Джезабель Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У меня цвет глаз зависит от погоды. Когда холодно - голубые, когда тепло светло голубые (мне однажды сказали что они похожи на бесцветные глаза наркамана. Хлюп.) Цитата
Kensei Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У меня, как ни странно, цвет глаз постоянен, они-карие. Цитата
Sinegami Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) хм,а у мя цвет глаз меняется......наверное от настроения:)а так они серо-зелено-голубые^__^правда недавно мне сказали, что есчо с желтыми прожилками....так что, берегись народ!вдруг я не человек!1061773[/snapback]Не у тебя одного они такого цвета..У меня такие же.Так что ты не один такой ненормальный) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Sinegami (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 а так они серо-зелено-голубые^__^правда недавно мне сказали, что есчо с желтыми прожилками....Вот и у меня такие же...Как правильно сказал Sinegami ты не один такой ненормальный)Нас много таких... нелюдей... :) :blink: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 у мнея при ярком свете глаза зеленые,в темноте-карие, а обычно-и то и другое,Кстати мечтаю о контактных линзах фиолетового цвета. ;) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Тацуки-сан: Хотел бы ето чудо увидеть. А вот от зелёных линз для себя я б не отказался!желательно чтоб одна из них была зелёная а вот вторая какой нить Биохазерт(таксически опасный) Цитата
VandaL88 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Зеленоглазые мы)))))Говорят что, зеленоглазых не покидает удача на протяжении всей жизни, чему я не раз уже убеждался. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 VandaL88: У меня подруга в Киеве есть и у неё зелёные глаза(и мне с ней всегда везёт)приятно что много нас таких! Цитата
Art of Entropy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Зеленые, с синим ободком, с примесью серого... как то так. Вообще я очень люблю чОрные глаза. Такие есть в природе? =) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Хотел бы ето чудо увидеть.Увидишь, когда фотку выложу :) Цитата
nasti4ka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) я же в первую очередь смотрю в глаза человеку с которым желаю познакомиться и решаю таким же оброзом стоит ли это делать))) так что обращайте внимание на это )) да и глаза у меня серо-голубые))*подмигнула всем* Изменено 5 мая, 2006 пользователем nasti4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну вот, почти 30 % кареглазики... вот монголо-татары сволочи...всех русских нафиг... ну и ладно, не буду жаловаться... у самой то глазки таковы же :blink: но вот мне всегда нравились зелёненькие...может линзы купить... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Kura-chan не монголо-татары, а польские интервенты. Они все кареглазые и славяне. Ну и без татар не обошлось) Цитата
Миачка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У меня карие глаза))) Не знаю как цвет глаз влияет на душу... Другое дело выражение..... Цитата
Miko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Глаза у меня желтые, только по ободку зеленые :))Честно вам сказу желтые глаза - это красиво только в аниме :(( Но зато оригинально! Цитата
Neko-Io Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а у мя Серо-зеленые глаза!)))как они влияют на душу не знаю.....говорят что парни с голубыми глазами часто врут....))))а парни с зелеными глазами очень искренние..)) Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 У мя зависит от настоения.. инода говорят офигительно зелёные... порой голубые!!... а порой и глубокие серые!!!...Для меня всё же серые в большей степени!! По цвету глаз трудно сказать об искренности и темпераменте, т.к. люди настолько разные!!!.. хОтя я различаю глаза по степени мутности... чем мутнее и глубже взгляд, тем он более притягателен для меня....!!! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Miko зря ты так думаешь. Я не видела твои глаза, но у меня есть одноклассник, подходящий под это описание. Очень притягивает внимание :) Цитата
Sinegami Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Зеленые, с синим ободком, с примесью серого... как то так. Вообще я очень люблю чОрные глаза. Такие есть в природе? =)1067636[/snapback]Да бывают и черные тока они зовуться звездными.И днем люди с такими глазами носят очки.Свет слишком ярок для них,а вот ночью они видят лучше нас.И звездное небо для них сияет на много большим количестврм звезд. Цитата
VandaL88 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 а у мя Серо-зеленые глаза!)))как они влияют на душу не знаю.....говорят что парни с голубыми глазами часто врут....))))а парни с зелеными глазами очень искренние..))1074801[/snapback]Спасиба за камплямент ;) Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У меня когда я пью что либо крепче воды становятся зеленого, как бутылочное стекло цвета. А так мой идеал серые и голубые глаза, нордическая внешность вот мой идеал Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 у мню и так глаза зелень ,хочу ешо зрачки как у кошка...вот енто класс будет)) Цитата
ronnin Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 раньше были чисто голубые,ща потемнели... как они влияют на душу не знаю.....говорят что парни с голубыми глазами часто врут....)))) ну вот мне теперь никто верить небудет >_< Цитата
Исида Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 хотя стоило ответить что смешанные цвета...но в осоновном они у меня серо-зелёные...при ярком освещении ободок вокруг зрачка становится желтым,а сам цвет становится более четким зелёным...когда свет не яркий они становятся кариими...я всегда обращаю на глаза внимание...особенно при разговоре...кстати...есть мнение что девушки часто смотрят в глаза парням...наверное что-то ищут )) Цитата
Just_me Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Карие... с четким черным ободком... а когда злюсь, становятся почти черными, друзья говорят что я тогд немного на веьму похожа... (только не надо ассоциировать это сравнение с ужасной прической, или точнее с ее отсутствием и крючковатым носом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.