Напротив Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 мне иногда кажется, что том круз всё-таки очень хороший актёр, только скрывает: 1
Serendipity Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что специально с оригиналом сравнила. Здесь актёр его дублирующий лучше звучит, чем он сам. Да и текст в переводе эпичнее. Так что, кто знает... 1
Напротив Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что специально с оригиналом сравнила. Здесь актёр его дублирующий лучше звучит, чем он сам. Да и текст в переводе эпичнее. Так что, кто знает...да не, он правда хорош. что в ранних фильмах эдакий американский красавчик, типа топ ган или дни грома, или позже, в интервью с вампиром или ванильном небе. в магнолии просто космический. видос тут так, для примеру. Нии-чан 1
Tough REI Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 А я вот ничего не сделаю, чтобы другой мог ничего не делать. Работайте, мгази, грррррр
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем привет. Здесь живые люди есть еще?)
Aeolide Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Откуда? Лишь нежить и механойды
Aeolide Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Угу, и неки-романты Что же до меня, то я простой кот-вампир-метаморф. Рыцарь Сияющих Доспехов, Рыцарь На Холме, Адепт Печали, Кондуит Хаоса на службе у Порядка, Сын Ветра Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 да не, он правда хорош. что в ранних фильмах эдакий американский красавчик, типа топ ган или дни грома, или позже, в интервью с вампиром или ванильном небе. в магнолии просто космический. видос тут так, для примеру.Ну, попробую пересмотреть свою точку зрения, хотя всегда считала его актёром из группы довольно посредственных, но которого активно форсят в СМИ как талантливого и красивого)
Напротив Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 А я вот ничего не сделаю, чтобы другой мог ничего не делать.но ведь этим другим мог быть ты сам!
Aeolide Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Шредер с крылушкамиКак ни странно, но именно так я и описывал изображение автору
Напротив Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 обожаю, как она тут поёт "two drifffffters". а вы знали, что вот этот актёр, сыгравший пейсателя, это тот же самый мужик, который был в "команде а" руководителем их гоп-бригады? я вот недавно осознал и обратился в соляной столб. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Предлагаю открыть тему "кино умирает" https://coub.com/view/291nl4
NacemitMax Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 >кино умираетТо, что мертво, умереть не может.
Aeolide Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Тогда чем же занимаются охотники на вампиров?
-Yaton- Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 А можно про богов в аниме? В смысле какие есть и как их можно систематизировать. Ну, например, екай в "Тетради дружбы Нацумэ" это же еще не боги?
Don't Fear Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Ой,Джерри, что с твоей репутацией? Скажите троллюшеньки, а вы своих Валентинов поздравили?
Don't Fear Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Шредер с крылушкамиКак ни странно, но именно так я и описывал изображение авторуВ детсве смотрела мульт с братом, мне Эйприл очень нравилась, у неё еще такая подружка дурнушка, а еще там был большой колобок на гусеницах с глазом на верхушке, а управлял колобком говорящий мозг Крэнг. Если хотите могу черепашек по именам и цветам повязок соотнести)
-Yaton- Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Ой,Джерри, что с твоей репутацией?Видимо мое мнение о "Злой Танюше" не было понято.
Aeolide Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Если хотите могу черепашек по именам и цветам повязок соотнести)Рафаэль, Донателло, Микеланджело, и Дикаприо да? Скажите, а вы своих Валентинов поздравили?нечего их баловать А можно про богов в аниме? В смысле какие есть и как их можно систематизировать. Ну, например, екай в "Тетради дружбы Нацумэ" это же еще не боги?счас прибежит @Напротив и закричит что мы укурки обсуждать аниме в камине когда для этого есть соответствующие темы/разделы. так что давай не)yokai - демоны, и если приравнивать их к богам, то это предмет для целой философской дискуссии (а заодно - источник древней вражды и бесконечных войн между демонами и небожителями)
Tough REI Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Иногда, бывает, просыпаешься и думаешь: "зря".
Aeolide Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Иногда, бывает, просыпаешься и думаешь: "зря".очень тебя понимаюмои сны порой лучше реальности
Рекомендуемые сообщения