Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 189
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708095
Проголосовал За Иксы. Ибо начинающие анимешники проголсуют за чобитсов. А те кто знает толк в аниме те за Иксов проголосует. ИМХО
Опубликовано
comment_708824
Проголосовал За Иксы. Ибо начинающие анимешники проголсуют за чобитсов. А те кто знает толк в аниме те за Иксов проголосует. ИМХО

Ну, я не начинающий анимешник и знаю толк, но голосовал за Чобитов... Все дело в пристрастиях и интересах.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_726948
Х\1999 лучше всех! И этим всё сказано!С моей точки зрения очень оригинальная идея, с филофофским оттенком.Совместили всё что можно...(и нельзя тоже). ;)

The Lord of thieves

ONI

Камень обращается в прах.Имя фараона живёт вечно.

Опубликовано
comment_731332
Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х".

Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное...

Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции.

....

Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века")...

378385[/snapback]

Почему-то я согласна со многими мыслями, высказанными Непрошенным Гостем. Почему - не знаю. Возможно, это объясняет то, почему ни одна вещь CLAMP не вызвала у меня пока безоговорочного приятия ("Чобиты" в том числе). Конечно, темы "очередного конца света", "бисёнэнов", "нетрадиционных ориентаций" и т.п. встречаются во многих других аниме, и, например, в Сэйлормун не вызывают протеста, а вот у CLAMP вызывают (у меня лично) какое-то особое чувство неловкости. Даже в моём любимом, по сути, Card Captor Sakura. Вроде да, восторженное отношение девочек друг к другу есть во многих аниме (Сакура и Томоэ), яойные/полуяойные пары (брат Сакуры и Юкито) тоже есть много где... но...

В аниме CLAMP (в отличие от всего остального аниме) у меня возникало нередко ощущение, что на самом деле здесь никому не больно, что это просто игра, постановка (особенно в Magic Knight Rayearth, с его, по сути дела, трагическим сюжетом). Может быть, дело ещё и в этом.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_733047
А че в списке нету Хроник Тсубасы?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_733374
На звание лучшей притендовала Тсубаса, которуя я СМОГЛА смотреть (кламп не разу не рулит ога), но всё испортили старые персонажи, которые ну совсем не к месту. Вот блин, а могло бы такое получиться.... но, видемо, кламп лень придумывать новых....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_733911
Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х".

Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное...

Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции.

....

Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века")...

Эх, Непрошенный Гость, ты похоже вообще не любишь аниме... Чем тебе сюжеты КЛАМПа не нравятся? Рисовка класс, по мне так одна из лучших, практически все их вещи это что то. А Тсубаса так вообще по мне их лучшая работа. И старые персы не раздражают(кроме Юкито).

А почему в опросе нет варианта Тсубаса Хрониклс?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_735026

Из списка выбрала Сакуру)))

но вообще-т лучшее ент Тсубаса :lol:

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_736359
А че в списке нету Хроник Тсубасы?

733047[/snapback]

А почему в опросе нет варианта Тсубаса Хрониклс?

733911[/snapback]

Опрос старый и тогда этого аниме еще просто не было! <_<

Опубликовано
comment_736689
Опрос старый и тогда этого аниме еще просто не было! 

А жаль... Вариант Тсубаса был бы очень популярен.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_738373
Хм...из всего просмотренного смотрело только Чобитов,X, Card Captor Sakura и Magic Knight Rayearth,хотя X посмотрел только 6 серий уже могу сказать, что оно лучше всего выше перечисленного.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_740233
К сожалению не смотрел Х, но не думаю, что это лучше чем кавайная Чии...

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_740240
К сожалению не смотрел Х, но не думаю, что это лучше чем кавайная Чии...

Я смотрел Х... вещь классная, но не голосовал за него. Все таки Тсубаса, Сакура и Чии мне кажутся лучше. Намного. Все дело во вкусе.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_742845
Разрывалась между Хы и Чобитсами. Ладно, так и быть, Чобитсы.
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
Опубликовано
comment_742881

Ня! Моя тема - обажаю КЛАМП! Люблю все=) Самое любимое - Х. На втором месте МКР, на третьем - Токио-Вавилон=) И далее по списку=)

Сейчас ожидаю появления в нашей необъятной ХХХ Холик=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_817385
Для меня самое-самое это "X" , постарались они на славу, Такое аниме в моем стиле!

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_817747

Самое лучшее по моему это X.

Такое аниме в моем стиле!

В этом я согласен, то же самое и я хотел написать)))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_832731
не давно посмотрел Chobits,Miuyki chan in Wonderland/Mirrorland,но все равно для меня самое- самое это X!!! Так сильно в душу запал!

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.