Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
хм,а у мя цвет глаз меняется......наверное от настроения:)

а так они серо-зелено-голубые^__^

правда недавно мне сказали, что есчо с желтыми прожилками....

так что, берегись народ!вдруг я не человек!

1061773[/snapback]

Не у тебя одного они такого цвета..У меня такие же.Так что ты не один такой ненормальный)

Изменено пользователем Sinegami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а так они серо-зелено-голубые^__^

правда недавно мне сказали, что есчо с желтыми прожилками....

Вот и у меня такие же...

Как правильно сказал Sinegami

ты не один такой ненормальный)

Нас много таких... нелюдей... :)

:blink:

Опубликовано

Тацуки-сан: Хотел бы ето чудо увидеть.

А вот от зелёных линз для себя я б не отказался!желательно чтоб одна из них была зелёная а вот вторая какой нить Биохазерт(таксически опасный)

Опубликовано (изменено)

я же в первую очередь смотрю в глаза человеку с которым желаю познакомиться и решаю таким же оброзом стоит ли это делать))) так что обращайте внимание на это ))

да и глаза у меня серо-голубые))*подмигнула всем*

Изменено пользователем nasti4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, почти 30 % кареглазики... вот монголо-татары сволочи...всех русских нафиг... ну и ладно, не буду жаловаться... у самой то глазки таковы же :blink:

но вот мне всегда нравились зелёненькие...может линзы купить...

Опубликовано

а у мя Серо-зеленые глаза!)))

как они влияют на душу не знаю.....говорят что парни с голубыми глазами часто врут....))))

а парни с зелеными глазами очень искренние..))

Опубликовано

У мя зависит от настоения.. инода говорят офигительно зелёные... порой голубые!!... а порой и глубокие серые!!!...

Для меня всё же серые в большей степени!!

По цвету глаз трудно сказать об искренности и темпераменте, т.к. люди настолько разные!!!..

хОтя я различаю глаза по степени мутности... чем мутнее и глубже взгляд, тем он более притягателен для меня....!!!

Опубликовано
Зеленые, с синим ободком, с примесью серого... как то так. Вообще я очень люблю чОрные глаза. Такие есть в природе? =)

1067636[/snapback]

Да бывают и черные тока они зовуться звездными.И днем люди с такими глазами носят очки.Свет слишком ярок для них,а вот ночью они видят лучше нас.И звездное небо для них сияет на много большим количестврм звезд.

Опубликовано
а у мя Серо-зеленые глаза!)))

как они влияют на душу не знаю.....говорят что парни с голубыми глазами часто врут....))))

а парни с зелеными глазами очень искренние..))

1074801[/snapback]

Спасиба за камплямент ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

раньше были чисто голубые,ща потемнели...

ну вот мне теперь никто верить небудет >_<

Опубликовано
хотя стоило ответить что смешанные цвета...но в осоновном они у меня серо-зелёные...при ярком освещении ободок вокруг зрачка становится желтым,а сам цвет становится более четким зелёным...когда свет не яркий они становятся кариими...я всегда обращаю на глаза внимание...особенно при разговоре...кстати...есть мнение что девушки часто смотрят в глаза парням...наверное что-то ищут ))
Опубликовано
Карие... с четким черным ободком... а когда злюсь, становятся почти черными, друзья говорят что я тогд немного на веьму похожа... (только не надо ассоциировать это сравнение с ужасной прической, или точнее с ее отсутствием и крючковатым носом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация