NacemitMax Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Я начала смотреть "Дитя погоды"- и мне не понравилось. Посмотрела " Клетку с насекомыми Араньи" -и ничего не поняла. Но было страшно.Что посмотреть, чтобы понравилось и было понятно?Лаки Стар.
Аnnewizard Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Спасибо, конечно. Только Психопассы я все посмотрела, лакистар- старушка, уже не торт, а второе: там и понимать нечего. А хотелось бы аниме со смыслом, ) :unsure: Но все равно, спасибо :)
chemcrot Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 "Как только я стал чихать, один из моих друзей сказал, чтобы я сделал себе горячую ножную ванну и лег в постель. Я так и поступил. Вскоре после этого второй мой друг посоветовал мне встать с постели и принять холодный душ. Я внял и этому совету."Почему-то в отличие от темы "Что-бы посмотреть..." советы несколько противоречивые.. Видимо Камин разморил. :a_29:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Если в жизни нет смысла, то откуда ему взяться в аниме?..
Hohn Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Из новых полнометражек не знаю, а так, из сериалов, тебе может зайти Jibaku Shounen Hanako-kun. Очень милое и смешное.
Аnnewizard Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну, фиг с ним, с этим аниме. Посмотрела отличный советский детектив " Разорванный круг". Вот тоже рекомендую. Если в жизни нет смысла, то откуда ему взяться в аниме?..Про жизнь ничего сказать не могу. А в аниме смысл иногда есть. Берется из художественных образов и субматерии аналогий вокруг.
NacemitMax Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Если в жизни нет смысла, то откуда ему взяться в аниме?.. А кто сказал, что в жизни нет смысла? В Лэйн же он есть.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Жизнь показывает, что жизнь бессмысленна. В аниме используют художественные приёмы, чтобы создать видимость смысла произведения...
Aeolide Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 а второе: там и понимать нечего. А хотелось бы аниме со смысломслегка обидно что Зверушек вот так раз и на помойку( смысл там есть, но не детективный конечно Если в жизни нет смысла, то откуда ему взяться в аниме?..так он туда весь сбежал отличный советский детектив " Разорванный круг". Вот тоже рекомендуювроде видел когда-то. как минимум, описание звучит очень знакомо.советские детективы хорошо, но настроение поднять врядли смогут. 1
Hohn Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Давайте устроим онлайн экскурсию по какому-нибудь русскому музею. ^^ Ваши варианты?
Aeolide Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 ты хотел сказать по Русскому Музею, нэ?
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 По музеям русских городов, кароч.
barmy Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Ваши варианты? Приятный мини-музейчик, кстати, для заглянуть мимопроходя. 1
Aeolide Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Ваши варианты? Приятный мини-музейчик, кстати, для заглянуть мимопроходя. В Праге есть Музей Пива, но в целом это скорее паб (хотя там в меню есть дегустационные наборы по 12 сортов с прилагающимся буклетиком с описаниями)
Hohn Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Окей. Что есть в Воронеже?Уныние и беспросветная тоска. Прикольно. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
barmy Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 В Праге есть Музей Пива, но в целом это скорее пабА здесь именно музей с экскурсией. Но начинается он, что характерно, с дегустации, что выгодно отличает его от других музеев. В Казани знают толк. Из подобных музеев еды-питья меня больше всего поразил музей рамена. В нем, помимо всякого познавательного, интерактивного и сувенирного, воспроизвели внутри здания целую площадь годов 60-х с забегаловками из разных регионов. А по второму ярусу вокруг площади - старые переулочки с кучей исторического реквизита, в которых тоже втиснуты мини-раменные. Можно в одном месте попробовать видов 15, наверное, если влезет.
Tough REI Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Можно устроить онлайн-экскурсию по старым темам на аф 3
NacemitMax Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Жизнь показывает, что жизнь бессмысленна. В аниме используют художественные приёмы, чтобы создать видимость смысла произведения... Если в жизни нет смысла, его надо придумать.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 У нас есть музей АФЕсли в жизни нет смысла, его надо придумать. В чём смысл? 1
Tough REI Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Если в жизни нет смысла, его надо придумать. Люди этим и так всё время занимаются
NacemitMax Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Если в жизни нет смысла, его надо придумать. Люди этим и так всё время занимаются Люди не придумывают смысл, а верят толстым книгам, в которых он якобы описан. У нас есть музей АФЕсли в жизни нет смысла, его надо придумать. В чём смысл?Лично мой - в самой жизни, ибо жизнь - это интересно.
Tough REI Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Не, чув, люди его именно что придумывают.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Одни люди придумывают смысл жизни для других людей... Кажется эту люди называются коучами?.. Раньше их ещё называли жрецами, проповедниками, политиками, ленинами... Может есть и другие названия.
Рекомендуемые сообщения