Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты не оценила Артура?

Не, Артур тут пока самый классный чисто как персонаж (хотя шутка у него ровно 1 и поднадоедает уже). Но когда кто-то опять случайно лезет в трусы к тян, лицу вдруг становится очень и очень больно.

Опубликовано (изменено)

Арка с Реккой как-то быстро пролетела. Я волнуюсь за мальчика, которого тот чуть не сделал пламенным. Что с ним стало? Почему ничего не рассказали? Он теперь тоже станет имбой или как? Странно всё так заканчивать.

А ещё 10 серия это просто авв. Посмотрела и растаяла нафиг: и лейтенант, готовящий щи, и девочки, и Артур, отдающий своё мясо, - они просто растопили моё сердечко! Как же они заботились о Шинре, боже мой)) Очень люблю ребят из восьмой))

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да приглядываюсь пока.

Очень люблю ребят из восьмой))

Тогда надо завести гарем  :lol:

Лейтенант, который готовит, это ж просто мечта !

Что с ним стало? Почему ничего не рассказали? Он теперь тоже станет имбой или как?

Хах, я про него даже не вспомнила. Может, в манге что-то  и объясняется, а для сюжета 1 части аниме  он, видать, не важен. 

Опубликовано

Лейтенант, который готовит, это ж просто мечта !

Лейтенант вообще покорил своей суровой добротой))

Хах, я про него даже не вспомнила. Может, в манге что-то  и объясняется, а для сюжета 1 части аниме  он, видать, не важен. 

Просто как-то странно эту линию обрубили. Шинра отметил, что пламенным он не стал, но что тогда с ним стало? Явно ему было не оч хорошо.

Опубликовано

Досмотрела. Всё-таки кайфовая штука. Так я соскучилась по такому роду историй, ну ничего из последних сёненов почему-то не доставляло, а пожарные прям ня. Кроме девочки-кошки, она смотрелась чужеродно, но что тут уже поделаешь с квотой на фансервис.

Во-первый, тут есть свой уникальный стиль. То же, кстати, выделяло когда-то и Soul Eater. От формы пожарных до уникальной архитектуры, подчёркивающей индивидуальность и мира в целом, и каждого отряда в отдельности. Много достаточно неожиданных образов. Надеюсь, что следующая работа автора будет в жанре ужасы-мистика, т.к. у чувака явно талант на крипоту. По отдельным скринам так сразу и не скажешь, что история для школьников с фансервисом и шутейками.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg

Во-вторых, я дико соскучилась по командно-семейным отношениям в сёненах, накама и всё такое. Каждый раз, когда восьмой отряд заботился друг о друге или занимался какой-нибудь повседневной фигнёй, я чисто:

1-3144-512-9.png

За что они такие милые(

Нарисовано очень красиво, с этого отдельно можно прибалдеть. Сюжет движется плавно и последовательно, без явных провисаний. Смотрится сериал очень легко. Персонажи отличные все, но, скажем так, сторона "плохишей" какая-то совсем не выразительная и на фоне главных героев. Хибана внушала и та стала хорошей. Ну, только братик милый пупс, когда плачет.

4.jpg

Ещё не очень понравилось, когда пытались объяснить местные пламенные колдунства с помощью физики. Это выглядело слишком надуманным и лишним.

Короче, очень зашло. 2 сезон жду с нетерпением))

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Что-то первая серия второго сезона ощущается больше как OVA/SP к предыдущему: фансервис, гэги, филлеры. В ED после первой половины серии (или это был OP?) показали много новых персонажей, вот они интригуют.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да, действительно, сменили режиссёра. По стилю сезоны отличаются кардинально. Если в первом веяло Шафтом с его длинными планами и кадрами, то тут всё более обычно. И нарисовано и анимировано ощутимо похуже, да крипоты поменьше ((

Опубликовано

Арка про нападение на Хаидзиму пока худшая. Мало того, что в ней какое-то зашкаливающие количество раздражающих персонажей, которые творят какую-то дичь, так она ещё и закончилась ничем. Никто не погиб, никто ничему не научился и толком ничего не узнал о Проповеднице и Аматерасу. Даже несчастных детей так и оставили в исследовательском центре под честное пионерское, что пытать их отныне будут чуть меньше. Ну афигеть.

Опубликовано

Ну, неплохо, но понравилось куда меньше 1 сезона. В основном из-за арки Хоидзимы и потому, что начинает надоедать, как наших героев месят все кому не лень. Хочется уже, чтобы эти бесящие, заносчивые и отбитые белые столпы и прочие товарищи хорошенько так получили по ебалу. Неужели так много нужно мне от сёнена? Вот Джокер молодец - взял и играючи замочил какого-то ублюдка. А 8 отряд только еле-еле на соплях с превозмоганиями справляется с какими-то шестёрками. Ну что ж такое (

Ещё крипоты меньше, Артура меньше, анимации меньше. В общем, мда. Хотя в целом, всё ещё интересно и интригующе.

3.jpg 1.jpg 2.jpg

Опубликовано

Как выяснилось у меня непопулярное мнение... но мне не понравился 2 сезон. Показался каким-то филлерным. Его слишком перезатянули. Вроде как важных для сюжета событий было достаточно, но в купе со всем этим статичным бездействием - быстро забываются. И не ощущается артистичности первого сезона. Стильности. Впечатлили только последняя серия.

При этом мне первая половина 1 сезона тоже не понравилась. Но вторая всё перекрыла. А точнее сражение Шинры с Шо. Это был огнище)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация