Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p4FOpkC.jpg

Manual of Hundred Demons / Bai Yao Pu / Hundred Demon Spectrum/Руководство сотен демонов

Производство: Китай

Студия: Haoliners Huimeng Animation

Формат: ONA

Жанры: Фентази, Детектив, Сверхъестественное

Выпуск: С 25.04.2020

PV

WA, Shikimori, MAL

По первой серии: Имеется фентази-Китай по которому будут странствовать девушка-экзорцист, лис-оборотень да малолетний монах. По общей концепции что то между Мушиши и Мононоке, рисовка красивая, флешбеки относительно брутальны. Что то более конкретное сказать пока сложно, но выглядит перспективно.

Опубликовано

И это хорошо, иначе очередной Нацумэ получился бы-но никак не Мушиши.

Для светлого возможно зайдёт переводящийся по соседству  с сабжем Tong Ling Fei. Сёдзе, сильная и решительная есть, бисёнены есть, френдзона есть. Не страна цветных облаков, но всё же.

Опубликовано (изменено)

Есть только ру-фандаб?

Я сначала, как благородная, стала смотреть с сабами. НО после 10 минут шишушишу, меня стал накрывать нервный тик. Так что если и продолжу смотреть, то только в озвучке. Русская речь, хоть и не всегда грамотная, но не так режет по ушам, как китайская. Японский няшнее) А тут без вариантов.

DIMFIRE, да ))

Но все равно дальше 1 серии сабов, как вы и сказали, нет.)

Изменено пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Русская речь, хоть и не всегда грамотная, но не так режет по ушам, как китайская. Японский няшнее) А тут без вариантов.

Просто вы к японскому привыкли больше. Мне и китайский и корейский и два вида индийского первые 3-4 часа тоже резали, а потом стали не менее привычны, чем точно так же не понимаемый японский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация