Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня глаза карие.Я редко когда обращаю внимание на цвет глаз друзей, а если и обращаю, я точно не могу определить их цвет, потому что в разных местах цвет меняется!!!
Опубликовано (изменено)

Обратил внимание, что я моментально западаю на девушек с чёрными (ну или очень тёмными) глазами, объяснить это просто не могу...

---

ЗЫ У самого глаза серые

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Зеленые немножко коричневые и немножко серые

С краю серые потом зеленые в центре коричневые(не совсем в центре конечно :D) :ph34r:

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Долго смотрел.И понял.Наверное дальтоник я ,потому как не могу определить.Наверное больше карие.И вообще тупой вопрос.А на тупые вопросы тупые ответы(жду в кавайности ГЕ)
Опубликовано

у мна глаза-хамелионы!.....

вообще говорят голубые, но в некоторых случаях отливают изумрудным оттенком или каричневым..а быват и серым...зависит от настроения...от освещения...и многого другого! нэ :)

Опубликовано

У меня ближе к карием, но всё же неопределённые.

На цвет глаз всегда обращаю внимание, но считаю что они как бы искажонное зеркало. Некоторых по глазам насквозь видно, а некоторые могут скрыть за ними своё истинное лицо.

Опубликовано
Действительно очень интересно,я никогда не видел людей с разным цветом глаз,наверно это очень красиво и необычно смотрится....

Я с тобой согласна, я вообще вся такая необычная, красивая, и жутко скромная.)) :(

Добавлено:

Aslan >>>

Пасиб)

Опубликовано
Мое фото в профиле вроде зеленые:wub: А вообще многие люди носят линзы чтоб казатся необычнее выдавая за свои. На самом деле невижу ничего плохово в этом если красиво и человеку идет определенный цвет линз чтож пусть носит:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация