Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как вы проводите время? Вам не скучно?  :a_25:

Ну что Вы . Начальство придумывает новые методы "заботы". Н. самим проверять по утрам температуру и отсылать об этом сообщение. Уж куда тут "скучать". :a_11:

• Upvote 1
Опубликовано

Меня стал немного раздражать ной нормисов (особенно работающих мамаш), что дома делать, что дома скучно и т.д. А вам как их реакция?

Ну как вы проводите время? Вам не скучно?

Я бы отдохнул с удовольствием за играми или аниме, но попал в ту группу счастливчиков, кто работает в выходную неделю.

• Upvote 1
Опубликовано

Меня стал немного раздражать ной нормисов (особенно работающих мамаш), что дома делать, что дома скучно и т.д. А вам как их реакция?

Возможно это защитная реакция. Вы там держитесь на работе, нам ведь тоже тяжело - дома скучаем.

Опубликовано

Ну как вы проводите время? Вам не скучно?

Я бы отдохнул с удовольствием за играми или аниме, но попал в ту группу счастливчиков, кто работает в выходную неделю.

Я так и делаю. Реакция раздражает, но понятна - это мы тут сидим за компами 25/8, а они привыкли социализироваться в реальной жизни, а сейчас их привычки полетели к дьяволу...

Нет, это люди из разряда, которым всегда нечего смотреть, не во что играть, нечего делать.

А если смотреть нечего из-за того, что в цивилизацию играешь, это как?

Опубликовано

Нетфликс скучать не даёт

Нельзя же целыми днями сериалы смотреть...или можно? О.о Кому как..

Ну что Вы . Начальство придумывает новые методы "заботы". Н. самим проверять по утрам температуру и отсылать об этом сообщение. Уж куда тут "скучать".

У вас разве не карантин?

Я так и делаю. Реакция раздражает, но понятна - это мы тут сидим за компами 25/8, а они привыкли социализироваться в реальной жизни, а сейчас их привычки полетели к дьяволу...

Я скучаю по своим друзьям(( Скучаю по универу... Сидеть целыми днями дома - не мое. Ладно, иногда можно посмотреть сериалы\фильмы, почитать книгу...что я и делаю. Даже начала заняться спортом. Но это не заменит живого общения  :a_33:

Опубликовано

У вас разве не карантин?

Любая организация попытается представить себя как "необходимую для жизнеобеспечения". У нас будет работа в сокращенном составе.

Опубликовано

Я скучаю по своим друзьям(( Скучаю по универу... Сидеть целыми днями дома - не мое. Ладно, иногда можно посмотреть сериалы\фильмы, почитать книгу...что я и делаю. Даже начала заняться спортом. Но это не заменит живого общения  :a_33:

"Сидеть целыми днями дома"  Погулять по улице где людей 1-2 на 100 м - неужели это невозможно или просто не хочется..  Наверно это все-таки преувеличение.

Опубликовано

"Сидеть целыми днями дома"  Погулять по улице где людей 1-2 на 100 м - неужели это невозможно или просто не хочется..  Наверно это все-таки преувеличение.

Да неет, это возможно, но не допускается. Карантин же. Так что никакое это не преувеличение :\ Я на полном серьезе.  

Опубликовано

Да неет, это возможно, но не допускается. Карантин же. Так что никакое это не преувеличение :\ Я на полном серьезе.  

А Вы в каком городе?  А еду кто приносит?

Опубликовано

что дома делать, что дома скучно и т.д. А вам как их реакция?

пусть уборку делают, книжки умные читают, занимаются самообразованием. грррр

Н. самим проверять по утрам температуру и отсылать об этом сообщение.

пардон, а нафига? или работа не по удалёнке?

а они привыкли социализироваться в реальной жизни

телефон и скайп никто не отменял. не обязательно же трогать собеседника... =\

Главное, чтобы за мемы, как за фейковые новости, сажать не начали

ничего, скоро (когда-нибудь) начнут сажать за мысли

Любая организация попытается представить себя как "необходимую для жизнеобеспечения".

серьёзно? нельзя работать из дома? насколько физический труд? 

у нас такие вещи не проходят. губернатор сказал закрыться и сидеть дома; даже если не можешь работать из дома (кроме списка абсолютно необходимых профессий) - и все позакрывались. ну то есть в моей конторе человек 5-10 из 400 наверное ездят на работу. сервера включать и денежные платежи принимать (по почте). все остальные перешли в онлайн режим.

Погулять по улице где людей 1-2 на 100 м - неужели это невозможно или просто не хочется

у нас разрешено прогуливаться (или за продуктами) если соло и на расстоянии двух метров от остальных. впрочем, я не в России

Опубликовано

А Вы в каком городе?  А еду кто приносит?

Ты* 

Баку. Азербайджан

у нас разрешено прогуливаться (или за продуктами) если соло и на расстоянии двух метров от остальных. впрочем, я не в России

У нас за продуктами тоже разрешают. Магазины работают до трех дня :о  Аптеки - точно не знаю... 

Опубликовано

у нас такие вещи не проходят. губернатор сказал закрыться и сидеть дома; даже если не можешь работать из дома (кроме списка абсолютно необходимых профессий) - и все позакрывались. ну то есть в моей конторе человек 5-10 из 400 наверное ездят на работу. сервера включать и денежные платежи принимать (по почте). все остальные перешли в онлайн режим.

В лаборатории (не медицинской). Отбор пробы и операции с ним должен кто-то производить. Вот уже некоторыми приборами можно управлять удаленно. Сначала хотели всех "послать", но планы, проверки ...и возможность отнести нас к "необходимым". У нас начальство боится периодичной аккредитации больше, чем вируса и возможно они правы, но это не точно...

Ну наверное во всех столицах контроль серьезнее. 

Опубликовано

Это видимо одна из мер начальства показать проверяющим, что они держат руку на пульсе.

пусть себе градусники ставят и публично докладывют подчинённым. >_<

У нас за продуктами тоже разрешают. Магазины работают до трех дня :о  Аптеки - точно не знаю... 

у нас большинство магазинов до 7:30, впрочем не проверял сменили ли часы работы 24-часовые магазины. плюс "мягкий коммендантский час" - то есть не ясно, есть он или нет, но большинству всё равно нечего делать на улице после захода солнца.

на самом деле, если магазины открыты лишь половину дня, то как покупатели смогут соблюдать дистанцию когда им всем надо уложиться в урезанные часы?

Опубликовано

В лаборатории (не медицинской). Отбор пробы и операции с ним должен кто-то производить. Вот уже некоторыми приборами можно управлять удаленно. Сначала хотели всех "послать", но планы, проверки ...и возможность отнести нас к "необходимым". У нас начальство боится периодичной аккредитации больше, чем вируса и возможно они правы, но это не точно...

Ну наверное во всех столицах контроль серьезнее. 

а, ну тогда удачи. ежели что - скинемся всем форумом на памятник жертве науки.

• Upvote 1
Опубликовано

впрочем, я не в России

Нерусь!

И как вирус повлияло на русскоязычное коммьюнити у вас? Больше сплотило или каждый см за себя? Или ничего принципиально не поменялось?

Баку. Азербайджан

Скинь фотки себя, плеаз. ^^

Опубликовано

у нас большинство магазинов до 7:30, впрочем не проверял сменили ли часы работы 24-часовые магазины. плюс "мягкий коммендантский час" - то есть не ясно, есть он или нет, но большинству всё равно нечего делать на улице после захода солнца. на самом деле, если магазины открыты лишь половину дня, то как покупатели смогут соблюдать дистанцию когда им всем надо уложиться в урезанные часы?

Не знаю. Некоторые,как только узнали о вирусе, все наперед купили :о Мама, когда ходила в магазин на прошлой неделе, сказала, что там ни одной живой души не было, кроме кассиров..

Скинь фотки себя, плеаз. ^^

С чего бы? :о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация