Aeolide Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная.есть и другая Алиса, которая книжки собирает. глянь Kagihime Monogatari Eikyū Alice Rondo, только сразу предупреждаю, что там местами жёсткая психодрама завуалированная кавайными школьницами.
Bom DiA! Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Добро пожаловать в март)Фух март)))
Yamamoto Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Март пролетит как и небывало, считай уже апрель Изменено 2 марта, 2020 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1
Don't Fear Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 NacemitMax, я просто отсылаю к фильму "ОНА"
NacemitMax Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная.есть и другая Алиса, которая книжки собирает. глянь Kagihime Monogatari Eikyū Alice Rondo, только сразу предупреждаю, что там местами жёсткая психодрама завуалированная кавайными школьницами. Гляну, описание звучит отлично NacemitMax, я просто отсылаю к фильму "ОНА"Я тоже отсылаю, но к тохе. 1
Aeolide Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Какой прекрасный день!Какой прекрасный пень!Какой прекрасный я —И песенка моя! Извините, не удержался. На дворе солнечно-ясно, голубое небо, +10 1
NacemitMax Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Какой прекрасный день!Какой прекрасный пень!Какой прекрасный я —И песенка моя! Извините, не удержался. На дворе солнечно-ясно, голубое небо, +10Звучит как офигенная погода. +10 лучше, чем +20, как по мне.
Aeolide Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Звучит как офигенная погода. +10 лучше, чем +20, как по мне. я б и от +20 не отказался, лишь бы солнышко и не холодно. надоела зима, хочу весну (можно сразу позднюю)
Yamamoto Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Полночь, почти Изменено 4 марта, 2020 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1
Don't Fear Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Звучит как офигенная погода. +10 лучше, чем +20, как по мне. я б и от +20 не отказался, лишь бы солнышко и не холодно. надоела зима, хочу весну (можно сразу позднюю)Я тоже, дайте двеПолночь, почтиМистика Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная. есть и другая Алиса, которая книжки собирает. глянь Kagihime Monogatari Eikyū Alice Rondo, только сразу предупреждаю, что там местами жёсткая психодрама завуалированная кавайными школьницами.Гляну, описание звучит отлично NacemitMax, я просто отсылаю к фильму "ОНА" Я тоже отсылаю, но к тохе.Ясненько, может лучше троллить?
Bom DiA! Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Полночь, почтиОтмотай время назад)
NacemitMax Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Ясненько, может лучше троллить? Даже самому тролльскому троллю это дело иногда надоедает -_-
Aeolide Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Ну что? Все запаслись всем необходимым и купили билеты в Гренландию?
Yamamoto Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Полночь, почтиОтмотай время назад)Отмотал, готово 1
NacemitMax Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Ну что? Все запаслись всем необходимым и купили билеты в Гренландию?На Карибы тоже можно, у меня они даже чаще оставались.
Don't Fear Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 :a_27:Че скучаешь? Бе-бе, скучаешь
Aeolide Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 На Карибы тоже можно, у меня они даже чаще оставались.Только если ты присмотрел себе какой скалистый необитаемый островок. Потому что большая часть Карибов посещается туристами с пресловутыми круизами, так что там будет уже скоро. В Нью-Йорке, например, в воскресенье было два человека с вирусом (которые ещё и самоизолировались сразу по прибытию из Ирана), а по окончанию четверга счёт идёт на 22 заболевших. И, к слову, среди жителей НЙ есть много выходцев с Карибов: падёт НЙ - падут и они.
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Ну что? Все запаслись всем необходимым и купили билеты в Гренландию?Если я умру, то я умру. 1
NacemitMax Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Вот! Правильный подход к жизни.Воистину дзенский!
Рекомендуемые сообщения