Karin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 У меня тоже зелёные глаза...Хотя всегда хотела иметь карие,но к сожалению внешность не заказывают... Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 У мя карие, но нравятся зеленые Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 У меня лично карии ну если по правде обротил внемание только что............. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вообще у меня глаза серые, но на свете отдают мрамором. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 у меня глаза серо-сине-зеленые, короче оттенок зависит от освещения, настроения и мейк-апа, но всегда мечтала о черных..что б зрачка не видно было! вот че еще нашла, красиво.... Цвет глаз - и только... Зеленые глаза покажут оттенки травянистого изумруда, и их спокойный свет смягчит пространство… Глаза синие – украсят мир бликами океанской воды, заставив любого поверить в саму жизнь… Голубые – очаруют кротким бесстыдством лазурного весеннего неба… Серые – напомнят о строгих четких линиях города, или запутают в мягкий серебристый шелк… Карие – отразят силуэты в темноте, задержат ночь еще на секунду, на минуту… Какой же цвет у твоих глаз? Я не знаю… Я не успеваю понять… Не успеваю потому, что, смотря тебе в глаза, я растворяюсь в них Цитата
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 У меня карие. А вот девушки особенно нравятся с зелеными глазами - колдуньи :lol: З.Ы. А что это за марсиане за желтые проголосовали? :lol: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Темно-карие :lol: Цитата
Vicktoria Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 З.Ы. А что это за марсиане за желтые проголосовали? :)891358[/snapback]Ужос, признавайтесь кто енто! :ph34r: Цитата
Kisijo Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Когда я была помладше, то у меня и в правду глаза были черного цвета - а вот сейчас выцветают. Появляют медовый вкрапления и становятся отчетливо видны черные черточки -) Так что сейчас уже цвет их - одначначно карие -) Цитата
Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А у меня могут казаться зелеными, или серыми, иногда даже голубыми, ну а на самом деле в крапинку ^__^ Цитата
megabyte Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 синиино щас красные :D Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Темно-карие. Многие девушки говорят, что у мну они красивые. Не знаю, мб льсят... Но оч-чень лестно. ^_^ Вообще, по мне так цвет не важен, лишь бы взгляд не был мутным и без грамма интеллекта. Цитата
ReiKi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня цвет глаз зависит от дня недели. Со среды по пятницу они привычного карего цвета. С пятницы вечера по воскресенье утро они просто стеклянные, в них даже иногда можно свое отражение увидеть. А с воскресенья по понедельник они красно-воспаленные, иногда даже такие красивые синяки под глазами выступают. В общем я просто прелесть! Цитата
Slava Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 глаза у меня Темно-карие.....врядли кто-то в них увидит что в моей душе ^_^ Цитата
virdji Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня глаза зеленые.И я считаю , что это самый красивый цвет глаз. :) Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Забавно но у меня трех цветные глаза."окружность" обведена синим дальше идет серый, а затем зеленый.Примерно как у Кададжа только зелени чуть меньше и зрачки не вертикальные... Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Зеленые, как я уже упоминала. Иногда красные)))) Цитата
Koтя Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Карие если не высыпаюсь то тоже красные))))) Цитата
Destus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Че то я то думал, что зеленый цвет, как у меня самый распрастранненый не тут то было:) Цитата
Destus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А в девушках мне нравятся ярко серые выразительные глаза если я вижу такие глаза...:) короче они меня обвараживают в 3 мига если еще и девушка очень привлекательная:) Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 У меня глаза зеленые.И я считаю , что это самый красивый цвет глаз. классный цвет... особенно у девушек))) а у мя серо-голубые, больше в сторону голубого... Цитата
Amidomaru Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У меня серо-голубые глаза. Знаю цвет глаз всех моих друзей, до одного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.