Dr.D Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 По причине острого приступа сабжа задаюсь вопросом - кто как проблему того что лень все делать решает?Ужас... Начал перевод 9 тома Евы (решил почитать что же там такое Садамото-сан нарисовал, ну и заодно, от нечего делать взял да решил перевод сохранить)... Я пол-часа медленно-медленно перевел один лист, хотя сам перевод был готов буквально за 5 минут не считая некоторых поправок которые возникали по ходу перевода... Ужас. =( Цитата
Морриган Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Сила есть, волля есть...А силы воли нет. Вечная проблема.А вообще-то лучшее средство от лени - экстремальная ситуция, как то - экзамен Цитата
Dr.D Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Морриган, это было в том году... Сейчас я до того обленился что просто положил на все и сдаю все сам не понимаю как (но еще и сдаю и еще и не самым паршивым образом...) Вся лень на экзамене пропала только на пару минут пока катал со шпор - не поленился поприглядывать за преподом... Все... Ужас просто..... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Это фантастика.. Жду перевод =)) Цитата
Megami Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Няяя.............А зачем меня побеждать? Цитата
Dr.D Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Exile, такими темпами это будет "25958 HOURS LATER"... ©Blame! :) :(Постараюсь... Но сначала я знаю одно... Я буду спать. День как-никак... *yawns* Изменено 18 июня, 2004 пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Лень победить???Интересная война, обреченная на поражение... Цитата
Дюдюка Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Лень, лень...лень мне думать о войне с ней... Цитата
Ge_ko Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Справишься... если жизнь заставит 8)Лень - первый показатель того, что живем в достатке и ни в чем себе не оказываем, раз можем позволить себе такую роскошь =) И, сидя в мягких креслах и лежа на диванах, еще рассуждаем об этом =) Тепличные условия, господа =) Изменено 18 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Давайте лень искоренять путем запечатывания ее в бочке с пивом...она опьянеет и уснет... Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Мне лень печатать!!! Цитата
Megami Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 неее.......не надо меня запечатывать............... Цитата
Skavel Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Что ж лень победить возможно только в том случае если у тебя за спиной будет стоять здоровенный дядька с большой плеткой,так что если кто хочет избавится от лени- зовите я всех научу работать!^_^ Цитата
Raidho Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Лучший стимул для борьбы с ленью - голод. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 лень с переводами...никак....все мы сначала месяц сидим..потом том или главу делаем за пару дней...лень побеждается приперанием к стенке....тебе просто нужен кто-то, кто тебя пинать будет с этими переводами... Цитата
Psy Developer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Лучший стимул для борьбы с ленью - голод. Дядбка похуже будет. (хотя смотря какой голод, а то и дядьку побить можно будет) Изменено 18 июня, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.D Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 тебе просто нужен кто-то, кто тебя пинать будет с этими переводами...%_% Цитата
Асель Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Чтобы победить лень нужен хороший стимул. От того, насколько он хороший и зависит исход битвы. Цитата
tuutikki Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) Но полная победа над ленью не возможна, я борюсь с ней с рожденья с переменным успехом... Но чаще побеждает она... И конца этой борьбе не видно... Изменено 18 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Борьба с ленью - это как борьба с гравитацией! Ты можешь ее победить на какие-то секунды, но все равно она рано или поздно возьмет верх... -_- Лень вездесуща и повсеместна, вечна и неистребима. ЗЫ: Но человек всегда мечтал летать... ^_^ Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 эхх.... готова подписаться по каждым словом... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Можно попробовать взять в руки длинную иголку. Как только чувствуешь, что лень - хрясь иголкой в зад. Ну а потом уже рефлекс выработается =), если мазохистом не станешь :ph34r: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Лень - это святое право каждого чела....З.Ы. Если у тебя есть что-то, что надо сделать сегодня, сделай это послезавтра, и у тебя будет 2 дня для отдыха.... Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Лень - это фигня всё..... Если человек заинтересован, то лень тебя не остановит..... а если нет заинтересованости, то ЛЕНЬ что-то делать ..... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.