Yamamoto Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 вряд ли это можно использовать в адаптивной функции эмпатии и для подавления гнева в социальном единстве :a_02: неплохая попытка с весной, но нет 1
Yamamoto Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Привет, а откуда аватарка у тебя? Из какой манги? 1
666 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 привет.)можете поздравить меня.в конце апреля будет 15 лет как я на форуме............ 2
Don't Fear Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Поздравляю!ТОРТ ИМЕННИНИКУ! И без баловства, смотрите мне.
Yamamoto Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Палпатин тоже долго прожил, темная сторона силы питает его 1
Mira5 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Нда, пока все боялись китайцев, надо было бояться иранцев. Коронавирус теперь в моём городе. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я умру от чего-нибудь другого.
Напротив Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 а вы знали, что голос яндексовской алисы -- это тот же голос, что был у операционки саманты в фильм "она" (her)? (здесь должен быть слоупок, но он опаздывает) это очень мило. прям мимими. 1
Don't Fear Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Главное чтобы Алиса не изминяла с другим юзером
NacemitMax Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Если Алису не выносить из дома, она точно изменять не будет.оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я умру от чего-нибудь другого. Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Официально... Вот я ни разу гриппом не болела... официально. Анализы на грипп не брали, а просто ставили ОРВИ или ОРЗ)
Aeolide Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я умру от чего-нибудь другого. а... нафига он решил проведать коллег? одному болеть скучно?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 видимо... а может потому, что он долба.... 1
Aeolide Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 февраля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 хм... может это заговор пенсионных фондов?
Don't Fear Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Если Алису не выносить из дома, она точно изменять не будет. Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокусбрепЭх ты, вынудиле тебя аватарку сменить, троллем и бунтарем ты мне нравился больше, совсём послушным стал. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)
NacemitMax Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да. Три - не 60, как у Эюолы, и даже не 10, как у SARS. Если Алису не выносить из дома, она точно изменять не будет.Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокус Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная.
Рекомендуемые сообщения