Kaizer Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Я уже на все согласен, лишь бы не H2 :a_36: Цитата
Mira5 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Итак, в условном сиквеле Touch персонажи учатся в школе из Touch, мелькают взрослые герои из Touch, и при этом главные герои каким-то образом читают мангу Адачи о событиях Touch :a_29: Изменено 31 октября, 2019 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Serendipity Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Не, ну пока Тома+Отоми и правда самый вероятный расклад. Хотя мне тоже Тома+Харука был бы интереснее. Кстати, тут подумалось, что раз Нишимура тренер Сейнан, а Харада не бомж, то это официально значит, что мувики-продолжения по Touch не канон. И это очень хорошо. Цитата
Serendipity Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Инцестно как-то)Чего это? Они ж не родные)) А чё там у них? А то я давно не отслеживаю.Не знаю, я только смотрю сериал. Это мои впечатления по ходу просмотра. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот так-то. А то чё-то слишком вам всё просто: Тома+Отоми и Соичиро+Харука=скука. Люблю скуку, дайте больше скуки. Для нескуки есть всякие домеканы, а у Адачи лучше всего получается именно "скучная" романтота, после которой не появляется необходимости глотать пригоршнями антидепрессанты :D Инцестно как-то) Будто это что-то плохое :lol: Цитата
Mira5 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Ну, в целом, неплохо. К сожалению, как-то ну очень медленно, за 24 серии успели лишь представить героев и лёгонько наметить отношения. Сама жара должна бы пойти дальше. Шутка ли: даже не успели разобраться, в чём проблема братьев Акаи, а за главных героев даже не принимались. Большую роль в этой медлительности сыграл бейсбол, которого тут прям очень много для работы Адачи, намного больше, чем отношений. Честно говоря, герои с самого начала так круто начали свой восход к Кошиену, что я к 20-м сериям начала волноваться даже, не переедет ли Тому грузовик или что-то такое))Больше всего понравились 2 флешбека: как Тома, Отоми и Соичиро становились настоящей семьёй и флешбек Томы о его жизни с отцом после смерти матери. Очень трогательно. Приятно, что не стали делать главных героев потомками гг тача, а скорее, духовными последователями. Как эстафетная палочка, что вручается старым поколением новому. Ещё мне кажется, тут самое лучшее переложение оригинальной стилистики в аниме. Не знаю, из-за цветов или неровной обводки, но это действительно выглядит, как манга. А ещё тут самый милый Панч<3 Он тут реально очень милый и мемный зверёк, а не надоедливый кошкопёс, как в Касании. Ну только гляньте на эту прелесть, мимими же: К сожалению, вряд ли снимут продолжение, а значит быть аниме по MIX таким же обрубком, как и аниме по H2. И это очень печально. 7 Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Я буду уже счастлив, если хотя бы мангу начнут нормально переводить =) Цитата
Guard Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Я буду уже счастлив, если хотя бы мангу начнут нормально переводить =)Анлейт на 82-й сейчас. И это последняя глава манги... Цитата
Mira5 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Анлейт на 82-й сейчас. И это последняя глава манги...Как это последняя, если простое гугление равок выдаёт последней 89?https://rawmanga.top/MIX Цитата
Guard Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Анлейт на 82-й сейчас. И это последняя глава манги...Как это последняя, если простое гугление равок выдаёт последней 89?https://rawmanga.top/MIXТочно. На сенманге есть до 89-й. Цитата
Serendipity Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Но как-то мы отбросили современные тенденции... Вдруг Адачи захочет пойти в ногу со временем? Тома и Соичиро~ муж и жена на поле, муж и жена в жизни!Тоже доставил момент, когда Со сравнивает Харуку и Тому? Мол, раз с ним получилось, то и с ней так же срастётся)) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Почти досмотрела. Ариса прикольная, лучше всяких Харук ^_^ Цитата
Mira5 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Харука классная, не надо тут! Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Нет! :P Эта Харука не классная. 1. Отоми. И фиг что в неё все влюблены и она такая прямо аж замечательная до скрипа зубов.2. Ариса. Не идеальна. НО старательна, по крайней мере живее всех живых)333 Харука.... настырная и всюду влезающая. Не ожидала, что в такой уютной обстановке будет такой раздражающий меня персонаж. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 августа, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Очень нужно продолжение, но сначала нужно это продолжение написать. Так что в ближайшие два-три года сиквела ждать точно не стоит.Прошло почти 3 года и долгожданное продолжение объявлено: второму сезону быть :3 3 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 Второй сезон закроет до конца или там ещё нужно? Цитата
Mira5 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Ну, манга онгоинг, так что... Мда. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Да, онгоинг. Вышло 116 главы и в июле в печать вышел 19 том. 10 августа (наверно) будет 117 глава. На какой главе закончился первый сезон уже не помню, но там набралось материала на полноценный сезон в 24 серии скорей всего. Обложка 19 тома: Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 Глянул 2-й сезон. Вроде бы все хорошо, но очень расстраивает крайне малое количество романтики по меркам других работ. Тогда как в Кросс Гейме за 50 серий нам успели показать полноценную историю, тут за такое же количество серий романтика даже не успела начаться по большому счету. Плюс Адачи слишком увлекся отсылками на Тач. Вместо развития персонажей и их отношений мы весь сезон наблюдали, как Харада ходит с амнезией и ловит флэшбеки из прошлого, чередующиеся с троллингом автора, все второстепенные персонажи только и делают, что говорят о событиях 30-летней давности, да и это зашкаливающее количество шуток про грузовик у меня кроме раздражения ничего не вызывало под конец. В итоге все будто живут исключительно прошлым, а главная цель - вернуться на 30 лет назад, и чтобы Тома стал вторым Тацуей. И хоть прямым текстом их пока не сравнивали, тренеры всех центральных команд уже успели словить покадровые вьетнамские флэшбеки. Что, честно говоря, немного грустно. Если я захочу вспомнить Тач, я пойду пересмотрю Тач. А сейчас мне бы уже хотелось посмотреть на историю новых персонажей. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.