Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начала смотреть "Дитя погоды"- и мне не понравилось. 

Посмотрела " Клетку с насекомыми Араньи" -и ничего не поняла. Но было страшно.

Что посмотреть, чтобы понравилось и было понятно?

Лаки Стар.

Опубликовано

Спасибо, конечно. Только Психопассы я все посмотрела, лакистар- старушка, уже не торт, а второе: там и понимать нечего. А хотелось бы аниме со смыслом, ) :unsure:  Но все равно, спасибо :)

Опубликовано

"Как только я стал чихать, один из моих друзей сказал, чтобы я сделал себе горячую ножную ванну и лег в постель. Я так и поступил. Вскоре после этого второй мой друг посоветовал мне встать с постели и принять холодный душ. Я внял и этому совету."

Почему-то в отличие от темы "Что-бы посмотреть..." советы несколько противоречивые.. Видимо Камин разморил. :a_29:  

Опубликовано

Ну, фиг с ним, с этим аниме. Посмотрела отличный советский детектив " Разорванный круг". Вот тоже рекомендую.

Если в жизни нет смысла, то откуда ему взяться в аниме?..

Про жизнь ничего сказать не могу. А   в аниме смысл иногда есть. Берется из художественных образов и субматерии аналогий вокруг.

• Супермодераторы
Опубликовано

Жизнь показывает, что жизнь бессмысленна. В аниме используют художественные приёмы, чтобы создать видимость смысла произведения... 

Опубликовано

а второе: там и понимать нечего. А хотелось бы аниме со смыслом

слегка обидно что Зверушек вот так раз и на помойку( смысл там есть, но не детективный конечно

Если в жизни нет смысла, то откуда ему взяться в аниме?..

так он туда весь сбежал

отличный советский детектив " Разорванный круг". Вот тоже рекомендую

вроде видел когда-то. как минимум, описание звучит очень знакомо.

советские детективы хорошо, но настроение поднять врядли смогут. 

• Upvote 1
Опубликовано

Ваши варианты?

QCmPef1.jpg

Приятный мини-музейчик, кстати, для заглянуть мимопроходя.

В Праге есть Музей Пива, но в целом это скорее паб (хотя там в меню есть дегустационные наборы по 12 сортов с прилагающимся буклетиком с описаниями)
Опубликовано

В Праге есть Музей Пива, но в целом это скорее паб

А здесь именно музей с экскурсией. Но начинается он, что характерно, с дегустации, что выгодно отличает его от других музеев. В Казани знают толк.

WS0bXOH.jpg

Из подобных музеев еды-питья меня больше всего поразил музей рамена. В нем, помимо всякого познавательного, интерактивного и сувенирного, воспроизвели внутри здания целую площадь годов 60-х с забегаловками из разных регионов. А по второму ярусу вокруг площади -  старые переулочки с кучей исторического реквизита, в которых тоже втиснуты мини-раменные. Можно в одном месте попробовать видов 15, наверное, если влезет.

Опубликовано

Жизнь показывает, что жизнь бессмысленна. В аниме используют художественные приёмы, чтобы создать видимость смысла произведения... 

Если в жизни нет смысла, его надо придумать. 

Опубликовано

Люди этим и так всё время занимаются

Люди не придумывают смысл, а верят толстым книгам, в которых он якобы описан. 

У нас есть музей АФ

В чём смысл?

Лично мой - в самой жизни, ибо жизнь - это интересно. 

• Супермодераторы
Опубликовано

Одни люди придумывают смысл жизни для других людей... Кажется эту люди называются коучами?.. Раньше их ещё называли жрецами, проповедниками, политиками, ленинами... Может есть и другие названия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация