Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но если смотреть на сегодняшнюю дату, то 31 марта -- это Международный День Видимости Трансгендерных Людей.

Кто сколько трансгендерных людей видит? У меня пока пусто.

вижу - ноль, потому что живу один. знаю лично двоих) и заочно-виртуально еще одного человека

Тогда можно сразу с Новым годом нас поздравлять.

К этому я ещё не готов.

зря. Сонгкран скоро. ну и фактически вся южная и юго-восточная Азия отмечает лунный новый год

(через две недели)

Опубликовано

Младший братец будет бесить. Я понимаю, всё это художественные условности и такова его роль, взывать-к-человечности, но всё равно триггерит с таких персонажей. Чел блин, давай сначала переживём войну, а потом уже будем рассуждать, хорошо мы поступили или нет. Но нет, надо именно в самый неподходящий момент начать выступать и говнится на старшего брата, который ради тебе задницу рвёт.

Всегда есть такие с:

С 1 апреля. Есть желающие смешно шутить? )

Йааа )) А кстати, и забыла, что завтра 1-ое апреля :DD Какую шутку бы придумать... хммм :D

зря. Сонгкран скоро. ну и фактически вся южная и юго-восточная Азия отмечает лунный новый год (через две недели)

Ооо! У нас было что-то на подобие *О* Праздник связан с приходом весны +___+  

Опубликовано

Не то, чтобы я рад тащиться на работу и тем более это нифига не компенсация, но при этой эпидемии передающегося воздушно-капельным путём вируса в городе дышать стало легче. Смех и грех. Народу почти нет, машин почти нет, общественный транспорт в часы пик свободный, сам воздух получше стал. Блин, почти что отдыхаю, когда прусь на работу.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Внимание

В целях предупреждение распространения коронавирусной инфекции на форуме просим не собираться более 10 человек за раз.

Да форум, получается, годами готовился к эпидемии коронавируса  :teeth:

Изменено пользователем Reilet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Mira5, не зашёл The Orville?

Не, не очень. Я так понимаю, его сделали в стиле старого стартрека. Это мило, но у меня нет никакой ностальгии по нему. Да и истории сами по себе не оч интересные.

Опубликовано

Жаль. Мне тоже первый сезон не особо зашёл, а вот второй очень понравился. Некоторые эпизоды трогательные и оригинальные в духе футурамы. Особенно запомнился эпизод, где на одной планете гороскоп был закреплён законодательно и людей с "неблагополучным" знаком зодиака сажали в лагеря.)

Опубликовано

То время, когда хикканы стали образцовыми гражданами.

Они ими всегда были же. Законы нарушать, не выходя из комнаты, сложно. 

.

Не нарушать закон - это необходимое, но  не достаточное условие. Иначе некоторых пациентов сумасшедшего дома тоже можно было назвать "образцовыми гражданами".  :a_29:

Опубликовано (изменено)

Они ими всегда были же. Законы нарушать, не выходя из комнаты, сложно.

ишь, школота, всему вас учить надо... уже и не выходя из дома законы нарушить не можете

а. пиратство копирайтного материала

б. хентай сомнительного с точки зрения ук контента

в. превышать децибелы сна соседей (шумовое вредительство)

г. постить подрывающие авторитет пр-ва мемы 

д. мыслепреступления

е. прелюбодейство и рукоблудие (пусть это нарушение моральных запретов, но нарушение же)

и это всё можно успеть до завтрака)

Не, не очень. Я так понимаю, его сделали в стиле старого стартрека. Это мило, но у меня нет никакой ностальгии по нему. Да и истории сами по себе не оч интересные.

его делали как пародию на СтарТрек, с высмеиванием определённых тропов и характеристик. но получилось серьёзнее чем (казалось бы) задумано, и можно воспринимать как вполне достойный sci-fi сериал.

Особенно запомнился эпизод, где на одной планете гороскоп был закреплён законодательно и людей с "неблагополучным" знаком зодиака сажали в лагеря.)

твои идеальный мир, да? 

ну вообще, они достаточно классно попинали разные социальные темы, в стиле Black Mirror

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

То время, когда хикканы стали образцовыми гражданами.

Они всегда ими были. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

твои идеальный мир, да?

Йеп. То есть всех людей, которые искренне верят во всю эту мистическую придурь и задалбывают ей всех окружающих, я бы отправил на другую планету. ^^

Опубликовано

Не нарушать недостаточно. Надо значок ГТО, отличника боевой и политической, награды за ударный труд и много детей.

Но не сегодня.

А у меня есть значок ГТО (правда не мой, а папин, но кто ж знать-то будет)
Опубликовано

правда не мой, а папин, но кто ж знать-то будет

Все будут. Символика не та. Раньше были серп и молот, а нынче двуглавый орёл.

Сомнительный, кстати, символ. Две головы - значит, и жрёт в два горла. И, как все птички, гадит на тех, кто летает пониже или вовсе по земле ползает.

Опубликовано

Все будут. Символика не та. Раньше были серп и молот, а нынче двуглавый орёл.

Сомнительный, кстати, символ. Две головы - значит, и жрёт в два горла. И, как все птички, гадит на тех, кто летает пониже или вовсе по земле ползает.

а что, они ещё существуют и выдаются? вау

у него небось три-четыре желудка, как у хайнерианцев

• Супермодераторы
Опубликовано

@Hohn, работку работаю. Скоро отпуск, правда... Весь отпуск псу под хвост. А так хотелось Казань глянуть, Н.Новгород. В Москве Рейку потискать и Шинсаку-то-саму за бок кусить... Теперь буду бегать к марафону готовиться. 

@Hohn, а ты сериальчики пересматриваешь? Игрушки играешь? Или в волонтёры подался? 

Опубликовано

Бегать? Передвижение в крупных городах ограничено же. Или у тебя беговая дорожка дома?)

Вроде того. Подумываю начать играть на АРФЕ (на самом деле нет).

• Супермодераторы
Опубликовано

Бегать на улице, в одиночестве, пусть толстопопые менты догонят) Бегать можно, а собираться больше двух уже нет. 

@Hohn, а как у тебя в городе на улицах, бабки и дети гуляют? Мужики пьют по скверам  и паркам? 

Я тут в стим полезла (книги надоели)... и поняла, что я хочу Марио... Марио в стиме есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация