Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 74,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ✿ Свободное общение на любые темы. ✿

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3137198

вряд ли это можно использовать в адаптивной функции эмпатии и для подавления гнева в социальном единстве :a_02:  неплохая попытка с весной, но нет

Опубликовано
  • Модератор
comment_3137272

оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я  умру от чего-нибудь другого. 

Опубликовано
comment_3137274

а вы знали, что голос яндексовской алисы -- это тот же голос, что был у операционки саманты в фильм "она" (her)?

(здесь должен быть слоупок, но он опаздывает)

это очень мило. прям мимими.

Опубликовано
comment_3137292

Если Алису не выносить из дома, она точно изменять не будет.

оу... если честно, то, подозреваю, что он уже везде. У нас на работе один загремел в боткино, как раз с горлом и температурой... А потом решил проведать нас, не выписавшись с больничного. Я не очень боюсь всей этой фигни, скорее всего, по статистике, я  умру от чего-нибудь другого. 

Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3137294

Официально... Вот я ни разу гриппом не болела... официально. Анализы на грипп не брали, а просто ставили ОРВИ или ОРЗ)

Опубликовано
comment_3137296

а... нафига он решил проведать коллег? одному болеть скучно?

Опубликовано
comment_3137299

Летальность у этой штуки маленькая, но скоро мы все можем узнать, что такое карантин в масштабах города. Хотя официально в России 2 зараженных.

не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да.

Опубликовано
comment_3137306

Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокус

бреп

Эх ты, вынудиле тебя аватарку сменить, троллем и бунтарем ты мне нравился больше, совсём послушным стал.

90db61a3e43a2d5069a8ac1186ab7748.jpg

Изменено пользователем Foksi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3137337

не такая уж маленькая, в районе трёх процентов по начальным оценкам. хотя молодому здоровому организму не сильно угрожает, да.

Три - не 60, как у Эюолы, и даже не 10, как у SARS.

Ой, онаж в интернет гулять уходит, вот в чём фокус

Какая-то неправильная Алиса. Правильная куклами занимается и с магическими призмами экспериментирует. У нее еще тема офигенная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.