DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Биполяр очкаЭто было сказано с самого начала. Почти вся киновселенная ДС, Джон Картер, Меч короля Артура навскидку.Почти вся вселенная ДС сборами превысила бюджет в 3-6 раз, даже если половину забрали кинотеатры то всё равно окупилось.Джон Картер да, не окупился. Но там бюджет едва-едва больше 200 мегабаксов и в спецэффекты явно меньше влили. Как и в "мече", в котором весь бюджет ниже запрошенного. "Шедевральность" определяется временем, а не личным впечатлением, не надо себе присваивать эту честь. Всё остальное лишь градации насколько понравилось какому-то конкретному человеку и не относиться к качеству кина в целом.Если шедевральность не определяется личным впечатлением то все те пальмоветвистые эксперты автоматически идут лесом, как и оскарадарцы. Как будто что-то плохое.Как будто это что то хорошее.Если глянуть мой МАЛ, то сразу станет понятно, что предпочтение отдаётся больше полнометражным работам. Для того, чтобы передать сложную историю лаконично нужен определённый талант. Создателям сериалов в этом плане проще, у них есть уйма времени, причём можно сделать серию, посвящённую конкретному персонажу истории, чтобы раскрыть его зрителю, а у авторов фильмов такой привилегии нет. Кроме того, фильм длится всего пару часов и даже если он неудачный, то это не так обидно, как слитый полносезонный сериал, на который ты потратил гораздо больше времени.Хотя есть своя прелесть и в просмотре сериалов, так как к серии 50-й уже настолько проникаешься персонажами, что они становятся как родные.Уже то, что слитый фильм вы воспринимаете слабее слитого сериала говорит об изначально меньших от него ожиданиях. Видимо в наличие таланта лаконичной передачи у абсолютного большинства режиссёров полнометражек вы всё же не верите. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 6 мая, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Уже то, что слитый фильм вы воспринимаете слабее слитого сериала говорит об изначально меньших от него ожиданиях.Повторюсь, что слитый фильм это минус два часа, а слитый сериал минус часов 10. Если для вас разницы между двумя и десятью часами нет, то значит просто у нас разные приоритеты. Видимо в наличие таланта лаконичной передачи у абсолютного большинства режиссёров полнометражек вы всё же не верите.О наличие таланта у абсолютного большинства режиссёров я не писал, а лишь писал о необходимости такого таланта для режиссёра фильма, надеюсь, что вы понимаете разницу этих утверждений.Есть такое мнение, что искусству необходимы ограничения, так как ограничения стимулируют творчество. Цитата
Hohn Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Почти вся вселенная ДС сборами превысила бюджет в 3-6 раз, даже если половину забрали кинотеатры то всё равно окупилось.А ты шаришь. О, да. Знаменитая успешная киновселенная DC, хаха. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Это было сказано с самого начала.Так кто спорит? Сначала ты сказал, что фильмы только из-за своего формата говно и хуже сериалов, а теперь, что никто не говорил, что они хуже)) Потому и биполяр очка. Почти вся вселенная ДС сборами превысила бюджет в 3-6 раз, даже если половину забрали кинотеатры то всё равно окупилось.АХАХАХАХ едва-едва больше 200 мегабаксов в спецэффекты явно меньше влилиИнтересные цитаты одна за другой. А сколько нужно влить в пецифекты? Тип, если 190 млн, то это нормально, инди-фильм почти, а 200 это уже нет? Как и в "мече", в котором весь бюджет ниже запрошенного.То, что пишут в графе "бюджет" куда ниже того, что реально затратили, т.к. в нём многое не учитывается. Реальный бюджет Меча намного выше и уходит за 200 млн. Если шедевральность не определяется личным впечатлением то все те пальмоветвистые эксперты автоматически идут лесом, как и оскарадарцы.Они и не должны определять шедевральность, это награда за хорошо сделанную работу и заслуги "здесь и сейчас" Как будто это что то хорошее.Вообще да. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Повторюсь, что слитый фильм это минус два часа, а слитый сериал минус часов 10. Если для вас разницы между двумя и десятью часами нет, то значит просто у нас разные приоритеты.Всего постом выше вы мне втирали про лаконичное изложение. Если лаконичное изложение есть то два часа фильма и восемь часов сериала несут в себе равноценное содержимое и при прочих равных вызывают идентичные ощущения-негативные ли, позитивные ли, но идентичные. Меньшее разочарование или меньшая радость в равной степени говорят о меньших ожиданиях. О наличие таланта у абсолютного большинства режиссёров я не писал, а лишь писал о необходимости такого таланта для режиссёра фильма, надеюсь, что вы понимаете разницу этих утверждений.Такой талант и для создателей сериалов полезен-и встречается там ничуть не реже чем у фильмоделов. Есть такое мнение, что искусству необходимы ограничения, так как ограничения стимулируют творчество.Например финансовые. А если у фильмодела есть 200 мегабаксов для спецэффектов то будет финансово успешная пустышка. А ты шаришь. О, да. Знаменитая успешная киновселенная DC, хаха.Я всё ещё жду примеры Так кто спорит? Сначала ты сказал, что фильмы только из-за своего формата говно и хуже сериалов, а теперь, что никто не говорил, что они хуже)) Потому и биполяр очка.Как насчёт цитаты с линком? АХАХАХАХЯ всё ещё жду примеры Интересные цитаты одна за другой. А сколько нужно влить в пецифекты? Тип, если 190 млн, то это нормально, инди-фильм почти, а 200 это уже нет?Сумма была названа, если у вас имеются другие данные то я готов их выслушать. То, что пишут в графе "бюджет" куда ниже того, что реально затратили, т.к. в нём многое не учитывается. Реальный бюджет Меча намного выше и уходит за 200 млн.Как интересно. А фискалы о подобных манипуляциях информируются? Вообще да.Обоснуйте Цитата
Mira5 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Как насчёт цитаты с линком?То есть ты этого не говорил? Тогда чего ты хочешь доказать?) Я всё ещё жду примерыЯ назвала: провальная вселенная ДС, Картер, Меч. Сумма была названа, если у вас имеются другие данные то я готов их выслушать.Была названа человеком, который ничего не понимает в производсте кино. Какое-то странное утверждение, что вот только фильмы от 200млн вдруг становятся пецифектными пустышками. Такое же кино за 150млн нет, что ли? Этого мало для пецифектов? Как интересно. А фискалы о подобных манипуляциях информируются?Спросите у них, но так-то это не секрет. Возьмём самый кассовый фильм для примера - Мстители:Финал. Бюджет: 356млн. Касса: примерно 2,8 МИЛЛИАРДА. Чистая прибыль же только 890 млн долларов. Причём, это прибыль не только с проката, а ещё с выручкой с домашних просмотров и продажи прав телевидению. То есть только с проката лишь в районе 600+млн. Такие пироги.https://deadline.com/2020/04/2019-movie-profits-top-films-avengers-endgame-russo-brothers-data-1202919361/ ОбоснуйтеНет, это так не работает. Сначала ты обоснуй своё утверждение как-то кроме "мне больше нравится, когда хронометража много и всё". Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 6 мая, 2020 Администрация Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Всего постом выше вы мне втирали про лаконичное изложение.Я вам ничего не мог втирать, так как пост выше обращался вообще не к вам. Это было просто моё мнение по вопросу сабжа. А вот ваша попытка меня в чём-то уличить уже больше похоже не втирание. Вам так прям обидно, что кому-то фильмы могут нравится больше сериалов? Это задевает ваше чувство собственного достоинства? Почему такой хейт в сторону мнения отличного от вашего? Такой талант и для создателей сериалов полезен-и встречается там ничуть не реже чем у фильмоделов.Снова прошу, покажите мне моё предложение, где я утверждал обратное. Такое чувство, что вы просто сделали далеко идущие выводы из довольно простой фразы. Смысл фразы был в том, что в фильмах лаконичность является обязательным атрибутом.Это тоже самое, что если бы я сказал, что матросу надо уметь плавать, а вы бы начали мне доказывать, что плавают не только матросы. Например финансовые. А если у фильмодела есть 200 мегабаксов для спецэффектов то будет финансово успешная пустышка.А если нет, то что тогда будет? Меньшее разочарование или меньшая радость в равной степени говорят о меньших ожиданиях.Ожидания одинаковые, с сериалами просто рисков больше. Если попадётся слитый сериал, то времени будет потерянно больше, чем от слитого фильма. Возможно для вас время не столь значимый фактор, как для меня. Цитата
Hohn Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Я всё ещё жду примерыИз киновселенной DC хотел сделать гиганта, как марвел, но в итоге почти все планы рухнули и только несколько фильмов собрали приличную кассу. Можно ли считать это успехом? Очень навряд ли. Из последних провалов "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн". Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Я назвала: провальная вселенная ДС, Картер, Меч.И я ответил-и про первое и про второе и про третье. Была названа человеком, который ничего не понимает в производсте кино. Какое-то странное утверждение, что вот только фильмы от 200млн вдруг становятся пецифектными пустышками. Такое же кино за 150млн нет, что ли? Этого мало для пецифектов?Как и было сказано с самого начала вливание бабла в спецэффекты у "живых" фильмов позволяют им стать из провальных пустышек прибыльными пустышками. С книгами, театром и аниме такой вариант не проходит. Спросите у них, но так-то это не секрет. Возьмём самый кассовый фильм для примера - Мстители:Финал. Бюджет: 356млн. Касса: примерно 2,8 МИЛЛИАРДА. Чистая прибыль же только 890 млн долларов. Причём, это прибыль не только с проката, а ещё с выручкой с домашних просмотров и продажи прав телевидению. То есть только с проката лишь в районе 600+млн. Такие пироги.Половину забрали кинотеатры и прочие прокатчики, с остальной заплатили налоги и получили 900 лямов чистыми. Графон как он есть. С книгами, аниме и театром такое на сработает. Нет, это так не работает. Сначала ты обоснуй своё утверждение как-то кроме "мне больше нравится, когда хронометража много и всё".Отсутствие времени в монофильме на что либо кроме событий было указано в самом начале. Я вам ничего не мог втирать, так как пост выше обращался вообще не к вам. Это было просто моё мнение по вопросу сабжа. А вот ваша попытка меня в чём-то уличить уже больше похоже не втирание. Вам так прям обидно, что кому-то фильмы могут нравится больше сериалов? Это задевает ваше чувство собственного достоинства? Почему такой хейт в сторону мнения отличного от вашего?Разве? Какое то значение имеет только моё мнение и мнение моих знакомых, остальное мне безразлично. У вас скорее всего аналогично. Снова прошу, покажите мне моё предложение, где я утверждал обратное. Такое чувство, что вы просто сделали далеко идущие выводы из довольно простой фразы. Смысл фразы был в том, что в фильмах лаконичность является обязательным атрибутом. Это тоже самое, что если бы я сказал, что матросу надо уметь плавать, а вы бы начали мне доказывать, что плавают не только матросы.Лаконичность в фильмах само собой необходима, но встречается она там чуть чаще чем никогда. И это печально. А если нет, то что тогда будет?Тогда будет упомянутый выше "меч короля Артура". Ожидания одинаковые, с сериалами просто рисков больше. Если попадётся слитый сериал, то времени будет потерянно больше, чем от слитого фильма. Возможно для вас время не столь значимый фактор, как для меня.Для меня значимо качество употребляемого материала, на фоне его наличия или отсутствия потраченное время дело абсолютно десятое. Например на неспешное прохождение фейта у меня ушло порядка 90 часов, но на фильмы я его в принципе не пересчитывал. Из киновселенной DC хотел сделать гиганта, как марвел, но в итоге почти все планы рухнули и только несколько фильмов собрали приличную кассу. Можно ли считать это успехом? Очень навряд ли. Из последних провалов "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн".Прошу дать примеры конкретных фильмов с 200+ мегабаксами в спецэффекты но при этом финансово провалившиеся. PS. Даже упомянутое говнецо с бюджетом менее половины от указанного уже окупилось-и это на фоне коронаистерии. Изменено 6 мая, 2020 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Если шедевральность не определяется личным впечатлением то все те пальмоветвистые эксперты автоматически идут лесом, как и оскарадарцы.эти – определённо идут лесом. не бывает так, что раз в год выдают по шедевру. только раз в год, не реже и не чаще. да и много сложных политических компонент у данных наград. Дикаприо вон оскара дали вообще непонятно за что в том фильме. потому что все предыдущие разы не давали. Такой талант и для создателей сериалов полезен-и встречается там ничуть не реже чем у фильмоделов.полезен, но нет такой острой нужды им пользоваться. если сюжет завяз - всегда можно отправить героев в условные онсены. Из киновселенной DC хотел сделать гиганта, как марвел, но в итоге почти все планы рухнулипотому что вовремя не зафрахтовали себе Дауни-младшего на роль БэтменаПрошу дать примеры конкретных фильмов с 200+ мегабаксами в спецэффекты но при этом финансово провалившиеся.https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_biggest_box-office_bombs тут наверное есть Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 эти – определённо идут лесом. не бывает так, что раз в год выдают по шедевру. только раз в год, не реже и не чаще. да и много сложных политических компонент у данных наград. Дикаприо вон оскара дали вообще непонятно за что в том фильме. потому что все предыдущие разы не давали.Бывает. И изредка даже стоит ориентироваться, но только изредка. полезен, но нет такой острой нужды им пользоваться. если сюжет завяз - всегда можно отправить героев в условные онсены.На одних онсенах далеко не уедешь и результат скорее всего даже производство не окупит. потому что вовремя не зафрахтовали себе Дауни-младшего на роль БэтменаБабла не хватило? https://en.wikipedia...ox-office_bombsтут наверное есть И вы, наверное, дадите пару конкретных названий. Цитата
Aeolide Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) И Вы, наверное, дадите пару конкретных названий.я в этом вашем споре не участвую и не надо втягивать, спасибо за предложение :Dпусть каждый поищет себе в списке нужный для аргументов фильм. есть ещё https://www.boxofficemojo.com/ удачи всем бойцам! На одних онсенах далеко не уедешь и результат скорее всего даже производство не окупит.на одних-то конечно... если это не кино про онсены. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 И я ответил-и про первое и про второе и про третье.Нет, ты ответил 1) что ДС окупились (хотя это не так), 2) что не походит под твои глупые условия (хотя подходят))Кстати, Восхождение Юпитер ещё. Как и было сказано с самого начала вливание бабла в спецэффекты у "живых" фильмов позволяют им стать из провальных пустышек прибыльными пустышками.Нет, провалы бывают разные с разными бюджетами. Половину забрали кинотеатры и прочие прокатчики, с остальной заплатили налоги и получили 900 лямов чистыми. Графон как он есть.Кто-то очень не любит читать внимательно: Причём, это прибыль не только с проката, а ещё с выручкой с домашних просмотров и продажи прав телевидению. То есть только с проката лишь в районе 600+млн.Прибыль с проката же зависит от страны, это не обязательно половина. В Штатах, если не ошибаюсь, около 30%. Отсутствие времени в монофильме на что либо кроме событий было указано в самом начале.Так это наоборот один из главных плюсов фильмов. Цитата
Aeolide Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Кстати, Восхождение Юпитер ещё.Jupiter Ascending такой классный фильм кстати! увы, недооцененный =\ Цитата
Mira5 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Jupiter Ascending такой классный фильм кстати! увы, недооцененный =\я так же думаю о "Мече Короля Артура"( 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Нет, ты ответил 1) что ДС окупились (хотя это не так), 2) что не походит под твои глупые условия (хотя подходят)) Кстати, Восхождение Юпитер ещё.Условия следуют из определения-пустую киношечку можно вытянуть бюджетом в спецэффекты, пустую книгу, аниме или театральную постановку-нет.Восхождение Юпитер тоже не проходит, там меньше 200 мегабаксов бюджета. А вот упомянутые выше 300+ миллионные мстители вполне. Нет, провалы бывают разные с разными бюджетами.Теоретически да, но на многократные просьбы привести примеры высокобюджетного провала пока только Картера смогли выдавить. Кто-то очень не любит читать внимательно:Кто то да. Прибыль с проката же зависит от страны, это не обязательно половина. В Штатах, если не ошибаюсь, около 30%.Прибыль зависит от многого, но в среднем получается примерно половина из мировых сборов. Так это наоборот один из главных плюсов фильмов.Для бугагашечек под пивасик возможно, для чего то не являющегося пустышкой уже нет. Изменено 6 мая, 2020 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Narutko Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Предлагаю не углубляться в бюджеты голливудских фильмов, а как-то обосновать превосходство сериалов над "монофильмами" чем-нибудь помимо "мне нравится когда подольше тянут и не заканчивают быстро!" Что-то кроме мнения личного и вкусиков есть ли? Имхо - это дело слабенькое, тщедушное и жалкое - легко перебивается любым другим имхо. Смотрите:Cериалы всегда сливают монофильмам, да и сами понимают свою второсортность - именно поэтому любой желающий подняться над своей низкой, вторичной сериальной природой сериал пытается в итоге слепить монофильм, мимикрировать, так сказать, под более высокое искусство. Попросту говоря собезьянничать. См. примеры от полнометражек Ван Писа и прочих Покемонов до "К-ON в кино!" (Eiga K-ON!) Изменено 6 мая, 2020 пользователем Narutko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 пустую книгу, анимеЯ не понимаю, ты живёшь в каком-то другом мире розовых пони, где пустыми детективами не зачитываются, какие-нибудь 50 оттенков не бестселлер, а пустые, но красивые анимехи вроде какой-нибудь Короны Греха или, там, Кабанери не популярны? Восхождение Юпитер тоже не проходит, там меньше 200 мегабаксов бюджета.Нет, потому что реальный бюджет там выше, как и в случае с Артуром. Кто то да.Ну то есть ответа не будет? Ну и сказал бы открыто, что слился, мы ж тут всё и так понимаем. Для бугагашечек под пивасик возможно, для чего то не являющегося пустышкой уже нет.Это плюс для тех, кто любит думать своей головой, без постороннего разжёвывания оценивать и делать вывод из показанных событий, комедийных или драматических.Cериалы всегда сливают монофильмам, да и сами понимают свою второсортностьНет. Раньше действительно так и было зачастую, но сейчас даже на западе сериалы начали ставить в один ряд с фильмами. Потому что из-за развития телевидения и разных нетфликсов, сериал не связан больше требованиями быть "усреднённым" и развлекать сразу всех. Свобода=топливо для творчества. Цитата
Narutko Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Нет.Что "нет" ?Это был пример имхо противоположного о соснульности сериалов и рулезности полнометражек. Раньше действительно так и было зачастую, но сейчас даже на западе сериалы начали ставить в один ряд с фильмами.И что, начали на Оскаре сериалы номинировать?Киноактеры топовые американские начали активно и МАССОВО в сериалах сниматься на пике своей карьеры? Далеко еще до равноправия сериала с фильмов. Примерно как у суфражисток в 1885 году с равноправием женщин. Цитата
Aeolide Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 И что, начали на Оскаре сериалы номинировать?Оскар по определению даётся только цельным фильмам. Для сериалов есть свои кинонаграды. Это как вопрошать почему кубок Стэнли не дают конькобежцам. Другой спорт. Киноактеры топовые американские начали активно и МАССОВО в сериалах сниматься на пике своей карьерывообще-то да. и не только Камбербетч Цитата
Mira5 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Это был пример имхо противоположного о соснульности сериалов и рулезности полнометражек.Ок, поняла. И что, начали на Оскаре сериалы номинировать?Оскар не для этого вообще. Да и устаревшая уже награда. Киноактеры топовые американские начали активно и МАССОВО в сериалах сниматься на пике своей карьеры?На самом деле, да. Цитата
Narutko Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Оскар по определению даётся только цельным фильмам.Это шовинистическое анти-сериальное определение. Для сериалов есть свои кинонаграды.Когда-то в США у негров и туалеты, и скамейки, и места в автобусах были свои.Теперь это считается гнусным и позорным пятном на истории США. Разве не уравнялись сериалы с фильмами в правах? И разве сериал не кинопроизведение?Так почему же не давать награды на равных основаниях? Может потому что киноакадемики не согласны сериал считать равным фильму? вообще-то да.Изучил фильмографию американского актера Леонардо ДиКаприо - похоже это какой-то актер-неудачник, ведь ни одной роли в сериале с 1990 года, с шедевральной Санта-Барбары.Деградировал и опустился он страшно и в сериалы его больше не берут, правильно? Цитата
Aeolide Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Это шовинистическое анти-сериальное определение. Когда-то в США у негров и туалеты, и скамейки, и места в автобусах были свои. Теперь это считается гнусным и позорным пятном на истории США. Разве не уравнялись сериалы с фильмами в правах? И разве сериал не кинопроизведение? Так почему же не давать награды на равных основаниях? Может потому что киноакадемики не согласны сериал считать равным фильму?может хватит нести откровенный бред, а? с умным видом и как бы иронично, а? такое впечатление что фильмы и сериалы это личности или хотя бы живые существа.помимо Оскара есть куча других наград - и для фильмов, и для бродвейских шой, и для сериалов, и для музыкальных исполнителей, и для книг. никто формат не будет менять, потому что никому это не надо. Оскар - не что-то такое выдающееся, за что выдают малиновые штаны и право не быть битым эцилоппом по ночам. Изучил фильмографию американского актера Леонардо ДиКаприо - похоже это какой-то актер-неудачник, ведь ни одной роли в сериале с 1990 года, с шедевральной Санта-Барбары.он слишком дорогой для бюджета. и настолько загружен что врядли у него есть время месяцами сниматься в сериале. хотя уверен что и до этого у него когда-нибудь дойдут руки. Цитата
Hohn Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Прошу дать примеры конкретных фильмов с 200+ мегабаксами в спецэффекты но при этом финансово провалившиеся.Валериан и город тысячи планетЛюди Икс: Тёмный Феникс (2019) Цитата
Narutko Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 может хватит нести откровенный бред, а?Надо же какое совпадение? А я как раз подумал, что бред про "равность" сериалов с фильмами несете вы. помимо Оскара есть куча других наградИ ни одна из специальных наград из специального гетто для сериалов по престижности и рядом не лежала с Оскаром.Второй сорт-с. он слишком дорогой для бюджета.Странные вещи вы говорите. Разве сериалы не равны в бюджетах с фильмами?Неужто там удручающая соснульность и по отношению доллара к минуте экранного времени и просто по среднему бюджету на тайтл? А дорогие актеры они случайно не лучше ли дешевых?Обычно специалист, чем профессиональнее тем дороже, то есть больше его зарплата.Неужто и с актерами сериалы соснулят? Может до МАССОВОГО участия топовых киноактеров в сериалах еще очень далеко? Может только робкие шаги первые делаяются в эту сторону в последние десятилетие. Типа Николь Кидман в сериале Big Little Lies 2017 года (да и то она австралийка, а в Австралии сериалы не зашквар - британская модель) или Кевина Спейси в сериале House of Cards. Может пока это больше исключение, чем правило? В общем, господа, может прекратить стоит нести вздор про равность сериалов и фильмов в США? P.S.Вот в Британии (и странах содружества типа Авcтралии) или в Японии (это хотя бы ближе к аниме, чем голливуд) - действительно сериалы более равноправны с фильмами.Там топовый киноактер регулярно на пике своей карьеры играет в сериалах, как правило - в среднем сколько ролей в фильме примерно столько же и в сериалах.Ничего близко похожего в США нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.