Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По причине острого приступа сабжа задаюсь вопросом - кто как проблему того что лень все делать решает?

Ужас... Начал перевод 9 тома Евы (решил почитать что же там такое Садамото-сан нарисовал, ну и заодно, от нечего делать взял да решил перевод сохранить)... Я пол-часа медленно-медленно перевел один лист, хотя сам перевод был готов буквально за 5 минут не считая некоторых поправок которые возникали по ходу перевода... Ужас. =(

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Морриган, это было в том году... Сейчас я до того обленился что просто положил на все и сдаю все сам не понимаю как (но еще и сдаю и еще и не самым паршивым образом...) Вся лень на экзамене пропала только на пару минут пока катал со шпор - не поленился поприглядывать за преподом... Все... Ужас просто.....
Опубликовано (изменено)

Exile, такими темпами это будет "25958 HOURS LATER"... ©Blame! :) :(

Постараюсь... Но сначала я знаю одно... Я буду спать. День как-никак... *yawns*

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Справишься... если жизнь заставит 8)

Лень - первый показатель того, что живем в достатке и ни в чем себе не оказываем, раз можем позволить себе такую роскошь =) И, сидя в мягких креслах и лежа на диванах, еще рассуждаем об этом =) Тепличные условия, господа =)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что ж лень победить возможно только в том случае если у тебя за спиной будет стоять здоровенный дядька с большой плеткой,так что если кто хочет избавится от лени- зовите я всех научу работать!^_^
Опубликовано
лень с переводами...никак....все мы сначала месяц сидим..потом том или главу делаем за пару дней...лень побеждается приперанием к стенке....тебе просто нужен кто-то, кто тебя пинать будет с этими переводами...
Опубликовано (изменено)
Лучший стимул для борьбы с ленью - голод.

Дядбка похуже будет. (хотя смотря какой голод, а то и дядьку побить можно будет)

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но полная победа над ленью не возможна, я борюсь с ней с рожденья с переменным успехом... Но чаще побеждает она... И конца этой борьбе не видно... Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Борьба с ленью - это как борьба с гравитацией! Ты можешь ее победить на какие-то секунды, но все равно она рано или поздно возьмет верх... -_- Лень вездесуща и повсеместна, вечна и неистребима.

ЗЫ: Но человек всегда мечтал летать... ^_^

Опубликовано
Можно попробовать взять в руки длинную иголку. Как только чувствуешь, что лень - хрясь иголкой в зад. Ну а потом уже рефлекс выработается =), если мазохистом не станешь :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация