Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лень это непобедимо. Все равно она тебя одолеет

....золотые слова :(

Лень "великая сила" ))))

Бороться с нею... хм. не представляю как. Одними словами "надо", нечего не получится.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лень - лишь инструмент в руках профессионала, призванный помочь добиться какой-либо конкретной цели... Более потрясающего способа ввести окружающих в обман относительно твоих истинных намерений и способностей просто не существует...

Борьба с ленью... Хм... Лишь несведущие могут поставить вопрос так... К чему бороться с тем, что победить невозможно по определению? Лень - словно ядерная бомба. Она призвана служить сильным.

Опубликовано
Лень победить не возможно!

Возможно! И ни на кого надеятся не надо. Сам не поборешь свою лень - никакие учителя не помогут. Нужно самим себя всё время подстёгивать, иначе никак.

Опубликовано
и подстегивать самого себя тоже лень ))

вот вот.

>-< тут другое слово есть "надо!"

Это вечное противостояние 3х слов Хочу-Лень-надо :rolleyes:

Я болею за балланс Хочу и Надо.

Единственный способ победить лень.

Опубликовано
На мой взгляд, победить лень можно многими способами, вопрос в другом - Хотим ли мы найти эти способы?...Мой метод борьбы с ленью - постоянная самокритика, только после осознания, что за ничтожество ты представляешь из себя, появляется стимул, причём очень и очень хороший. Не знаю как у вас, но у меня так.  :unsure:

44688[/snapback]

просто потрясающе!!!ты мне оч помог ^_^ :) :) респекты!!!!!!!!!!! B)

post-64327-1137634125.gif

Опубликовано
А если серьёзно, то лень - последствие отсутствия самодисциплины и силы воли ...

Не всегда, я очень ленивый, но безвольным и недисциплинированым меня точно не назовешь. Просто я всегда делаю ровно столько сколько мне нужно в данный момент. И не откладываю на завтра то, что можно вообще не делать.

Опубликовано (изменено)

Крематорий лени сожжет любые цветы ваших желаний!

Я в какой-то книги по психологии читала- надо себе представить, что произойдет если Вы будете лениться. Например: не подготовились к экзамену- не сдали его- Вас отчисли из института- без образования Вам не устроиться на хорошую работу.. и так далее! Мне помогает, т.к. фантазия у меня бурная - такого себе напридумаю.

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация