Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у мну серо-голубые глаза....но это я узнала примерно 4 года назад,когда мне кто то незнай зачем притащил свою анкетку,и там был вопрос:"какой цвет у твоих глаз" ну или что то в этом роде....а так то я даже и не обращала внимания ни на свои,ни на чужие глаза. а вот то что Глаза-зеркало души, я вот в это как то не верю....не правда ето все и все тут.
Опубликовано (изменено)
Один глаз серо-зелёный. Другой тоже серо-зелёный, но есть небольшая область вверху, где он карий. И зрачки всегда очень широкие. Изменено пользователем Лаура Индес (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ох как интересно....

1271081[/snapback]

Не обращайте на него внимания... Он всегда такой... Только недавно у него бло 3 замечания, где он еще 2 надыбал?

А красноглазые на форуме есть? Альбиносы?

Опубликовано

Ребяты, верно! Глаза - зеркало души! Ничто так не передает то, что творится в душе у человека! Если взгляд осмысленный и при этом "стеклянный", как будто вникуда, то душа у человека пуста...

Ну, если взгляните на подпись (написано: [Романтики team] ), то поймете, что я вам тут щас много могу понаписать!.. :unsure:

Опубликовано
А у меня глаза все время меняюццца...Даже муж удивляецца (хе..стихи).От светло-зелено-карих до темно карих с золотыми точечками...А в детстве они не менялись, что характерно) Были темно карие в любое время суток и года.В пионерском (да, были в моем детстве такие) лагере мну даж ведьмой называли. Чем я несказанно гордилась и даж организовала клуб ведьм, куда принимались ток те, у кого глаза были карего цвета)))Правда мерзкие пионервожатые (так они тогда назывались) не позволяли нам слетаццца на шабаши по ночам. Они запирали двери на ключ и прятали все метлы, швабры, веники и даже совки, дабы мы не вылетели в окно)))
Опубликовано
Ну конечно глаза-зеркало души! Кто заглядывал вдумчиво людям в глаза хоть раз тот подтвердит! Вообще с формальной стороны это что-то вроде невербального поведения, то поведение, которое напрямую следует из нашего состаяния на данный момент, не обрабатываясь мозгом...в какой-то степени каждый наш орган является зеркалом нашей души, другое дело, что глаза самый, пожалуй, выразительный орган=) Люблю смотреть людям в глаза, правда мне не раз говорили, что это означает часто объявление "войны", но я стараюсь миролюбиво заглядывать=)
Опубликовано
Они "показывают" не то, что у мну внутри

А ты откуда это знаешь? Мне казалось что люди не могут точно отслеживать как у них глаза ведут себя в определённых ситуациях=)

Опубликовано (изменено)
А у меня глаза все время меняюццца...

К чему бы это... ;) ----------- :D

В пионерском (да, были в моем детстве такие) лагере мну даж ведьмой называли. Чем я несказанно гордилась и даж организовала клуб ведьм, куда принимались ток те, у кого глаза были карего цвета)))Правда мерзкие пионервожатые (так они тогда назывались) не позволяли нам слетаццца на шабаши по ночам. Они запирали двери на ключ и прятали все метлы, швабры, веники и даже совки, дабы мы не вылетели в окно)))

Именно на метлах? B) :) :P

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот по моим глазам врядли что-нить можно прочитать...Они "показывают" не то, что у мну внутри.Мож это потому, что ( как я писала в другом посте) у мну души нет?

А ты гипнозом не обладаешь? ;) :D Ведьмаки (ведьмы-это грубо) же это могут, не так ли? :P :P :P

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация