okkama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 лень это непобедимо. Все равно она тебя одолеет....золотые слова :( Лень "великая сила" ))))Бороться с нею... хм. не представляю как. Одними словами "надо", нечего не получится. Цитата
Pigritia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Мне тут понравилось......только я забыла кто написал......Лень закаляет характер,особенно если вспомнить,сколько требуется усилиий,чтобы её победить.Как вам????? ;) :) :) Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 постараться вдолбить себе в голову, что если ты что-то сделаешь сегодня, то сможешь отдыхать завтра ;) ...леницца вредно! Цитата
Grimkiller Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лень - лишь инструмент в руках профессионала, призванный помочь добиться какой-либо конкретной цели... Более потрясающего способа ввести окружающих в обман относительно твоих истинных намерений и способностей просто не существует... Борьба с ленью... Хм... Лишь несведущие могут поставить вопрос так... К чему бороться с тем, что победить невозможно по определению? Лень - словно ядерная бомба. Она призвана служить сильным. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Однозначно, непобедима!!))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Как ни парадоксально, но зачастую именно лень является двигателем прогресса.Влом мыть посуду-пожалуйста,изобрёл пасудомоечную машину :D Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Кажется в моём случае.... ЛЕНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОБОРОТЬ!!!! *Устало косится на учебники, а завтра экзамен(((* Цитата
vons Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лень победить не возможно, но можно и надо с ней бороться Цитата
sage Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Лень победить не возможно! Возможно! И ни на кого надеятся не надо. Сам не поборешь свою лень - никакие учителя не помогут. Нужно самим себя всё время подстёгивать, иначе никак. Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 sage и подстегивать самого себя тоже лень )) Цитата
sage Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 и подстегивать самого себя тоже лень ))Ну если и это лень, то могу только предложить лечь в гроб и помереть. Пессемистично, но это так:( Цитата
Суэйн Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Лень-вредная штука. Говорят так : Никогда не оставляй дело на завтра, если его можно сделать сегодня! Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 и подстегивать самого себя тоже лень ))вот вот.>-< тут другое слово есть "надо!"Это вечное противостояние 3х слов Хочу-Лень-надо :rolleyes:Я болею за балланс Хочу и Надо.Единственный способ победить лень. Цитата
Ovod Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Это не РЕАЛЬНО , на своем опыте сообщаю, пробовал безуспешно!:)Но пытаться стоит,если конечно не лень!:D Цитата
strelok Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В моём случае победиь лень можно только если найти какой-нибудь стимул к действию. Но это происходит не так уж и часто... Цитата
Yeksel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 оффтоп: Новая тима - [Борцы с ленью team] А если серьёзно, то лень - последствие отсутствия самодисциплины и силы воли ... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Чтобы победить лень нужно много упорства! Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Если честно то я незнаю,потому что редко страдаю ею Цитата
Lia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Лень победить нереально. Для этого нужна просто огромная сила воли, которой почти ни у кого нету. В общем сложно с ленью бороться. Цитата
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 гм) а я лень побеждаю, не обращая на неё внимания) просто знаю что нужно для достижения цели, а остальное - суета ^_^ правда не всегда получается) но вроде работает) ^___^ Цитата
Vampir Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Лень победить реально=0 только нужно иметь к этому стимул=) вот у меня стимул есть и я с ленью борюсь=))0 и даже побеждаю=) Цитата
Multyashka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 По теме:Не ленится! Цитата
кайхе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 На мой взгляд, победить лень можно многими способами, вопрос в другом - Хотим ли мы найти эти способы?...Мой метод борьбы с ленью - постоянная самокритика, только после осознания, что за ничтожество ты представляешь из себя, появляется стимул, причём очень и очень хороший. Не знаю как у вас, но у меня так. :unsure: 44688[/snapback]просто потрясающе!!!ты мне оч помог ^_^ :) :) респекты!!!!!!!!!!! B) Цитата
Jubei Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А если серьёзно, то лень - последствие отсутствия самодисциплины и силы воли ...Не всегда, я очень ленивый, но безвольным и недисциплинированым меня точно не назовешь. Просто я всегда делаю ровно столько сколько мне нужно в данный момент. И не откладываю на завтра то, что можно вообще не делать. Цитата
linu Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Крематорий лени сожжет любые цветы ваших желаний! Я в какой-то книги по психологии читала- надо себе представить, что произойдет если Вы будете лениться. Например: не подготовились к экзамену- не сдали его- Вас отчисли из института- без образования Вам не устроиться на хорошую работу.. и так далее! Мне помогает, т.к. фантазия у меня бурная - такого себе напридумаю. Изменено 19 января, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.