JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Глаза хамелионы! В зависимости от носимой одежды, стоящей погоды и настроетия могут быть: голубыми, тёмно-синими, серыми. По моему, я там ещё какой-то цвет был, но хоть убейте не помню. Однажды с большого перепоя были ярко-красными! :wacko: Цитата
Lola Kraft Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ...серые...немного зеленоватые даже....от освещения зависит и от настроения..... Цитата
Monax Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Серо зеленые иногда становяться почти черными и все начинают отводить глаза от моего взгляда. -_- Цитата
Epmak Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Кажись зелненые, ну немного сероватые. Цитата
onegai Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Когда голубые, а когда зелёные... Как им захочется -_- Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ржаво зелёные- ничего оригинального Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 В детстве были голубые, а сейчас стали с серым оттенком, какие-то серо-голубые. Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 когда как ... по настроению ... Цитата
Melani Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Туманные каре-зеленые глаза. :) Цитата
chibi-lady Integra Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ну,у мя темно-синие,хотя на солнце становятся голубыми(ах,засем я холубойB)) Цитата
Sunshine Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Зеленые, некоторые говорят что карие (врут)Когда плачу становяться желтымиОднажды летом пару месяцев были ярко голубыеЛюбимый цвет глаз зеленый, но более яркии чем у меня. Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Карие. Если можно так сказать, на самом деле, они какие то ореховые. Цитата
Черная мамба Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Глаза меня всегда притягивают.Особенно если они темно-темно карие или зеленые (только не болотного цвета).Хотя у меня у самой глаза голубые цвета моря,все равно они такого цвета у большинства.Поэтому мой цвет глаз меня не устраивает. И еще кое что хочу рассказать про глаза.Я видела одного парня,цвет глаз которого был такой голубой!!Будто глаза белые.Я очень боялась смотреть в его глаза... :) Цитата
Суэйн Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 У меня глаза зелёные, но вокруг зрачка светло-коричневыеВобщем мне нравится!! Цитата
Шинигами Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 карие(а нас тут много......в жизни встречаю реже с карими глазами людей) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) В роддоме было написано, что глаза у меня Серые! Но серые они только когда я нахожусь в никаком настроении!А так мой цвет глаз меняется от темно-зеленых до прозрачно голубых!(все это зависит от настроения и места нахождения) Изменено 2 июня, 2005 пользователем Ame-no Udzume (смотреть историю редактирования) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 В роддоме было написано, что глаза у меня Серые! Но серые они только когда я нахожусь в никаком настроении!ВЫВОД в роддоме ты находился в никакущем настроении Цитата
MA4ETOS Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Цвет глаз значение не имеет! Но сам взгляд, может рассказать о многом! Кому интересно, то у меня голубые глаза! Изменено 4 июня, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Alarika Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 У меня глаза зеленые...и это несмотря на то, что у моих родителей глаза карие... :D Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 В детстве были чёрные. Сейчас карие, зрачок очень расширенный и прожилки кррррасные. Ночной житель, короче... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ТАкое ощущение, что я тут уже писала..но еще раз напишу))) Один зЯленый, другой карий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.