Xellos Slayer Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А сколько серий в CLAMPe ? и где его можно скачать ? Гхм... Ээээ... Мощно сказано, я в отпаде... Сильно... Цитата
euji Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Мож имелось в виду аниме CLAMP School?? Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Проголосовал За Иксы. Ибо начинающие анимешники проголсуют за чобитсов. А те кто знает толк в аниме те за Иксов проголосует. ИМХО Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Проголосовал За Иксы. Ибо начинающие анимешники проголсуют за чобитсов. А те кто знает толк в аниме те за Иксов проголосует. ИМХО Ну, я не начинающий анимешник и знаю толк, но голосовал за Чобитов... Все дело в пристрастиях и интересах. Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Все по-своему интересны, но для меня X лучшее. :rolleyes: Цитата
Konoko Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Х\1999 лучше всех! И этим всё сказано!С моей точки зрения очень оригинальная идея, с филофофским оттенком.Совместили всё что можно...(и нельзя тоже). ;) Цитата
Regina Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х". Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное...Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции. ....Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века")...378385[/snapback] Почему-то я согласна со многими мыслями, высказанными Непрошенным Гостем. Почему - не знаю. Возможно, это объясняет то, почему ни одна вещь CLAMP не вызвала у меня пока безоговорочного приятия ("Чобиты" в том числе). Конечно, темы "очередного конца света", "бисёнэнов", "нетрадиционных ориентаций" и т.п. встречаются во многих других аниме, и, например, в Сэйлормун не вызывают протеста, а вот у CLAMP вызывают (у меня лично) какое-то особое чувство неловкости. Даже в моём любимом, по сути, Card Captor Sakura. Вроде да, восторженное отношение девочек друг к другу есть во многих аниме (Сакура и Томоэ), яойные/полуяойные пары (брат Сакуры и Юкито) тоже есть много где... но... В аниме CLAMP (в отличие от всего остального аниме) у меня возникало нередко ощущение, что на самом деле здесь никому не больно, что это просто игра, постановка (особенно в Magic Knight Rayearth, с его, по сути дела, трагическим сюжетом). Может быть, дело ещё и в этом. Цитата
Korin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А че в списке нету Хроник Тсубасы? Цитата
NoiSe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На звание лучшей притендовала Тсубаса, которуя я СМОГЛА смотреть (кламп не разу не рулит ога), но всё испортили старые персонажи, которые ну совсем не к месту. Вот блин, а могло бы такое получиться.... но, видемо, кламп лень придумывать новых.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х". Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное...Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции. ....Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века")...Эх, Непрошенный Гость, ты похоже вообще не любишь аниме... Чем тебе сюжеты КЛАМПа не нравятся? Рисовка класс, по мне так одна из лучших, практически все их вещи это что то. А Тсубаса так вообще по мне их лучшая работа. И старые персы не раздражают(кроме Юкито). А почему в опросе нет варианта Тсубаса Хрониклс? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Из списка выбрала Сакуру)))но вообще-т лучшее ент Тсубаса :lol: Цитата
T1R@EL Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 кроме x tokyo babylon & chobits ничего не смотрел к сожалению,но практически уверен ,что - хоть как х всё равно круче! Цитата
euji Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А че в списке нету Хроник Тсубасы? 733047[/snapback]А почему в опросе нет варианта Тсубаса Хрониклс? 733911[/snapback]Опрос старый и тогда этого аниме еще просто не было! <_< Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Опрос старый и тогда этого аниме еще просто не было! А жаль... Вариант Тсубаса был бы очень популярен. Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А жаль... Вариант Тсубаса был бы очень популярен. 736689[/snapback]Конечно, а ща еще XXXHolic выйдет...да, нужен будет новый опрос... Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хм...из всего просмотренного смотрело только Чобитов,X, Card Captor Sakura и Magic Knight Rayearth,хотя X посмотрел только 6 серий уже могу сказать, что оно лучше всего выше перечисленного. Цитата
The fallen Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 К сожалению не смотрел Х, но не думаю, что это лучше чем кавайная Чии... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 К сожалению не смотрел Х, но не думаю, что это лучше чем кавайная Чии... Я смотрел Х... вещь классная, но не голосовал за него. Все таки Тсубаса, Сакура и Чии мне кажутся лучше. Намного. Все дело во вкусе. Цитата
Сканни Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Разрывалась между Хы и Чобитсами. Ладно, так и быть, Чобитсы. Цитата
MaxWell Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ня! Моя тема - обажаю КЛАМП! Люблю все=) Самое любимое - Х. На втором месте МКР, на третьем - Токио-Вавилон=) И далее по списку=)Сейчас ожидаю появления в нашей необъятной ХХХ Холик=) Цитата
kira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Для меня самое-самое это "X" , постарались они на славу, Такое аниме в моем стиле! Цитата
Andreich Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Самое лучшее по моему это X.Такое аниме в моем стиле! В этом я согласен, то же самое и я хотел написать))) Цитата
Kasanako Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Х. Однозначно. В этом аниме ничего лишнего. очень хорошая работа CLAMP;) Цитата
Vaye-Faye Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Повторюсь-самое лучшее Х! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.