Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Глаза...мои глаза... опухшие, с полопавшимися капилярами, красные и ещё мешки под ними... причём всегда вне зависимости от утомления и прочего.

А вообще серо-голубые, хотя иногда малёк зеленоватым отбрасывает, в зависимости от того как ярко лампочка светит.

Опубликовано
Серые. Если глаза что-то и отражают - знать бы что... А так - был у меня один знакомый, когда я смотрел ему в глаза - становилось жутковато. Я как будто видел череп в огне, вот так меня глючило. :)
Опубликовано
Серо-голубые... При ярком свете кажутся немноко синии..

Многие говорили что когда они смотрят в мои глаза на них надвигается чувство спокойности и умиротворения....

Хе-хе, а когда смотрят в мои, говорят что там черти пляшут :unsure:

Опубликовано

Кстати вот нашла!!!

Общее для всех: энергетически сильнее люди с темными глазами, то есть они обладают большей жизнестойкостью, инициативой и более неспокойным характером, нежели люди со светлыми глазами.

Темно - голубые глаза: Вы весьма настойчивы, но имеете склонность к сентиментальности. Вы легко поддаетесь настроению, долго помните обиды, бываете капризны, иногда Ваши поступки непредсказуемы.

Синие глаза: свидетельствуют о романтических наклонностях, но в тоже время об эгоизме и самомнении. Синеглазые легко поддаются порывам, но быстро остывают. Их, несомненно, положительная черта - правдивость.

Темно-серые глаза: упрямы и смелы, Вы настойчивы и добиваетесь своего, несмотря на различные трудности. Иногда вспыльчивы и злопамятны. Ревнивы, большей частью однолюбы.

Темно-карие глаза: Вы веселы, остроумны, вспыльчивы, но отходчивы. Влюбчивы, и не очень постоянны. Как правило, общительны, любите юмор, легко сходитесь с людьми.

Светло-карие глаза: Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны, тяжело переносите нанесенную Вам обиду. Трудолюбивы, старательны, на Вас можно положиться – Вы не подведете.

Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми.

Опубликовано
Зеленые и серо - зеленые глаза,  Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми.

В яблочко! Это - про меня!

Опубликовано
Светло-карие глаза: Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны, тяжело переносите нанесенную Вам обиду. Трудолюбивы, старательны, на Вас можно положиться – Вы не подведете.

Что-то в этом есть :)

Опубликовано
Темно-серые глаза: упрямы и смелы, Вы настойчивы и добиваетесь своего, несмотря на различные трудности. Иногда вспыльчивы и злопамятны. Ревнивы, большей частью однолюбы.

По описанию - я, только вот не совсем темные у меня глазки. Хотя серые - не отнимешь :rolleyes:

Опубликовано
Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми.

В точку, это про меня! Если я что-то решила, меня уже не остановишь... ну разве что мне лень станет:rolleyes:

Опубликовано

Ааа...не хочу быть однолюбом...

ибо накладно...

хотя сейчас все устраивает..)

Пс. А вообще зависит от того, что на тебя надето. или чем накрасишься...

Оденешь болотно-зеленое...будут зелеными...

Подведешь золотом...будут синими...

Можно сделать голубыми...серыми...темно-серыми...

Вот только черных, желтых.ярко-зеленых и коричневых не получиться...

Опубликовано (изменено)

Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми

вот эт про меня :) фотик найти не могу а тоб выложил :)

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Chii:

Темно-карие глаза: Вы веселы, остроумны, вспыльчивы, но отходчивы. Влюбчивы, и не очень постоянны. Как правило, общительны, любите юмор, легко сходитесь с людьми.

Сам бы о себе таких громких слов не сказал бы, но всё -_- верно.

Опубликовано
в детстве у меня были серо-голубые глаза, а сейчас темно-карие. А по поводу обращения на цвет глаз других, то я никогда не замечаю какого цвета у человека глаза, главное какие это глаза, насколько они глубоки, а уж цвет это не главное. бывает цвет глаз очень красивый, а сами глаза неваразитеьные, или злые вообще, ну и наоборот соответсвенно
Опубликовано

Учёные нашли ещё одно важное отличие человек о других приматов, которое, возможно, сыграло значительную роль в человеческой эволюции.

Человек - единственный примат, имеющий белки глаз. У всех других обезьян глаза совершенно чёрные. Это делает возможность определять по глазам чужие намерения и эмоции исключительно человеческой привилегией. По глазам обезьяны совершенно невозможно понять не только её чувства, но даже и направление её взгляда.

Таким образом, человек в самом начале своего развития получил важное средство коммуникации, которым не обладали другие животные. "Только человеческие существа могли узнать, что происходит в уме другого представителя их вида, - говорит профессор Робин Данбер из ливерпульского университета. - Как говорится, никогда не доверяй тому, кто не смотрит тебе в глаза".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация