Aeolide Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Но если смотреть на сегодняшнюю дату, то 31 марта -- это Международный День Видимости Трансгендерных Людей. Кто сколько трансгендерных людей видит? У меня пока пусто.вижу - ноль, потому что живу один. знаю лично двоих) и заочно-виртуально еще одного человекаТогда можно сразу с Новым годом нас поздравлять.К этому я ещё не готов.зря. Сонгкран скоро. ну и фактически вся южная и юго-восточная Азия отмечает лунный новый год(через две недели)
Strawberry Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Младший братец будет бесить. Я понимаю, всё это художественные условности и такова его роль, взывать-к-человечности, но всё равно триггерит с таких персонажей. Чел блин, давай сначала переживём войну, а потом уже будем рассуждать, хорошо мы поступили или нет. Но нет, надо именно в самый неподходящий момент начать выступать и говнится на старшего брата, который ради тебе задницу рвёт.Всегда есть такие с: С 1 апреля. Есть желающие смешно шутить? )Йааа )) А кстати, и забыла, что завтра 1-ое апреля :DD Какую шутку бы придумать... хммм :D зря. Сонгкран скоро. ну и фактически вся южная и юго-восточная Азия отмечает лунный новый год (через две недели)Ооо! У нас было что-то на подобие *О* Праздник связан с приходом весны +___+
Don't Fear Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) zzz Изменено 31 марта, 2020 пользователем Don't Fear (смотреть историю редактирования)
Теневой Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Не то, чтобы я рад тащиться на работу и тем более это нифига не компенсация, но при этой эпидемии передающегося воздушно-капельным путём вируса в городе дышать стало легче. Смех и грех. Народу почти нет, машин почти нет, общественный транспорт в часы пик свободный, сам воздух получше стал. Блин, почти что отдыхаю, когда прусь на работу. 1
Tough REI Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) ВниманиеВ целях предупреждение распространения коронавирусной инфекции на форуме просим не собираться более 10 человек за раз.Да форум, получается, годами готовился к эпидемии коронавируса :teeth: Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Reilet (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 То время, когда хикканы стали образцовыми гражданами.
Hohn Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 @Mira5, не зашёл The Orville?
Mira5 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 @Mira5, не зашёл The Orville?Не, не очень. Я так понимаю, его сделали в стиле старого стартрека. Это мило, но у меня нет никакой ностальгии по нему. Да и истории сами по себе не оч интересные.
Hohn Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Жаль. Мне тоже первый сезон не особо зашёл, а вот второй очень понравился. Некоторые эпизоды трогательные и оригинальные в духе футурамы. Особенно запомнился эпизод, где на одной планете гороскоп был закреплён законодательно и людей с "неблагополучным" знаком зодиака сажали в лагеря.)
NacemitMax Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 То время, когда хикканы стали образцовыми гражданами.Они ими всегда были же. Законы нарушать, не выходя из комнаты, сложно. .
Hohn Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Они ими всегда были же. Законы нарушать, не выходя из комнаты, сложно. Они могут нарушать закон и порядок на форумах.ФЬЮТЬ. ХА!
chemcrot Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 То время, когда хикканы стали образцовыми гражданами.Они ими всегда были же. Законы нарушать, не выходя из комнаты, сложно. . Не нарушать закон - это необходимое, но не достаточное условие. Иначе некоторых пациентов сумасшедшего дома тоже можно было назвать "образцовыми гражданами". :a_29:
Aeolide Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Они ими всегда были же. Законы нарушать, не выходя из комнаты, сложно.ишь, школота, всему вас учить надо... уже и не выходя из дома законы нарушить не можетеа. пиратство копирайтного материалаб. хентай сомнительного с точки зрения ук контентав. превышать децибелы сна соседей (шумовое вредительство)г. постить подрывающие авторитет пр-ва мемы д. мыслепреступленияе. прелюбодейство и рукоблудие (пусть это нарушение моральных запретов, но нарушение же) и это всё можно успеть до завтрака) Не, не очень. Я так понимаю, его сделали в стиле старого стартрека. Это мило, но у меня нет никакой ностальгии по нему. Да и истории сами по себе не оч интересные.его делали как пародию на СтарТрек, с высмеиванием определённых тропов и характеристик. но получилось серьёзнее чем (казалось бы) задумано, и можно воспринимать как вполне достойный sci-fi сериал. Особенно запомнился эпизод, где на одной планете гороскоп был закреплён законодательно и людей с "неблагополучным" знаком зодиака сажали в лагеря.)твои идеальный мир, да? ну вообще, они достаточно классно попинали разные социальные темы, в стиле Black Mirror Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) 2
Panzerkater Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) То время, когда хикканы стали образцовыми гражданами.Они всегда ими были. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Не нарушать недостаточно. Надо значок ГТО, отличника боевой и политической, награды за ударный труд и много детей.Но не сегодня.
Hohn Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 твои идеальный мир, да?Йеп. То есть всех людей, которые искренне верят во всю эту мистическую придурь и задалбывают ей всех окружающих, я бы отправил на другую планету. ^^
Aeolide Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Не нарушать недостаточно. Надо значок ГТО, отличника боевой и политической, награды за ударный труд и много детей.Но не сегодня.А у меня есть значок ГТО (правда не мой, а папин, но кто ж знать-то будет)
Panzerkater Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 правда не мой, а папин, но кто ж знать-то будетВсе будут. Символика не та. Раньше были серп и молот, а нынче двуглавый орёл.Сомнительный, кстати, символ. Две головы - значит, и жрёт в два горла. И, как все птички, гадит на тех, кто летает пониже или вовсе по земле ползает.
Aeolide Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Все будут. Символика не та. Раньше были серп и молот, а нынче двуглавый орёл.Сомнительный, кстати, символ. Две головы - значит, и жрёт в два горла. И, как все птички, гадит на тех, кто летает пониже или вовсе по земле ползает.а что, они ещё существуют и выдаются? вау у него небось три-четыре желудка, как у хайнерианцев
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Недавно его восстановили: https://www.gto.ru Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 @Кирико Кираюто, чем занимаешся в карантине?)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 @Hohn, работку работаю. Скоро отпуск, правда... Весь отпуск псу под хвост. А так хотелось Казань глянуть, Н.Новгород. В Москве Рейку потискать и Шинсаку-то-саму за бок кусить... Теперь буду бегать к марафону готовиться. @Hohn, а ты сериальчики пересматриваешь? Игрушки играешь? Или в волонтёры подался?
Hohn Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Бегать? Передвижение в крупных городах ограничено же. Или у тебя беговая дорожка дома?) Вроде того. Подумываю начать играть на АРФЕ (на самом деле нет).
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Бегать на улице, в одиночестве, пусть толстопопые менты догонят) Бегать можно, а собираться больше двух уже нет. @Hohn, а как у тебя в городе на улицах, бабки и дети гуляют? Мужики пьют по скверам и паркам? Я тут в стим полезла (книги надоели)... и поняла, что я хочу Марио... Марио в стиме есть?
Рекомендуемые сообщения