_Aki_ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня глаза карие. =)) Вообще люблю людей с карими глазами, и чем этот цвет темнее, тем больше этих людей люблю. Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 видели когда-нибудь кошачьи карие глаза? не темные, а с примесью характерной желтизны? ну, значит, и мои видели) Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Зелееееееееныеееее! До одури! Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 зелёные, красивые, прекрасные. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 надо же, дулама у большинства будут зеленые, оказалось -карих больше)а разное цвета обоих глаз входят в разноцветные? в смысле когда один глаз одного цвета, друго другого? Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 надо же, дулама у большинства будут зеленые, оказалось -карих больше)карие глаза - доминантный признак, их должно быть больше) Цитата
AluICard Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня тож карие ! И если кто то че то там считает , что дерьмо НИЧЕГО подобного очень даже кавайнинько! =р Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 светло - зелёные. Цитата
Не_такая Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А у меня счас красные. Линзы зло Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Лично мое мнение, что карие глаза выглядят добрее и создают впечатление такого... еще ощутимого тепла ... а серые, голубые и зеленые глаза выглядят эффектно, но они холодные... от них теплом не веет... Кому-то может и все равно, но для меня все-же приятнее, кога у девушки глазки темненькие... Хотя я на этом не зацикливаюсь =) Цитата
Наока Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 В детстве были ярко насыщенно голубые, лет до 10, потом.........позеленели......Сейчас зелено-серые.....один глаз ярче другого........который ярче немного с желтизной.....Когда плачу...то становяться изумрудными........Ну и когда настроение хорошее ярко зеленые......И воообще мне недавно сказали, что у меня невероятно ИСКРЕННИЕ ГЛАЗА! :) Цитата
УЛИ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ну.. в детстве были голубые приголубые глазки...потом как то серыми стали.. потом опять голубымиа щас ваще чет непонятное..с одной стороны голубые, с другой серые.. смотря как посмотришь)) Цитата
空高い Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 не знаю, мой цвет глаз было сложно определить, в конце концов решили что это желто-зеленый цвет, хы Цитата
Серини Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Карие и только карие! Хотя иногда для разнообразия мне хотелось бы и зелёные. Цитата
Элна Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 У мя серо-зелёные. И меня этот цвет полностю устраивает. Я особо не обращаю на цвет глаз, а больше на взгляд человека, он говорит о большем чем цвет Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Синие глаза? Никогда не видел! У меня глаза голубые, но они не отличаются особой яркостью и собеседники зачастую путают их с зелеными или серыми.И воообще мне недавно сказали, что у меня невероятно ИСКРЕННИЕ ГЛАЗА! :)Никогда не умел врать, у тебя наверное с этим нет проблем. :) Цитата
Beckham Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 У мя карие. И мне многие знакомые говорят, что у мя красивые глаза. Цитата
Наока Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Вот мои глаза..........непонятного цвета.......и дело не в фотике......Говорят что красивые)Помогите определиться с цветом!По-моему они немного разные или нет? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Карие...лет до десяти думал, что бывают только карие или только голубые=) Наока У одного моего товарисча глаза точно такого же цвета.У всех в записных книжках вбит как "Обман зрения" Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Мои глаза серозеленого цвета. Всегда хотела, чтобы были темные, как у моей сестры. :lol: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Карие, от папы достались. Хачу зиленые... хны :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Говорят что Брюнеты с зелеными глазами носят печать Бога на себе :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Говорят что красивые)...отттттччччень.......это-цвет морской волны.... ...а у меня глаза серые с зеленым....короче,каша.......все говорят зеленые.......в дождь отчаянно зеленеют.. Говорят что Брюнеты с зелеными глазами носят печать Бога на себе ..а если у меня волосы цвет меняют????...без краски... Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Глаза зеленые, ближе к зрачку коричневые..И ещё на правом, яркая прослойка голубого.. Изменено 30 января, 2007 пользователем YokoO (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А у меня СЕРО-БУРО-КОЗЯВЧАТЫЕ!!!(не смейтесь,козявок там нет!)Просто действительно разобрать цвет сложновато(по крайней мере мне)Вообще-то серо-голубые,но вот в последнее время стали немного отливать зеленым... ...или я становлюсь дальтоником... ;) :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.