allofanime Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А как же назвать серые глаза стальным цветом? :P :) У меня-серые :P Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 У мнея глаза вроде карие, но это только, если смотеть издалека. А так они зеленые, а вокруг зрачка желтовато-коричневые.Хотя при резком переходе из темноты в свет, они прям-таки горят зеленым. Цитата
Арон Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Мои - обычно светло-карие, такие желтовато-зеленоватые.Иногда болотные становятся, на солнце, говорят, золотые.В общем, странный цвет оч.+__+ В детстве были сииииние.Потом - темно-темно карие, а теперь вот...)Хех. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 карие... без примеси других цветов... Цитата
Rakka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Иногда болотные становятся,У мну тоже самое. ;) Цитата
Frost Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 аУ меня Зелено-карие, хотя больше карие, а вот край радужки (достаточно широкий) зеленый, меня это сильно бесит Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Карие но очень темные настолько что временами кажуться обсалютно черными, мой взгляд часто назвают злым но понимают как ошибаюсться в своих суждениях лиш видя дествительно злого меня Цитата
WhiteWolf Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 У меня начинаюся с зеленого потом довольно резко желтоватые а к зрачку темно коричнивые, всё это резко и 3-4 черные точки что на одном, что на втором воть так .... Цитата
Казява Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 У меня глаза постоянно меняются в зависимости от освещения.Вообще они карие с разными оттенками,но на свету на середине радушки становятся зеленоватыми,а потом к краю это все переходит в рыжий цвет.... ;) :D Цитата
Blind Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Никогда из-за цвета особо не парился.Вроде карие или чуть темнее. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Серо-голубые, кажется с желтой каемочкой ^_^ Но вообще-то мне темные глаза нравятся, карие там или черные, потому что они такие бездонные и притягательные... Цитата
Арон Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Иногда болотные становятся, У мну тоже самое. :) Клева! Цитата
Shinigami Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 У меня ярко синие глаза, но при определенном освещении становяться зелеными. Цитата
Bianca Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Голубые глазки у меня, прям как небо в ясную погоду =) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я непонимаю каково у меня цвета глаза...((но говорят серо-зеленые.... Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Почему нет варианта ответа "чёрные"? На самом деле у меня они тёмно-тёмно карие. Но это редко можно заметить. При обычном освещении самые, что ни на есть чёрные.Кстати, мало кто может что-либо обо мне сказать, взглянув в них. Изменено 10 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Глаза мутантные: голубые /серые/изредка - синие, от зрачка к границе радужки расходятся белые полосочки на манер радиусов (веселенький рисуночек :D ). Вокруг радужки ободков нема - только прозрачноватая радужка и сразу белок глаза, такой вот контрастный переход. И еще у меня расширенные зрачки, поскольку чуток слёпенькая /обойдемся без уточнения диагнозов/. Еще есть привычка ехидно щурится. жмурить от удовольтствия глаза и прищуривать левый глаз, когда смотрю хитро-оценивающе. Мдя....само себя не похвалишь... Цитата
Frost Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 После нового года утром к зеркалу подходишь.... Цитата
Лесса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Мои глаза.. Серо-зеленые. Но при золотистом освещении закатного или восходящего солнца становятся совсем зелеными, видимо- коли мне говорить начинают- какие у тебя зеленые глаза! :) А уж если повяжу на лоб зелёный шарфик- тут однозначно.. :D Цитата
Chist Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Глаза - серо- голубые. Цвет - пятнами (обычно у всех стрелочками от зрачка). Когда мне хорошо или жарка - становятся ярко серыми. Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мои волчьи глаза станоятся красными,как у вампира после Нового года или дня сиденья у компа) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Если человек пустой , то и глаза пустые .... тогда совсем не обращаю внимания, а порой они затягивают и их запоминаешь надолго , любила в детстве играть в гляделки , если долго смотреть , такое увидеть можно )))) А у меня серо-голубые зависит от освящения , хочу тёмно карие линзы )) Цитата
Sokrat Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Дам....глаза - это зеркало души....но у меня "оно" разбито, и давно... Цитата
Сэтто Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Долго мучался вопросом, какого они цвета, но потом забил.Цвета меняются от состояния. В основном это смешаного, болотного цвета, порой каричневые, порой желтые, порой серые, но всегда остаются две черточки снизу радужки. Вот так вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.