Перейти к содержанию
Опубликовано

Тут разговорилась со старой подругой, и оказалось, что я ни разу не обратила внимание на цвет ее глаз. За что мне выразили свое "фи!", и сказали, что на такие вещи обращать внимание надо сразу. И вот мне стало интересно, а какого цвета глаза у вас, и обращаете ли вы внимание на цвет глаз ваших друзей?

P.S.

У меня у самой глаза зеленые с четким темно-серым ободком.

Когда сильно загружена повседневными делами - к зеленому прибавляется серый.

Когда болею или сильно злая - от зрачка начинает идти желтизна.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

• Ответов 996
  • Просмотры 50,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у мну серо-голубые глаза....но это я узнала примерно 4 года назад,когда мне кто то незнай зачем притащил свою анкетку,и там был вопрос:"какой цвет у твоих глаз" ну или что то в этом роде....а так то я даже и не обращала внимания ни на свои,ни на чужие глаза. а вот то что Глаза-зеркало души, я вот в это как то не верю....не правда ето все и все тут.
Опубликовано
РАДУЖНЫЕ... шутка... но цвет не монотонный... в середине карие. Из кар. переходит в зеленый, а потом в серый... и все это в почти чероном кольце...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
Один глаз серо-зелёный. Другой тоже серо-зелёный, но есть небольшая область вверху, где он карий. И зрачки всегда очень широкие.

Изменено пользователем Лаура Индес (смотреть историю редактирования)

Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
Темнее самой темноты. Когда люди видят то не верят что такие могут быть.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
а у меня зелененькие, как у любой нормальной кошкиhttp://mysmiles.ru/16-2.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
сине-голубые, мну нравится)))

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
Зеленые. А когда одеваю что-нибудь зеленое - становятся еще зеленей. :)
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
Один темнокарий, а другой еще темнее, а если серьезно, то белые, ну таков уж цвет бъякугана.
Опубликовано
Один темнокарий, а другой еще темнее, а если серьезно, то белые, ну таков уж цвет бъякугана.

1260801[/snapback]

Интересно было бы посмотреть на твои глазки :huh:

Опубликовано

Серобуромалиновые в крапинку с продресью в горошек

Ещё бы 20 кубиков Антидеприсантов в день тут бы и у вас глазайлы порыжели *____*

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
Серобуромалиновые в крапинку с продресью в горошек

Ещё бы 20 кубиков Антидеприсантов в день тут бы и у вас глазайлы порыжели *____*

1270865[/snapback]

ох как интересно....

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
ох как интересно....

1271081[/snapback]

Не обращайте на него внимания... Он всегда такой... Только недавно у него бло 3 замечания, где он еще 2 надыбал?

А красноглазые на форуме есть? Альбиносы?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
карие у меня глаза. Но за последнее несколько лет они начали светлеть

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
Серо-зелёные...но точно может сказать только тот кто сам посмотрит мне в глаза....
Devil May Cry
Опубликовано

Ребяты, верно! Глаза - зеркало души! Ничто так не передает то, что творится в душе у человека! Если взгляд осмысленный и при этом "стеклянный", как будто вникуда, то душа у человека пуста...

Ну, если взгляните на подпись (написано: [Романтики team] ), то поймете, что я вам тут щас много могу понаписать!.. :unsure:

Опубликовано
А у меня глаза все время меняюццца...Даже муж удивляецца (хе..стихи).От светло-зелено-карих до темно карих с золотыми точечками...А в детстве они не менялись, что характерно) Были темно карие в любое время суток и года.В пионерском (да, были в моем детстве такие) лагере мну даж ведьмой называли. Чем я несказанно гордилась и даж организовала клуб ведьм, куда принимались ток те, у кого глаза были карего цвета)))Правда мерзкие пионервожатые (так они тогда назывались) не позволяли нам слетаццца на шабаши по ночам. Они запирали двери на ключ и прятали все метлы, швабры, веники и даже совки, дабы мы не вылетели в окно)))
Опубликовано
Ну конечно глаза-зеркало души! Кто заглядывал вдумчиво людям в глаза хоть раз тот подтвердит! Вообще с формальной стороны это что-то вроде невербального поведения, то поведение, которое напрямую следует из нашего состаяния на данный момент, не обрабатываясь мозгом...в какой-то степени каждый наш орган является зеркалом нашей души, другое дело, что глаза самый, пожалуй, выразительный орган=) Люблю смотреть людям в глаза, правда мне не раз говорили, что это означает часто объявление "войны", но я стараюсь миролюбиво заглядывать=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
А вот по моим глазам врядли что-нить можно прочитать...Они "показывают" не то, что у мну внутри.Мож это потому, что ( как я писала в другом посте) у мну души нет?
Опубликовано
Они "показывают" не то, что у мну внутри

А ты откуда это знаешь? Мне казалось что люди не могут точно отслеживать как у них глаза ведут себя в определённых ситуациях=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
А у меня глаза все время меняюццца...

К чему бы это... ;) ----------- :D

В пионерском (да, были в моем детстве такие) лагере мну даж ведьмой называли. Чем я несказанно гордилась и даж организовала клуб ведьм, куда принимались ток те, у кого глаза были карего цвета)))Правда мерзкие пионервожатые (так они тогда назывались) не позволяли нам слетаццца на шабаши по ночам. Они запирали двери на ключ и прятали все метлы, швабры, веники и даже совки, дабы мы не вылетели в окно)))

Именно на метлах? B) :) :P

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот по моим глазам врядли что-нить можно прочитать...Они "показывают" не то, что у мну внутри.Мож это потому, что ( как я писала в другом посте) у мну души нет?

А ты гипнозом не обладаешь? ;) :D Ведьмаки (ведьмы-это грубо) же это могут, не так ли? :P :P :P

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне казалось что люди не могут точно отслеживать как у них глаза ведут себя в определённых ситуациях=)

1272096[/snapback]

Ну, некоторые, может, и могут.. :)

Вон Штирлиц, например, усилиями воли так и не дал (ну может почти) себя раскусить. - Молодец!

Не, на самом деле все зависит от того, насколько ты волнуешься в определенной ситуации... Однако, если ты человек отрешенный или в этой ситуации взял и абстрагировался от всего, т.е, тебе будет пофиг даже, если на Землю метеорит упадет! - то тогда от тебя (точнее, от твоих глаз) ничего не дождутся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.