tomoshibi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 глаза серо-голубые. с жеотоватым ободком, вокруг зрачка. по словам одного знакомого напоминает солнечное затмение Цитата
Vermilion Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Глаза...мои глаза... опухшие, с полопавшимися капилярами, красные и ещё мешки под ними... причём всегда вне зависимости от утомления и прочего.А вообще серо-голубые, хотя иногда малёк зеленоватым отбрасывает, в зависимости от того как ярко лампочка светит. Цитата
Lord Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Серые. Если глаза что-то и отражают - знать бы что... А так - был у меня один знакомый, когда я смотрел ему в глаза - становилось жутковато. Я как будто видел череп в огне, вот так меня глючило. :) Цитата
Xeksa Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Серо-голубые... При ярком свете кажутся немноко синии.. Многие говорили что когда они смотрят в мои глаза на них надвигается чувство спокойности и умиротворения.... Хе-хе, а когда смотрят в мои, говорят что там черти пляшут :unsure: Цитата
Вечный романтик Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Обожаю цвет своих зеленых глаз!!!Не знаю, почему.Ак гаданию по цвету глаз о личности человека, также как к совместимости по гороскопу отношусь с изрядной долей скепсиса Цитата
Strela Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 У меня голубо - зелёные глаза, а в детстве, до лет 10 были прям синего цвета, таким кавайным ребёнком была, с большими синими глазами - красота!!! Цитата
Chii Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Глаза серо-голубые.. :rolleyes: всю жисть хотела зеленые... :) Цитата
Strela Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А я хотела карие, я просто обожаю карие!!!! Цитата
Chii Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Кстати вот нашла!!!Общее для всех: энергетически сильнее люди с темными глазами, то есть они обладают большей жизнестойкостью, инициативой и более неспокойным характером, нежели люди со светлыми глазами. Темно - голубые глаза: Вы весьма настойчивы, но имеете склонность к сентиментальности. Вы легко поддаетесь настроению, долго помните обиды, бываете капризны, иногда Ваши поступки непредсказуемы. Синие глаза: свидетельствуют о романтических наклонностях, но в тоже время об эгоизме и самомнении. Синеглазые легко поддаются порывам, но быстро остывают. Их, несомненно, положительная черта - правдивость. Темно-серые глаза: упрямы и смелы, Вы настойчивы и добиваетесь своего, несмотря на различные трудности. Иногда вспыльчивы и злопамятны. Ревнивы, большей частью однолюбы. Темно-карие глаза: Вы веселы, остроумны, вспыльчивы, но отходчивы. Влюбчивы, и не очень постоянны. Как правило, общительны, любите юмор, легко сходитесь с людьми. Светло-карие глаза: Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны, тяжело переносите нанесенную Вам обиду. Трудолюбивы, старательны, на Вас можно положиться – Вы не подведете. Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми. Цитата
Xeksa Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми. В яблочко! Это - про меня! Цитата
Al Scorps Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Светло-карие глаза: Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны, тяжело переносите нанесенную Вам обиду. Трудолюбивы, старательны, на Вас можно положиться – Вы не подведете. Что-то в этом есть :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 у меня глаза хамелеоны - меняют цвет от светло карих до полностью черных... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Темно-серые глаза: упрямы и смелы, Вы настойчивы и добиваетесь своего, несмотря на различные трудности. Иногда вспыльчивы и злопамятны. Ревнивы, большей частью однолюбы.По описанию - я, только вот не совсем темные у меня глазки. Хотя серые - не отнимешь :rolleyes: Цитата
Shinde Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми.В точку, это про меня! Если я что-то решила, меня уже не остановишь... ну разве что мне лень станет:rolleyes: Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 ммм.... меняются... широкий спектр... максимум - от песочных "кошкиных глаз" до серых "рыбьих"... на определенное время... в основном серо-зелено-синие... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Раньше были просто карие, сейчас - каре-зелёные. Цитата
M@r! Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 темно-карии, иногда почти черные..... Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 У меня глаза ярко-синего цвета. Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Темно-серые глаза: упрямы и смелы, Вы настойчивы и добиваетесь своего, несмотря на различные трудности. Иногда вспыльчивы и злопамятны. Ревнивы, большей частью однолюбы. Ааа...не хочу быть однолюбом...ибо накладно...хотя сейчас все устраивает..) Пс. А вообще зависит от того, что на тебя надето. или чем накрасишься...Оденешь болотно-зеленое...будут зелеными...Подведешь золотом...будут синими...Можно сделать голубыми...серыми...темно-серыми...Вот только черных, желтых.ярко-зеленых и коричневых не получиться... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 от светло-серых до светло-голубыхчаше все-тки темно-голубые Цитата
k-feat Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми вот эт про меня :) фотик найти не могу а тоб выложил :) Изменено 23 мая, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Chii:Темно-карие глаза: Вы веселы, остроумны, вспыльчивы, но отходчивы. Влюбчивы, и не очень постоянны. Как правило, общительны, любите юмор, легко сходитесь с людьми.Сам бы о себе таких громких слов не сказал бы, но всё -_- верно. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 в детстве у меня были серо-голубые глаза, а сейчас темно-карие. А по поводу обращения на цвет глаз других, то я никогда не замечаю какого цвета у человека глаза, главное какие это глаза, насколько они глубоки, а уж цвет это не главное. бывает цвет глаз очень красивый, а сами глаза неваразитеьные, или злые вообще, ну и наоборот соответсвенно Цитата
Serdechko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Учёные нашли ещё одно важное отличие человек о других приматов, которое, возможно, сыграло значительную роль в человеческой эволюции. Человек - единственный примат, имеющий белки глаз. У всех других обезьян глаза совершенно чёрные. Это делает возможность определять по глазам чужие намерения и эмоции исключительно человеческой привилегией. По глазам обезьяны совершенно невозможно понять не только её чувства, но даже и направление её взгляда. Таким образом, человек в самом начале своего развития получил важное средство коммуникации, которым не обладали другие животные. "Только человеческие существа могли узнать, что происходит в уме другого представителя их вида, - говорит профессор Робин Данбер из ливерпульского университета. - Как говорится, никогда не доверяй тому, кто не смотрит тебе в глаза". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.