Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я  умру от чего-нибудь другого. 

Опубликовано

а вы знали, что голос яндексовской алисы -- это тот же голос, что был у операционки саманты в фильм "она" (her)?

(здесь должен быть слоупок, но он опаздывает)

это очень мило. прям мимими.

• Upvote 1
Опубликовано

Если Алису не выносить из дома, она точно изменять не будет.

оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я  умру от чего-нибудь другого. 

Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.

• Upvote 1
Опубликовано

а... нафига он решил проведать коллег? одному болеть скучно?

Опубликовано

Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.

не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да.

Опубликовано (изменено)

Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокус

бреп

Эх ты, вынудиле тебя аватарку сменить, троллем и бунтарем ты мне нравился больше, совсём послушным стал.

90db61a3e43a2d5069a8ac1186ab7748.jpg

Изменено пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да.

Три - не 60, как у Эюолы, и даже не 10, как у SARS.

Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокус

Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация