Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43725

По причине острого приступа сабжа задаюсь вопросом - кто как проблему того что лень все делать решает?

Ужас... Начал перевод 9 тома Евы (решил почитать что же там такое Садамото-сан нарисовал, ну и заодно, от нечего делать взял да решил перевод сохранить)... Я пол-часа медленно-медленно перевел один лист, хотя сам перевод был готов буквально за 5 минут не считая некоторых поправок которые возникали по ходу перевода... Ужас. =(

• Ответов 316
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_766287

Мне тут понравилось......только я забыла кто написал......

Лень закаляет характер,особенно если вспомнить,сколько требуется усилиий,чтобы её победить.

Как вам????? ;) :) :)

Опубликовано
comment_766290
постараться вдолбить себе в голову, что если ты что-то сделаешь сегодня, то сможешь отдыхать завтра ;) ...леницца вредно!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_766992

Лень - лишь инструмент в руках профессионала, призванный помочь добиться какой-либо конкретной цели... Более потрясающего способа ввести окружающих в обман относительно твоих истинных намерений и способностей просто не существует...

Борьба с ленью... Хм... Лишь несведущие могут поставить вопрос так... К чему бороться с тем, что победить невозможно по определению? Лень - словно ядерная бомба. Она призвана служить сильным.

Опубликовано
comment_767873
Однозначно, непобедима!!)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_769843
Как ни парадоксально, но зачастую именно лень является двигателем прогресса.Влом мыть посуду-пожалуйста,изобрёл пасудомоечную машину :D
Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_771572
Кажется в моём случае.... ЛЕНЬ НЕВОЗМОЖНО ПОБОРОТЬ!!!! *Устало косится на учебники, а завтра экзамен(((*

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_771846
Лень победить не возможно, но можно и надо с ней бороться

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_771979
Лень победить не возможно!

Возможно! И ни на кого надеятся не надо. Сам не поборешь свою лень - никакие учителя не помогут. Нужно самим себя всё время подстёгивать, иначе никак.

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_773222
и подстегивать самого себя тоже лень ))

Ну если и это лень, то могу только предложить лечь в гроб и помереть. Пессемистично, но это так:(

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_777025
Лень-вредная штука. Говорят так : Никогда не оставляй дело на завтра, если его можно сделать сегодня!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_777041
и подстегивать самого себя тоже лень ))

вот вот.

>-< тут другое слово есть "надо!"

Это вечное противостояние 3х слов Хочу-Лень-надо :rolleyes:

Я болею за балланс Хочу и Надо.

Единственный способ победить лень.

Опубликовано
comment_777170
Это не РЕАЛЬНО , на своем опыте сообщаю, пробовал безуспешно!:)Но пытаться стоит,если конечно не лень!:D

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_777475
В моём случае победиь лень можно только если найти какой-нибудь стимул к действию. Но это происходит не так уж и часто...

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_778504
Лень победить нереально. Для этого нужна просто огромная сила воли, которой почти ни у кого нету. В общем сложно с ленью бороться.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_778561
гм) а я лень побеждаю, не обращая на неё внимания) просто знаю что нужно для достижения цели, а остальное - суета ^_^ правда не всегда получается) но вроде работает) ^___^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_778582
Лень победить реально=0 только нужно иметь к этому стимул=) вот у меня стимул есть и я с ленью борюсь=))0 и даже побеждаю=)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_789266
На мой взгляд, победить лень можно многими способами, вопрос в другом - Хотим ли мы найти эти способы?...Мой метод борьбы с ленью - постоянная самокритика, только после осознания, что за ничтожество ты представляешь из себя, появляется стимул, причём очень и очень хороший. Не знаю как у вас, но у меня так.  :unsure:

44688[/snapback]

просто потрясающе!!!ты мне оч помог ^_^ :) :) респекты!!!!!!!!!!! B)

post-64327-1137634125.gif

Опубликовано
comment_789585
А если серьёзно, то лень - последствие отсутствия самодисциплины и силы воли ...

Не всегда, я очень ленивый, но безвольным и недисциплинированым меня точно не назовешь. Просто я всегда делаю ровно столько сколько мне нужно в данный момент. И не откладываю на завтра то, что можно вообще не делать.

Опубликовано
comment_789747

Крематорий лени сожжет любые цветы ваших желаний!

Я в какой-то книги по психологии читала- надо себе представить, что произойдет если Вы будете лениться. Например: не подготовились к экзамену- не сдали его- Вас отчисли из института- без образования Вам не устроиться на хорошую работу.. и так далее! Мне помогает, т.к. фантазия у меня бурная - такого себе напридумаю.

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_789956
я сделала это!!!собрала волю в лапу и....победила её,тоесть лень!отошла от компьютера и сделала домашку по физике!!!!

1:1

Да, это подвиг! Мне бы хоть просто от компа отойти :blink: ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.