Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну зеркало, не зеркало, а вот само вырожения глаз, ну или как правильнее - лица? Вот по нему и можно все определить. А банально сказать что заглянув в глаза можно все сразу узнать чистой воды блеф. Все-таки глаза это просто глаза, впечатление складываете от общего вырожения лица, а глаза это вырожение могут украшать, а может быть и наоборот.
  • Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

темно карие.

Да и в меня влюблялись пару раз за глаза, говорят, там отражается весь внутренний мир

я дам предчувствие блаженства но вместе мы ни будем никогда. в нашем время правят совсем другие идеалы. вы думаете он восхищается вашими чудесными глазками?? нет у него совсем другие мысли. ибо я был свидетелем, а порой и сам такое говорил. ето игра в кошки - мышки ;)

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Карие. Но мои глаза меняются окраску в зависимости от настроения. В радостном - светло-карие, в спокойном - приобретают зеленоватый оттенок, а когда злая - серый.
Опубликовано
в нашем время правят совсем другие идеалы

Есть люди, которыми вообще ничего не правит, ни "наше время", ни "идеалы". Они себе могут позволить любить кого-то за глаза ^_^

Опубликовано

Вчера ставил на комп убунту. К двум часам ночи понял, почему линуксоидов в народе называют красноглазиками :rolleyes:

Основной цвет - зеленый, ближе к зрачкам - светло-карие, ободок радужки - серый. Как говорят окулисты - обычный цвет глаз для жителей средней полосы России wink.gif

Кстати, он вообще так и называется - "среднерусский" <_<

Опубликовано
а у меня серо-голубые глаза с золотыми лучиками вокруг черного зрачка, которые еще в зависимости от освещения могут становиться зеленоватыми.... хе, ни у кого таких нет^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация