Solid & Etc Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну зеркало, не зеркало, а вот само вырожения глаз, ну или как правильнее - лица? Вот по нему и можно все определить. А банально сказать что заглянув в глаза можно все сразу узнать чистой воды блеф. Все-таки глаза это просто глаза, впечатление складываете от общего вырожения лица, а глаза это вырожение могут украшать, а может быть и наоборот. Цитата
Найлус Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 У меня карие. Темно-карие Цитата
Satu Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 глаза серо-зеленые но иногда меняется цвет в зависимости от настроения...:) Цитата
Дашка) Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) У мя темно карие глазки)) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Дашка) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) темно карие.Да и в меня влюблялись пару раз за глаза, говорят, там отражается весь внутренний миря дам предчувствие блаженства но вместе мы ни будем никогда. в нашем время правят совсем другие идеалы. вы думаете он восхищается вашими чудесными глазками?? нет у него совсем другие мысли. ибо я был свидетелем, а порой и сам такое говорил. ето игра в кошки - мышки ;) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Зелено-Серо-Коричневый цвет... вот. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Основной цвет - зеленый, ближе к зрачкам - светло-карие, ободок радужки - серый. Как говорят окулисты - обычный цвет глаз для жителей средней полосы России ;) Цитата
Anttila Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 скро-зелёно-голубые... кажется о_О Цитата
may_night Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Карие. Но мои глаза меняются окраску в зависимости от настроения. В радостном - светло-карие, в спокойном - приобретают зеленоватый оттенок, а когда злая - серый. Цитата
C0rvax Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 в нашем время правят совсем другие идеалы Есть люди, которыми вообще ничего не правит, ни "наше время", ни "идеалы". Они себе могут позволить любить кого-то за глаза ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вчера ставил на комп убунту. К двум часам ночи понял, почему линуксоидов в народе называют красноглазиками :rolleyes: Основной цвет - зеленый, ближе к зрачкам - светло-карие, ободок радужки - серый. Как говорят окулисты - обычный цвет глаз для жителей средней полосы России wink.gif Кстати, он вообще так и называется - "среднерусский" <_< Цитата
msh647 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 а у меня серо-голубые глаза с золотыми лучиками вокруг черного зрачка, которые еще в зависимости от освещения могут становиться зеленоватыми.... хе, ни у кого таких нет^^ Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Они бездонные, наполненые палитрой всех чувств, от страха и горести, до пика блаженства. Цитата
lightness Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Вроде как изумрудно-серые. Цитата
Гатц Кёске Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Светло голубые, по этим глазам моно сказать что я даун....угу мечтайте)) Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати, он вообще так и называется - "среднерусский"Точно! Точно! Я вот название запамятовала-то ;) Цитата
Lavos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Серо-зелено-голубые. По большей части от освещения зависит. Цитата
Samyriko Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 у меня темно-карие))) Цитата
Lavina Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Хм... Они разные. Один голубовато-зеленый, другой желтовато-зеленый. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Меняют цвет от обычных карих до почти черных. :D Цитата
Mаru Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати, он вообще так и называется - "среднерусский"А как давно появилось сие определение ? Цитата
hanaki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 иногда карие, иногда зеленые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.