Liluorange Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Продаю оригинальную книгу-артбук Studio Ghibli layout designs из Японии выпущенную к выставке Хаяо Миадзаки с раскадровками его аниме за 3000р. Цитата
rewersi Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 В Израиль готовы отправить? Это по весу надо смотреть, сколько за доставку возьмут. Там в пределах 1000 рублей получится. Мне не критично за такую книжку. Цитата
Liluorange Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Я в Москве только до 7го. Могу попробовать успеть сегодня. Цитата
Liluorange Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Вес книги 1700г. На сайте Почты России пишет отправку 1800р. При такой цене за пересыл имеет смысл вам купить на ebay Изменено 4 октября, 2019 пользователем Liluorange (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Если так, тогда действительно проще другим путём. В итоге реально нашел на ebay за 60 долларов с бесплатной доставкой из Японии. Но не новую.На новую не претендовал. Главное, чтобы в хорошей сохранности.// Это артбук к "Земноморью" десять лет назад покупал новый и за 750 рублей через Озон. Но он по толщине меньше и легче, соответственно. // Изменено 5 октября, 2019 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.