Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня глаза серо-сине-зеленые, короче оттенок зависит от освещения, настроения и мейк-апа, но всегда мечтала о черных..что б зрачка не видно было!

вот че еще нашла, красиво....

Цвет глаз - и только...

Зеленые глаза покажут оттенки травянистого изумруда, и их спокойный свет смягчит пространство…

Глаза синие – украсят мир бликами океанской воды, заставив любого поверить в саму жизнь…

Голубые – очаруют кротким бесстыдством лазурного весеннего неба…

Серые – напомнят о строгих четких линиях города, или запутают в мягкий серебристый шелк…

Карие – отразят силуэты в темноте, задержат ночь еще на секунду, на минуту…

Какой же цвет у твоих глаз? Я не знаю… Я не успеваю понять…

Не успеваю потому, что, смотря тебе в глаза, я растворяюсь в них

Опубликовано
Когда я была помладше, то у меня и в правду глаза были черного цвета - а вот сейчас выцветают. Появляют медовый вкрапления и становятся отчетливо видны черные черточки -) Так что сейчас уже цвет их - одначначно карие -)
Опубликовано

Темно-карие. Многие девушки говорят, что у мну они красивые. Не знаю, мб льсят... Но оч-чень лестно. ^_^

Вообще, по мне так цвет не важен, лишь бы взгляд не был мутным и без грамма интеллекта.

Опубликовано
У меня цвет глаз зависит от дня недели. Со среды по пятницу они привычного карего цвета. С пятницы вечера по воскресенье утро они просто стеклянные, в них даже иногда можно свое отражение увидеть. А с воскресенья по понедельник они красно-воспаленные, иногда даже такие красивые синяки под глазами выступают. В общем я просто прелесть!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Забавно но у меня трех цветные глаза."окружность" обведена синим дальше идет серый, а затем зеленый.Примерно как у Кададжа только зелени чуть меньше и зрачки не вертикальные...
Опубликовано
А в девушках мне нравятся ярко серые выразительные глаза если я вижу такие глаза...:) короче они меня обвараживают в 3 мига если еще и девушка очень привлекательная:)
Опубликовано
У меня глаза зеленые.И я считаю , что это самый красивый цвет глаз.

классный цвет... особенно у девушек))) а у мя серо-голубые, больше в сторону голубого...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация