об этом уже писали все, кому не лень. правда, в отличие от Кино, здесь щедро навалено кавая с тортиками, лесбияночек, инцестика и прочего фетишизма. но без фансервиса, извините. и в целом атмосфера какая-то комедийно-пофигистическая, за исключением пары моментов. для меня оценку 7 вытянули буквально несколько серий:
- история о возвращении в прошлое. чисто на контрасте. то нам 8 серий показывали чистой воды слайсятину, а теперь - кровавое месиво. сюжет в этой истории читался с первых же минут (как практически и во всех остальных эпизодах), но такая резкая и внезапная смена тона удивили меня впервые за всё аниме.
- финал. авторы показали, что они могут в комедию. получилось прямо-таки уморительно, особенно на фоне "пресноватого" сериала. что можно сказать, Элейна... очень многогранная личность :lol:

так что сериальчик неплохой, ровный, но местами яркий и неожиданный. намёк на продолжение имеется, возможно, у меня даже возникнет желание его посмотреть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация