Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331803

Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей?

P.S.

У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком.

Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.

Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• Ответов 996
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_334652

Глаза...мои глаза... опухшие, с полопавшимися капилярами, красные и ещё мешки под ними... причём всегда вне зависимости от утомления и прочего.

А вообще серо-голубые, хотя иногда малёк зеленоватым отбрасывает, в зависимости от того как ярко лампочка светит.

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_334653
Серые. Если глаза что-то и отражают - знать бы что... А так - был у меня один знакомый, когда я смотрел ему в глаза - становилось жутковато. Я как будто видел череп в огне, вот так меня глючило. :)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
  • Автор
comment_334817
Серо-голубые... При ярком свете кажутся немноко синии..

Многие говорили что когда они смотрят в мои глаза на них надвигается чувство спокойности и умиротворения....

Хе-хе, а когда смотрят в мои, говорят что там черти пляшут :unsure:

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_334863

Обожаю цвет своих зеленых глаз!!!Не знаю, почему.

Ак гаданию по цвету глаз о личности человека, также как к совместимости по гороскопу отношусь с изрядной долей скепсиса

Опубликовано
comment_335140
У меня голубо - зелёные глаза, а в детстве, до лет 10 были прям синего цвета, таким кавайным ребёнком была, с большими синими глазами - красота!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_335155
Глаза серо-голубые.. :rolleyes: всю жисть хотела зеленые... :)

post-682-1116832340.jpg

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_335179
А я хотела карие, я просто обожаю карие!!!!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_335188

Кстати вот нашла!!!

Общее для всех: энергетически сильнее люди с темными глазами, то есть они обладают большей жизнестойкостью, инициативой и более неспокойным характером, нежели люди со светлыми глазами.

Темно - голубые глаза: Вы весьма настойчивы, но имеете склонность к сентиментальности. Вы легко поддаетесь настроению, долго помните обиды, бываете капризны, иногда Ваши поступки непредсказуемы.

Синие глаза: свидетельствуют о романтических наклонностях, но в тоже время об эгоизме и самомнении. Синеглазые легко поддаются порывам, но быстро остывают. Их, несомненно, положительная черта - правдивость.

Темно-серые глаза: упрямы и смелы, Вы настойчивы и добиваетесь своего, несмотря на различные трудности. Иногда вспыльчивы и злопамятны. Ревнивы, большей частью однолюбы.

Темно-карие глаза: Вы веселы, остроумны, вспыльчивы, но отходчивы. Влюбчивы, и не очень постоянны. Как правило, общительны, любите юмор, легко сходитесь с людьми.

Светло-карие глаза: Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны, тяжело переносите нанесенную Вам обиду. Трудолюбивы, старательны, на Вас можно положиться – Вы не подведете.

Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми.

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_335227
Зеленые и серо - зеленые глаза,  Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми.

В яблочко! Это - про меня!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_335249
Светло-карие глаза: Вы застенчивы, склонны к уединению, мечтательны, тяжело переносите нанесенную Вам обиду. Трудолюбивы, старательны, на Вас можно положиться – Вы не подведете.

Что-то в этом есть :)

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

Опубликовано
comment_335475
Темно-серые глаза: упрямы и смелы, Вы настойчивы и добиваетесь своего, несмотря на различные трудности. Иногда вспыльчивы и злопамятны. Ревнивы, большей частью однолюбы.

По описанию - я, только вот не совсем темные у меня глазки. Хотя серые - не отнимешь :rolleyes:

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_335484
Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми.

В точку, это про меня! Если я что-то решила, меня уже не остановишь... ну разве что мне лень станет:rolleyes:

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_335548
ммм.... меняются... широкий спектр... максимум - от песочных "кошкиных глаз" до серых "рыбьих"... на определенное время... в основном серо-зелено-синие...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_335559
Раньше были просто карие, сейчас - каре-зелёные.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_335688

Ааа...не хочу быть однолюбом...

ибо накладно...

хотя сейчас все устраивает..)

Пс. А вообще зависит от того, что на тебя надето. или чем накрасишься...

Оденешь болотно-зеленое...будут зелеными...

Подведешь золотом...будут синими...

Можно сделать голубыми...серыми...темно-серыми...

Вот только черных, желтых.ярко-зеленых и коричневых не получиться...

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_335712

от светло-серых до светло-голубых

чаше все-тки темно-голубые

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_335793

Зеленые и серо - зеленые глаза, Вы имеете сильную волю, решительность и большую целеустремленность. Отличаетесь постоянством. Иногда бываете жесткими и несговорчивыми

вот эт про меня :) фотик найти не могу а тоб выложил :)

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_336174
Chii:

Темно-карие глаза: Вы веселы, остроумны, вспыльчивы, но отходчивы. Влюбчивы, и не очень постоянны. Как правило, общительны, любите юмор, легко сходитесь с людьми.

Сам бы о себе таких громких слов не сказал бы, но всё -_- верно.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_336248
в детстве у меня были серо-голубые глаза, а сейчас темно-карие. А по поводу обращения на цвет глаз других, то я никогда не замечаю какого цвета у человека глаза, главное какие это глаза, насколько они глубоки, а уж цвет это не главное. бывает цвет глаз очень красивый, а сами глаза неваразитеьные, или злые вообще, ну и наоборот соответсвенно

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_338761

Учёные нашли ещё одно важное отличие человек о других приматов, которое, возможно, сыграло значительную роль в человеческой эволюции.

Человек - единственный примат, имеющий белки глаз. У всех других обезьян глаза совершенно чёрные. Это делает возможность определять по глазам чужие намерения и эмоции исключительно человеческой привилегией. По глазам обезьяны совершенно невозможно понять не только её чувства, но даже и направление её взгляда.

Таким образом, человек в самом начале своего развития получил важное средство коммуникации, которым не обладали другие животные. "Только человеческие существа могли узнать, что происходит в уме другого представителя их вида, - говорит профессор Робин Данбер из ливерпульского университета. - Как говорится, никогда не доверяй тому, кто не смотрит тебе в глаза".

Опубликовано
comment_339011
Глаза хамелионы! В зависимости от носимой одежды, стоящей погоды и настроетия могут быть: голубыми, тёмно-синими, серыми. По моему, я там ещё какой-то цвет был, но хоть убейте не помню. Однажды с большого перепоя были ярко-красными! :wacko:

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.