Storry Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Нда.. интересная тема... многие люди задаются этим вопросом.. и в итоге.. человек рано или позно умерает.. а лень остается... и продолжает жить. Цитата
Chudo Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Надо найти чувство сильнее лени. Например, любовь. ^__^Если ваш любимый человек вас о чем то просто попросит по-хорошему, то я думаю, вы не задумываясь на крылышках полетите это делать. :) Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Надо тянууууть до последниго, после этого мозг сам активизируется и ты понимаеф что нуно значит нуно :P Лень это черта хорактера и если ты линивый то тя ничего не исправит :wacko: Цитата
Anami Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Во-во. В точку. Я например даже на экзамен в универе порой не иду из-за лени. А сдаю потом, когда отчислять начинают. 711551[/snapback] это мой следующий этап ^____^Лень это черта хорактера и если ты линивый то тя ничего не исправит714942[/snapback] *плакает* А вапще, лень, как наркотик... затягивает)) Цитата
Lloyd Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А вапще, лень, как наркотик... затягивает))с наркотиком методы борьбы хоть изветны а вот с ленью... Цитата
Alarika Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ....у меня не получается чаще всего...))) лежу, хотя знаю, надо встать, но лежу...а иногда наоборот пошла то поделала, се...и даже странно....)))) Цитата
Mrak Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А с ленью бороться и не надо. Подожди, отдохни, ей станет скучно и она уйдет :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мне бесполезной с ней бороться я наверно с ней родилась уже или она вперед меня родилась. Хотя иногда я через силу но побеждаю.Главное взять себя в руки. Цитата
Sunshine Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Лень легко побеждается словом "Надо"..Но не когда надо маме, чтобы ты учился на пятерки, или бабушке, чтобы ты сходил за молоком.А когда НАДО идти на работу, иначе нечем будет платить за жилье/еду/учебу, когда НАДО идти в универ, иначе у тебя не будет такого радужного будущего как хотелось бы. Конечно возникает желание на все забить.. как говориться "Утро - это такое время когда завидуешь безработным", но в принципе это скорее в мечтах...Когда просто нет другого выхода, то лень куда-то исчезает... Цитата
Teнь Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Когда просто нет другого выхода, то лень куда-то исчезает... Золотые слова. :)А вообще она непобедима, она лишь на время отступает перед этим самым большим "НАДО" :DНо не когда надо маме, чтобы ты учился на пятерки, или бабушке, чтобы ты сходил за молоком.потому и трояшник))) Цитата
fenrirka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Лень это я, я это лень мы неразделимы.. Бороться с ленью - это бороться с собой - чтож я враг самому себе? а если серьезно, то победить ее невозможно. Можно попробовать прошмыгнуть мимо, она потом все равно догонит, но хоть что-то.. Цитата
Саффи Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Надо. Но это для меня враг номер один. Это нелегко >< Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Лень победить можно, если ты целеустремлённый человек! Цитата
Legionerus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне лень её побеждать, поэтому её приходиться обманывать... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне лень её побеждать, поэтому её приходиться обманывать... Каким, интересно, образом?! Лень - это бич моего существования на этой ИМХО-планете. Не знаю, что с ней делать. Вот сейчас зачетная неделя закончилась, два зачета я пропустила просто потому, что было лень на них идти... не знаю, как с этим бороться... когда просто джаже пальцем не пощевелить... и анемия какая-то... и делать ничего не хочется...((( Цитата
Pigritia Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне лень её побеждать, поэтому её приходиться обманывать... А это вообще реально её обмануть?????Поделись-ка с нами как это можно сделать?????А то победить её не получается,просто уйти тоже.....просто до невозможности прилипчивая (.....)!!!!!!!!! <_< Цитата
Legionerus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот ложишься на диванчик, вытягиваешь ноги и достаёшь учебник из-под дивана и начинаешь учить, или садишься за комп думаешь щас запущю анимефорум, а сам полез про Руби читать... и вроде хоел сделать одно, а сделал другое... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Как бороться с ленью? Начать. Цитата
Kurogane Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Клин клином вышибают. Цитата
Nikto Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Клин клином вышибают.Ленью??? :rolleyes: Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я с ленью я воюю уже года три...это единственное что мне не лень :rolleyes: Цитата
Recon-X Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я лентяй до ужаса ^_^ но как только начинается сеесия она кудато испаряется! Цитата
MoonLight Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 2Frosty Повезло...^_^ А у кого-то она в это время и появляется.С ленью воевать для меня бессмысленно...поэтому я с ней ужиться пытаюсь. Отвожу для неё специальное время. А когда у неё очень много его становится...я говорю "не справедливо, блин, а когда моё время?" и начинаю его у неё отнимать. (украдкой)А если бы я с ней бороться пыталась, то подключилась бы ещё и раздражительность и вместе бы они меня заламали... Цитата
Lina-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 как победить не знаю. могу иногда побороть. только это бывает не часто. вообще, если существует 2 способа что-то сделать Мур изобретет 3й, менее энергоемкий. Мур Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ленью??? Посадить рядом 2 лентяев и проверить - кто больше пролентяйничает.Бороться с ленью словом НАДО? неа, еще побочные эфекты проявяться... А вобще, надо ли бороться с ленью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.