Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Проголосовал За Иксы. Ибо начинающие анимешники проголсуют за чобитсов. А те кто знает толк в аниме те за Иксов проголосует. ИМХО

Ну, я не начинающий анимешник и знаю толк, но голосовал за Чобитов... Все дело в пристрастиях и интересах.

Опубликовано
Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х".

Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное...

Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции.

....

Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века")...

378385[/snapback]

Почему-то я согласна со многими мыслями, высказанными Непрошенным Гостем. Почему - не знаю. Возможно, это объясняет то, почему ни одна вещь CLAMP не вызвала у меня пока безоговорочного приятия ("Чобиты" в том числе). Конечно, темы "очередного конца света", "бисёнэнов", "нетрадиционных ориентаций" и т.п. встречаются во многих других аниме, и, например, в Сэйлормун не вызывают протеста, а вот у CLAMP вызывают (у меня лично) какое-то особое чувство неловкости. Даже в моём любимом, по сути, Card Captor Sakura. Вроде да, восторженное отношение девочек друг к другу есть во многих аниме (Сакура и Томоэ), яойные/полуяойные пары (брат Сакуры и Юкито) тоже есть много где... но...

В аниме CLAMP (в отличие от всего остального аниме) у меня возникало нередко ощущение, что на самом деле здесь никому не больно, что это просто игра, постановка (особенно в Magic Knight Rayearth, с его, по сути дела, трагическим сюжетом). Может быть, дело ещё и в этом.

Опубликовано
На звание лучшей притендовала Тсубаса, которуя я СМОГЛА смотреть (кламп не разу не рулит ога), но всё испортили старые персонажи, которые ну совсем не к месту. Вот блин, а могло бы такое получиться.... но, видемо, кламп лень придумывать новых....
Опубликовано
Остальное у Кламп смотреть просто невозможно. В особенности "Х".

Там настолько видно, что создатели просто спекулируют на теме об очередном конце света, бисёненах\бисёдзё, нетрадиционных ориентациях, паронормальных способностях, моральном и телесном уродстве, членовредительстве, что напрочь забыто всё остальное...

Но это и есть главная беда этой студии. Убожество сюжета, они компенсируют пробуждая не совсем хорошие человеческие качества и эмоции.

....

Просто Кламп моральное разложение демонстрирует как нечто возвышенное(по принципу отечественых литераторов так называемого "золотого века")...

Эх, Непрошенный Гость, ты похоже вообще не любишь аниме... Чем тебе сюжеты КЛАМПа не нравятся? Рисовка класс, по мне так одна из лучших, практически все их вещи это что то. А Тсубаса так вообще по мне их лучшая работа. И старые персы не раздражают(кроме Юкито).

А почему в опросе нет варианта Тсубаса Хрониклс?

Опубликовано
К сожалению не смотрел Х, но не думаю, что это лучше чем кавайная Чии...

Я смотрел Х... вещь классная, но не голосовал за него. Все таки Тсубаса, Сакура и Чии мне кажутся лучше. Намного. Все дело во вкусе.

Опубликовано

Ня! Моя тема - обажаю КЛАМП! Люблю все=) Самое любимое - Х. На втором месте МКР, на третьем - Токио-Вавилон=) И далее по списку=)

Сейчас ожидаю появления в нашей необъятной ХХХ Холик=)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация