Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 какой же тут юмор убогийТы не оценила Артура? Цитата
Mira5 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Ты не оценила Артура?Не, Артур тут пока самый классный чисто как персонаж (хотя шутка у него ровно 1 и поднадоедает уже). Но когда кто-то опять случайно лезет в трусы к тян, лицу вдруг становится очень и очень больно. 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 А,да,эта тян довольно уныла. Цитата
Mira5 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Красивая~ Вот вообще не ожидала, что госпожа влюбится в Шинру. Даже и не знаю, как на это реагировать теперь)) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Госпожу или Шинру?Шо -то я растерялась от вопроса))) Предлагаю Шинру. Он же горячий вьюнош) Или тебе кто-то больше понравился? Цитата
Mira5 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Ок, принято))Да приглядываюсь пока. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Арка с Реккой как-то быстро пролетела. Я волнуюсь за мальчика, которого тот чуть не сделал пламенным. Что с ним стало? Почему ничего не рассказали? Он теперь тоже станет имбой или как? Странно всё так заканчивать. А ещё 10 серия это просто авв. Посмотрела и растаяла нафиг: и лейтенант, готовящий щи, и девочки, и Артур, отдающий своё мясо, - они просто растопили моё сердечко! Как же они заботились о Шинре, боже мой)) Очень люблю ребят из восьмой)) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Да приглядываюсь пока. Очень люблю ребят из восьмой))Тогда надо завести гарем :lol:Лейтенант, который готовит, это ж просто мечта ! Что с ним стало? Почему ничего не рассказали? Он теперь тоже станет имбой или как? Хах, я про него даже не вспомнила. Может, в манге что-то и объясняется, а для сюжета 1 части аниме он, видать, не важен. Цитата
Mira5 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 Лейтенант, который готовит, это ж просто мечта !Лейтенант вообще покорил своей суровой добротой)) Хах, я про него даже не вспомнила. Может, в манге что-то и объясняется, а для сюжета 1 части аниме он, видать, не важен. Просто как-то странно эту линию обрубили. Шинра отметил, что пламенным он не стал, но что тогда с ним стало? Явно ему было не оч хорошо. Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Вот настоящие герой и принцесса)) Честно, если бы в сиквелах звёздных войн вместо Кайло Рена был этот парень, то эти фильмы были бы намного лучше. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Досмотрела. Всё-таки кайфовая штука. Так я соскучилась по такому роду историй, ну ничего из последних сёненов почему-то не доставляло, а пожарные прям ня. Кроме девочки-кошки, она смотрелась чужеродно, но что тут уже поделаешь с квотой на фансервис.Во-первый, тут есть свой уникальный стиль. То же, кстати, выделяло когда-то и Soul Eater. От формы пожарных до уникальной архитектуры, подчёркивающей индивидуальность и мира в целом, и каждого отряда в отдельности. Много достаточно неожиданных образов. Надеюсь, что следующая работа автора будет в жанре ужасы-мистика, т.к. у чувака явно талант на крипоту. По отдельным скринам так сразу и не скажешь, что история для школьников с фансервисом и шутейками. Во-вторых, я дико соскучилась по командно-семейным отношениям в сёненах, накама и всё такое. Каждый раз, когда восьмой отряд заботился друг о друге или занимался какой-нибудь повседневной фигнёй, я чисто:За что они такие милые( Нарисовано очень красиво, с этого отдельно можно прибалдеть. Сюжет движется плавно и последовательно, без явных провисаний. Смотрится сериал очень легко. Персонажи отличные все, но, скажем так, сторона "плохишей" какая-то совсем не выразительная и на фоне главных героев. Хибана внушала и та стала хорошей. Ну, только братик милый пупс, когда плачет.Ещё не очень понравилось, когда пытались объяснить местные пламенные колдунства с помощью физики. Это выглядело слишком надуманным и лишним. Короче, очень зашло. 2 сезон жду с нетерпением)) 3 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Короче, очень зашло. 2 сезон жду с нетерпением))Плюсую. Надеюсь, во 2 сезоне будем много-много Артурчика :lol: Цитата
Hohn Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Кроме девочки-кошки, она смотрелась чужеродно, но что тут уже поделаешь с квотой на фансервис.Лучше бы спортивной Маки квоту заполняли. ^^ 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Не надо, Маки слишком хороша для фансервиса) Как она шеи и позвоночники врагам ломала это же афигеть, я не ожидала такого:https://youtu.be/7a8AZGgzK-U 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Что-то первая серия второго сезона ощущается больше как OVA/SP к предыдущему: фансервис, гэги, филлеры. В ED после первой половины серии (или это был OP?) показали много новых персонажей, вот они интригуют. Цитата
Mira5 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Ну наконец-то годный контент! 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Да, действительно, сменили режиссёра. По стилю сезоны отличаются кардинально. Если в первом веяло Шафтом с его длинными планами и кадрами, то тут всё более обычно. И нарисовано и анимировано ощутимо похуже, да крипоты поменьше (( Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 декабря, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 Больше всего в этой истории мне жалко Тамаки. Её либо бьют, либо: Скрытый текст Грустно так жить. Цитата
Mira5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Жесть прошлое у Джокера дикое. Я даже не ожидала...А можно нам спин-офф про Джокера и Бенимару? За ними следить сплошное удовольствие)) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 декабря, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Ни хрена себе поворот в финале 2-го сезона... Скрытый текст Цитата
Mira5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Арка про нападение на Хаидзиму пока худшая. Мало того, что в ней какое-то зашкаливающие количество раздражающих персонажей, которые творят какую-то дичь, так она ещё и закончилась ничем. Никто не погиб, никто ничему не научился и толком ничего не узнал о Проповеднице и Аматерасу. Даже несчастных детей так и оставили в исследовательском центре под честное пионерское, что пытать их отныне будут чуть меньше. Ну афигеть. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну, неплохо, но понравилось куда меньше 1 сезона. В основном из-за арки Хоидзимы и потому, что начинает надоедать, как наших героев месят все кому не лень. Хочется уже, чтобы эти бесящие, заносчивые и отбитые белые столпы и прочие товарищи хорошенько так получили по ебалу. Неужели так много нужно мне от сёнена? Вот Джокер молодец - взял и играючи замочил какого-то ублюдка. А 8 отряд только еле-еле на соплях с превозмоганиями справляется с какими-то шестёрками. Ну что ж такое (Ещё крипоты меньше, Артура меньше, анимации меньше. В общем, мда. Хотя в целом, всё ещё интересно и интригующе. Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Как выяснилось у меня непопулярное мнение... но мне не понравился 2 сезон. Показался каким-то филлерным. Его слишком перезатянули. Вроде как важных для сюжета событий было достаточно, но в купе со всем этим статичным бездействием - быстро забываются. И не ощущается артистичности первого сезона. Стильности. Впечатлили только последняя серия. При этом мне первая половина 1 сезона тоже не понравилась. Но вторая всё перекрыла. А точнее сражение Шинры с Шо. Это был огнище) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.