Перейти к содержанию
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 77,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вряд ли это можно использовать в адаптивной функции эмпатии и для подавления гнева в социальном единстве :a_02:  неплохая попытка с весной, но нет

Опубликовано
Привет всем и вся)
Никого нельзя привести туда, куда он сам еще не дошел.
Опубликовано
Приветик. Как дела?

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано

привет.)

можете поздравить меня.

в конце апреля будет 15 лет как я  на форуме............

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
Омедетто, долгожитель))

Опубликовано

Поздравляю!

ТОРТ ИМЕННИНИКУ!

И без баловства, смотрите мне.

Опубликовано
  • Супермодераторы

оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я  умру от чего-нибудь другого. 

Опубликовано

а вы знали, что голос яндексовской алисы -- это тот же голос, что был у операционки саманты в фильм "она" (her)?

(здесь должен быть слоупок, но он опаздывает)

это очень мило. прям мимими.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано

Если Алису не выносить из дома, она точно изменять не будет.

оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я  умру от чего-нибудь другого. 

Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Официально... Вот я ни разу гриппом не болела... официально. Анализы на грипп не брали, а просто ставили ОРВИ или ОРЗ)

Опубликовано

а... нафига он решил проведать коллег? одному болеть скучно?

Опубликовано

Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.

не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да.

Опубликовано

Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокус

бреп

Эх ты, вынудиле тебя аватарку сменить, троллем и бунтарем ты мне нравился больше, совсём послушным стал.

90db61a3e43a2d5069a8ac1186ab7748.jpg

Изменено пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да.

Три - не 60, как у Эюолы, и даже не 10, как у SARS.

Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокус

Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная.

Опубликовано

Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная.

есть и другая Алиса, которая книжки собирает. глянь Kagihime Monogatari Eikyū Alice Rondo, только сразу предупреждаю, что там местами жёсткая психодрама завуалированная кавайными школьницами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.